Перейти к содержимому

Фотография

Camry 30/35, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7403

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста прочитайте:
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
  • 1

Tolebisha

Tolebisha
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Сегоодня сьездил в Тойота центр а там очередь угу угу! тока в пятницу, а я буду работать=(((

У меня 3,0 литровая ХЛЕ...Устал от того что машина дрожит... Газ нажимаешь машина вся дрожит... отпускаешь педаль газа ровно едет.....

Какие предположение??? Так как у меня ошибка 0420 думается в первую очередь Катализатор, Свечи, Топливной фильтр или или..подушка двигателя...

Какое СТО посоветуете??? качественное и недорогое...??? Как буду решать проблему фотки буду закидывать???

Обратитесь к Евгению (здесь уже писали о нем), он занимается комп. диагностикой, думаю, поможет решить проблему
  • 0

RRicH

RRicH
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Могу посоветовать на джамбула муратпаева он специализируется на тойте лексусе звать его не помню но молодой парниша
  • 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Сегоодня сьездил в Тойота центр а там очередь угу угу! тока в пятницу, а я буду работать=(((

У меня 3,0 литровая ХЛЕ...Устал от того что машина дрожит... Газ нажимаешь машина вся дрожит... отпускаешь педаль газа ровно едет.....

Какие предположение??? Так как у меня ошибка 0420 думается в первую очередь Катализатор, Свечи, Топливной фильтр или или..подушка двигателя...

Какое СТО посоветуете??? качественное и недорогое...??? Как буду решать проблему фотки буду закидывать???

Может сначала дроссель помыть и расходомер?Можно самому сделать ,а если результата не будет уже ехать платить деньги

А как это сделать самому?
  • 0

Ramiros

Ramiros
  • Свой человек
  • 802 сообщений

Может сначала дроссель помыть и расходомер?Можно самому сделать ,а если результата не будет уже ехать платить деньги

А как это сделать самому?

Снять верхнюю часть воздушного фильтра+патрубок от корпуса к дросельной заслонке.Купить очиститель для заслонок(китайский лучше не брать)например WURT.Открываете заслонку пальцем и тряпочкой смоченой в очистителе очищаете место где заслонка закрывается с корпусом.Далее снимаете расходомер воздуха,Откручиваете два шурупа на крышке воздушного фильтра(выглядит как датчик) и струей очистителя промываете спиральки внутри.Акуратно не повредите!Не касайтесь их инструментом,просто промойте струей с баллона и все.Собираете все обратно и потом из блока предохранителей нужно на пару минут вытащить два предохранителя EFI и ETSC,Ну вот вроде и все.Удачи!
  • 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений
был бы фото отчёт, ваще ништяк... :rotate:
  • 0

Baiken90

Baiken90
  • Гость
  • 19 сообщений
Добрый вечер, форумчае!!! спасибо всем за помощь! у кого проблемы обратитесь к дяде Евгению.Он профессиоал своего дела. Диагностику сделали движок, коробка в отл состоянии. Также почистили датчик температуры, чек погас но через 20 минут опять загорелся=)
А дрожит из за гранаты=))) поменял длинную с пассажирской стороны. Оригинал 30 000 тг стоит. Купил дубликат за 10 000. Сейчас все оК!
  • 0

RRicH

RRicH
  • Постоялец
  • 472 сообщений
А где дядя Евгении работает?
  • 0

Baiken90

Baiken90
  • Гость
  • 19 сообщений
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Евгений. 8 777 216 5597
(может и ГРМ поменять и дросельную почистить и т/д/ - это как договориться)

Едете по Суюнбая в сторону аэропорта, проезжаете под мостом (Рыскулова) и дальше вниз до разделительной широкой полосы с деревьями (роща Баумана). Сразу перед полосой - справа стоит АЗС «СОНАР», за ней сразу поворот направо – ул. Кожедуба. Дальше едете по Кожедуба в восточном направлении до ул. Папанина, пересекаете ее (осторожно, она односторонняя -> вверх) и сразу по ул. Кожедуба первый дом по ходу движения с правой стороны (серые ворота).

Диагностика стоит 2000тг. Предварительно нужно позвонить и договориться о времени. Евгений иногда работает и вечером ... так что можно договориться и на 6 и 7 часов.
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений
Доброго времени суток,

Тойота камри 30. Необходим ремонт акпп. Подскажите пожалуйста, где в городе делают качественно, в сроки и не дорого?

Кроме тойота центра.
Буду признательна
  • 0

storm*

storm*
  • Постоялец
  • 387 сообщений
вопрос администрации:
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
одна из частей отсутствует, помогите с инструкцией
  • 0

perfetti

perfetti
  • Гость
  • 34 сообщений
Всем добрый день! Как сложно менять ремень генератора на Камри 30? Что нужно снять, а может заменить попутно?
Заранее спасибо!
  • 0

Aidar N.

Aidar N.
  • Частый гость
  • 95 сообщений
по ходу тема умирает..
в Камри клубе поживее
  • 0

BRABUS_AMG

BRABUS_AMG
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений
адресок камри клуба в студию :-)
  • 0

storm*

storm*
  • Постоялец
  • 387 сообщений

адресок камри клуба в студию :-)

http://www.toyota-cl...orum/index.php?
  • 0

Aidar N.

Aidar N.
  • Частый гость
  • 95 сообщений
www.camry-club.kz
поточнее будет )
  • 0

allfa

allfa
  • Свой человек
  • 706 сообщений
Продам боковые зеркала на камри 30-35 оригинал, складывающиеся!
87019600099
  • 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Задумался о смене своей машины на Camry 2.4 35-ка американца.И тут у меня созрел вопрос про расход,кент где то прочел что европеец кушает меньше с таким же движком как у американца,якобы у европейцев впрыск другой идет,но какой другой впрыск я так и не понял :faceoff:
Уважаемые тойотоводы есть ли разница в расходе у Camry 2.4 американца и европейца ? :confused:
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Задумался о смене своей машины на Camry 2.4 35-ка американца.И тут у меня созрел вопрос про расход,кент где то прочел что европеец кушает меньше с таким же движком как у американца,якобы у европейцев впрыск другой идет,но какой другой впрыск я так и не понял :faceoff:
Уважаемые тойотоводы есть ли разница в расходе у Camry 2.4 американца и европейца ? :confused:

Нету :dont:
  • 0

Dmitryi7070

Dmitryi7070
  • Гость
  • 19 сообщений

Нету :dont:

Все зависит от экологических норм т.е например в азиатско-тихоокеанском регионе эти нормы до недавнего времени соответственно были ровны ЕВРО 1 или 0 ,тем самым и настройки двигателя были не зажаты и как следствие меньший расход топлива, также в настройках американских камри в отличий от так называемых европеек на несколько лошадок больше ,вот исходя из этого самый малый расход у эмираток потом европеек ну и американок. По наблюдениям разница не значительна.

Сообщение отредактировал Dmitryi7070: 05.01.2012, 11:32:53

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений
простите за ламерский вопрос... родные железные диски пролежали около 3 лет в гараже, могу я просто их надеть или придется в шиномонтажку съездить и их отбалансировать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.