Перейти к содержимому

Фотография

Кефир, Ряженкаи другие молочные напитки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1023

Опрос: Кефир

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Для Вашего удобства все молочные напитки (Кефир, Ряженка, Простокваша, Питьевые Йогурты, Биосы, прочие Снежки, Токтамышы и Крепыши будут обсуждаться тут, в этой теме.

• 0

Valnor

Valnor
  • Свой человек
  • 589 сообщений

У Фудмастера нет завода в Талдыкоргане.

У Фудмастера три молочных завода: в Иссыке, Шымкенте и Павлодаре.

Кстати, а что фудмастер производит в Иссыке? от этой фирмы берем иногда кефир и ряженку. В Алматы фудмастеровская  ряженка вся павлодарская, кефир павлодарский и шымкентский. Павлодарский кефир мне больше нравится. нежнее что-ли

Сообщение отредактировал Vampir_AB: 07.12.2015, 09:34:39

• 0

Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Да, это талдыкоргансий производитель. И хочу сказать, год назад у них не было все так хорошо по качеству. (( Тогда я еще не работала, и каждый день прогуливалась с дочкой до базара, где была и их точка в том числе. Пару раз брала на пробу и молоко, и ряженку, и творог и сметану. ВСЕ не понравилась. И сроки у сметаны с творогом большие были, и качество не ахти. А некоторое время назад, свекровь приносит с базара их творог, сметану, сладкий творожок....пробуем...вкусное, свежее, качественное! В общем подсели всей семьей!

С удивлением для себя обнаружила что у нас на рынке два Талдыкорганских производителя молочной продукции.

7 января оказавшись в мкр.Кулагер в молочном киоске спросила талдыкорганскую продукцию, мне ответили что есть и я даже не присмотревшись купила там Снежок, кефир, сладкую творожную массу и творог. Так вот, Снежок и творожная масса оказались то самой фирмы JLS, а вот кефир и творог совсем другого производителя. К слову сказать, 1 кг. их творога 9% стоит 900 тг. Творог мелкозернистый, немного пахнет кислячком. Кефир по вкусу неплохой, очень густой однородный.

IMG_20160109_170147.jpg

Сегодня на Пожарке купили творог JLS, 18% - 1 кг стоит 720 тг. Разница ощутимая. И по вкусу он мне нравится больше.

• 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

С удивлением для себя обнаружила что у нас на рынке два Талдыкорганских производителя молочной продукции.
7 января оказавшись в мкр.Кулагер в молочном киоске спросила талдыкорганскую продукцию, мне ответили что есть и я даже не присмотревшись купила там Снежок, кефир, сладкую творожную массу и творог. Так вот, Снежок и творожная масса оказались то самой фирмы JLS, а вот кефир и творог совсем другого производителя. К слову сказать, 1 кг. их творога 9% стоит 900 тг. Творог мелкозернистый, немного пахнет кислячком. Кефир по вкусу неплохой, очень густой однородный.
attachicon.gifIMG_20160109_170147.jpg
Сегодня на Пожарке купили творог JLS, 18% - 1 кг стоит 720 тг. Разница ощутимая. И по вкусу он мне нравится больше.

Да, есть такая талдыкорганская фирма Лактикс, одно время я брала их молоко и кефир. JLS это уже другие производители. И тут даже выше нипсали, что это Фудмастеровская контора. Не хотелось бы, однако. (((
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Продукция jlc есть в смолле возле зеленого базара. Кто-то недавно интереслвался.

Фирменный магазин этого производителя открылся на Кабанбай батыра-Желтоксан. Не брала их продукцию, надо попробовать. Коллега хвалила.
Всегда Адал берем, кефир нравится, в последнее время подорожал. Тут жаловались на качество, думаю, зависит от смены: иногда берешь - кефир густой, иногда жидкий, как кислое молоко.
Фудмастер уже несколько лет не беру, по утрам у меня от него горло пересыхает почему-то.
Эмиль продукция нравится, но искать надо. Не везде продается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.