Camry 30/35, Часть I
Отправлено 23.05.2011, 17:23:13
Закреплено
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
Отправлено 15.12.2011, 16:29:44
Сегоодня сьездил в Тойота центр а там очередь угу угу! тока в пятницу, а я буду работать=(((
У меня 3,0 литровая ХЛЕ...Устал от того что машина дрожит... Газ нажимаешь машина вся дрожит... отпускаешь педаль газа ровно едет.....
Какие предположение??? Так как у меня ошибка 0420 думается в первую очередь Катализатор, Свечи, Топливной фильтр или или..подушка двигателя...
Какое СТО посоветуете??? качественное и недорогое...??? Как буду решать проблему фотки буду закидывать???
Обратитесь к Евгению (здесь уже писали о нем), он занимается комп. диагностикой, думаю, поможет решить проблему
Отправлено 15.12.2011, 20:15:59
А как это сделать самому?Может сначала дроссель помыть и расходомер?Можно самому сделать ,а если результата не будет уже ехать платить деньги
Сегоодня сьездил в Тойота центр а там очередь угу угу! тока в пятницу, а я буду работать=(((
У меня 3,0 литровая ХЛЕ...Устал от того что машина дрожит... Газ нажимаешь машина вся дрожит... отпускаешь педаль газа ровно едет.....
Какие предположение??? Так как у меня ошибка 0420 думается в первую очередь Катализатор, Свечи, Топливной фильтр или или..подушка двигателя...
Какое СТО посоветуете??? качественное и недорогое...??? Как буду решать проблему фотки буду закидывать???
Отправлено 15.12.2011, 20:31:26
Снять верхнюю часть воздушного фильтра+патрубок от корпуса к дросельной заслонке.Купить очиститель для заслонок(китайский лучше не брать)например WURT.Открываете заслонку пальцем и тряпочкой смоченой в очистителе очищаете место где заслонка закрывается с корпусом.Далее снимаете расходомер воздуха,Откручиваете два шурупа на крышке воздушного фильтра(выглядит как датчик) и струей очистителя промываете спиральки внутри.Акуратно не повредите!Не касайтесь их инструментом,просто промойте струей с баллона и все.Собираете все обратно и потом из блока предохранителей нужно на пару минут вытащить два предохранителя EFI и ETSC,Ну вот вроде и все.Удачи!А как это сделать самому?
Может сначала дроссель помыть и расходомер?Можно самому сделать ,а если результата не будет уже ехать платить деньги
Отправлено 18.12.2011, 19:18:19
А дрожит из за гранаты=))) поменял длинную с пассажирской стороны. Оригинал 30 000 тг стоит. Купил дубликат за 10 000. Сейчас все оК!
Отправлено 20.12.2011, 18:32:20
Евгений. 8 777 216 5597
(может и ГРМ поменять и дросельную почистить и т/д/ - это как договориться)
Едете по Суюнбая в сторону аэропорта, проезжаете под мостом (Рыскулова) и дальше вниз до разделительной широкой полосы с деревьями (роща Баумана). Сразу перед полосой - справа стоит АЗС «СОНАР», за ней сразу поворот направо – ул. Кожедуба. Дальше едете по Кожедуба в восточном направлении до ул. Папанина, пересекаете ее (осторожно, она односторонняя -> вверх) и сразу по ул. Кожедуба первый дом по ходу движения с правой стороны (серые ворота).
Диагностика стоит 2000тг. Предварительно нужно позвонить и договориться о времени. Евгений иногда работает и вечером ... так что можно договориться и на 6 и 7 часов.
Отправлено 27.12.2011, 16:03:43
Отправлено 05.01.2012, 08:58:00
Уважаемые тойотоводы есть ли разница в расходе у Camry 2.4 американца и европейца ?
Отправлено 05.01.2012, 09:13:47
НетуЗадумался о смене своей машины на Camry 2.4 35-ка американца.И тут у меня созрел вопрос про расход,кент где то прочел что европеец кушает меньше с таким же движком как у американца,якобы у европейцев впрыск другой идет,но какой другой впрыск я так и не понял
Уважаемые тойотоводы есть ли разница в расходе у Camry 2.4 американца и европейца ?
Отправлено 05.01.2012, 11:28:38
Все зависит от экологических норм т.е например в азиатско-тихоокеанском регионе эти нормы до недавнего времени соответственно были ровны ЕВРО 1 или 0 ,тем самым и настройки двигателя были не зажаты и как следствие меньший расход топлива, также в настройках американских камри в отличий от так называемых европеек на несколько лошадок больше ,вот исходя из этого самый малый расход у эмираток потом европеек ну и американок. По наблюдениям разница не значительна.Нету
Задумался о смене своей машины на Camry 2.4 35-ка американца.И тут у меня созрел вопрос про расход,кент где то прочел что европеец кушает меньше с таким же движком как у американца,якобы у европейцев впрыск другой идет,но какой другой впрыск я так и не понял
Сообщение отредактировал Dmitryi7070: 05.01.2012, 11:32:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0