Camry 30/35, Часть I
Отправлено 23.05.2011, 17:23:13
Закреплено
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
Отправлено 17.03.2010, 16:41:10
Ну Китайские запчасти они так и ходят по пол года...ну когда повезет то год...поставите такие же через пол года опять будете менять...выход ...ставите оригинал, аккуратнее ездите и будет счастье...Всем привет ! скажите пож-ста хорошее СТО в Астане .. надо срочно ходовку посмотреть ..
Осенью менял задние стоити , поставил китайские .. сейчас по снегу едишь или по не ровной какой-нибудь дороге то вся ходовка дребежит ... как думаете стоит ли менять опять стоики ?
машина камри 30 тка .2001 года американец.
По СТО, живу в Ате по Астанинским СТО ничего не знаю...
Отправлено 17.03.2010, 23:09:05
ок. спасибо !Ну Китайские запчасти они так и ходят по пол года...ну когда повезет то год...поставите такие же через пол года опять будете менять...выход ...ставите оригинал, аккуратнее ездите и будет счастье...
Всем привет ! скажите пож-ста хорошее СТО в Астане .. надо срочно ходовку посмотреть ..
Осенью менял задние стоити , поставил китайские .. сейчас по снегу едишь или по не ровной какой-нибудь дороге то вся ходовка дребежит ... как думаете стоит ли менять опять стоики ?
машина камри 30 тка .2001 года американец.
По СТО, живу в Ате по Астанинским СТО ничего не знаю...
Отправлено 18.03.2010, 15:20:38
Neza спасибо за приглашение, лично у меня сегодня никак не получается, но буду в той стороне ...наверно в следующий раз...Салют Камри-оунерам.... как насчет боулинга тудэй? как в тот раз.... нормально получилось.
Лексус Алматы vs. Камри Клуб ))
Legola$$ ты хочешь на стандартный мафон его прибабахать???
Сообщение отредактировал bruder: 18.03.2010, 15:21:38
Отправлено 18.03.2010, 15:30:45
У меня стоят "парки" томогавк, не глючат работают очень даже неплохо. Реально помогают. Насчет Parkmaster 4-BJ-06 не знаю, не эксплуатировал.Камриводы, кто-нибудь использует парктронкики? Есть мысль поставить в задний бампер. Остановился на Parkmaster 4-BJ-06? Есть какие-нибудь мысли на их счет?
Отправлено 18.03.2010, 22:44:10
Отправлено 18.03.2010, 22:49:31
Может медные пятачки на стартере сдохли, у меня такое было на камри 10ХЕЛП, машина встала!!! камри 30 двигатель 1MZ, утром с первого раза не завилась, а со второго с пол пинка завилась, вечером начал заводить стартер не крутит а стрелка тахометра до 3000 оборотов скачет, со второго вообще ноль реакции (стартер не крутит), на щитке приборов все лампочки горят, только когда начинаешь заводить гаснут часы. Проверил клемы, аккумулятор, предохранители, все в порядке!!! если кто сталкивался подскажите пожалуйста!!! что может быть?
Отправлено 19.03.2010, 11:17:07
Может медные пятачки на стартере сдохли, у меня такое было на камри 10
ХЕЛП, машина встала!!! камри 30 двигатель 1MZ, утром с первого раза не завилась, а со второго с пол пинка завилась, вечером начал заводить стартер не крутит а стрелка тахометра до 3000 оборотов скачет, со второго вообще ноль реакции (стартер не крутит), на щитке приборов все лампочки горят, только когда начинаешь заводить гаснут часы. Проверил клемы, аккумулятор, предохранители, все в порядке!!! если кто сталкивался подскажите пожалуйста!!! что может быть?
скорее всего в медных пятачках проблема... также было на 30...
вначале думал щетки... менял несколько раз... но потом поменял пятачки и все... проблемы нет...
Отправлено 19.03.2010, 15:31:08
Примете к себе? Обладатель Камри 30 американец, 2002 год, серый металлик...
и сразу вопрос в тему: при торможении с большой скорости машина можно сказать останавливается себя не очень уверенно... это только у меня такие впечатления и стоит проверить тормозную систему или это свойственно марке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0