Camry 30/35, Часть I
Отправлено 23.05.2011, 17:23:13
Закреплено
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
Отправлено 12.03.2010, 09:19:20
Отправлено 12.03.2010, 09:26:15
у меня его тоже нет.народ, дело вот такое: застрял короче передними колесами за бардюром в грязи и закапался, приехала машина меня вытаскивать, но чето я крюк для троса сзади на машине не нашел, камри американец 2004г, кто подскажет или ссылку даст на (иллюстрированное) описание. Заранее благодарен!
Отправлено 12.03.2010, 09:42:51
А на Американцах крюков нет, только если машина не собрана в японии для американского рынка, на них есть...народ, дело вот такое: застрял короче передними колесами за бардюром в грязи и закапался, приехала машина меня вытаскивать, но чето я крюк для троса сзади на машине не нашел, камри американец 2004г, кто подскажет или ссылку даст на (иллюстрированное) описание. Заранее благодарен!
Так что придется Вам как бегемота ее вытаскивать...
Отправлено 12.03.2010, 09:58:12
Кашмар, это че получается, производитель в 2004-м году не продумал крюк? получется придется вытаскивать эвакуатором, который поднимает(манипулятор)? Сбасибо за помощь)))А на Американцах крюков нет, только если машина не собрана в японии для американского рынка, на них есть...
народ, дело вот такое: застрял короче передними колесами за бардюром в грязи и закапался, приехала машина меня вытаскивать, но чето я крюк для троса сзади на машине не нашел, камри американец 2004г, кто подскажет или ссылку даст на (иллюстрированное) описание. Заранее благодарен!
Так что придется Вам как бегемота ее вытаскивать...
Сообщение отредактировал Krack: 12.03.2010, 10:14:46
Отправлено 12.03.2010, 10:33:00
У меня как то сломался стартер, вернее щетки залипли, так вот я тоже искал за, что зацепить машину, но так и не нашел, за тягу не стал цеплять, посадил подругу за руль и толкал до СТО, благо СТО было примерно через квартал, но одному было пипец как тяжко...было дело прошлой зимой...Кашмар, это че получается, производитель в 2004-м году не продумал крюк? получется придется вытаскивать эвакуатором, который поднимает(манипулятор)? Сбасибо за помощь)))
Придеться Вам вызывать эвакуатор манипулятор как у ЖолПол...можно и с ними договрится за отдельную плату, чтобы вытащили...
Отправлено 12.03.2010, 12:02:31
Спасибо за советы!!!У меня как то сломался стартер, вернее щетки залипли, так вот я тоже искал за, что зацепить машину, но так и не нашел, за тягу не стал цеплять, посадил подругу за руль и толкал до СТО, благо СТО было примерно через квартал, но одному было пипец как тяжко...было дело прошлой зимой...
Кашмар, это че получается, производитель в 2004-м году не продумал крюк? получется придется вытаскивать эвакуатором, который поднимает(манипулятор)? Сбасибо за помощь)))
Придеться Вам вызывать эвакуатор манипулятор как у ЖолПол...можно и с ними договрится за отдельную плату, чтобы вытащили...
Отправлено 12.03.2010, 13:03:24
от Япошки можно поставить панель...только надо чтобы потом спидак не врал, как проверить незнаю...
Отпиши потом по операции, подошло как и не врет ли спидак...может тоже поменяю со временем...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 16.03.2010, 15:15:10
Отправлено 12.03.2010, 15:36:18
австралиец у меня. крюки есть. даже 2 оказывается.народ, дело вот такое: застрял короче передними колесами за бардюром в грязи и закапался, приехала машина меня вытаскивать, но чето я крюк для троса сзади на машине не нашел, камри американец 2004г, кто подскажет или ссылку даст на (иллюстрированное) описание. Заранее благодарен!
Отправлено 12.03.2010, 15:58:38
Вы ведь уже спрашивали, если есть у Вас проблемы с чеком, нужно ехать к Евгению, телефон уже давал Вам.Млин, еду и вдруг загорелись лампочки VSC, TRACK OFF и CHECK. Че такое? Ехать можно? Где исправить? Отчего? Pls help me
А так без диагностики Вам никто ничего не скажет, на абум эти дела не делаются...
Отправлено 12.03.2010, 16:06:58
как вариант просто посмотреть какие провода идут с панели и с зеркала может там провода совпадают, если и там и там по три провода, то оторвать фишки за по цветам соеденить и делов, другое дело если не совпадают тогда думать надо как!
Привет всем, вопрос такой, заменено зеркало правое наружное, так вот фишки подключения не совпали. То бишь розетка авто не совпадает с розеткой зеркала. Какой выход? Выдираю фишку с зеркала и провода (три проводка) и втыкаю в розетку, идущую с панели?
Или есть другой выход? Короче, опасаюсь, поскольку стоит автозапуск Томагавк, мало ли что, коротнет еще ненароком.
а если нет не какого опыта как сказал NOVATOR67 то лучше не трогать!
Итак, не вняв совету здешних друзей, оторвал фишки и начал собирать напрямую. Теперь не работает и левое зеркало и потухли часы и градусник впереди на панели
Пока заизолировал те провода правого зеркала и засунул обратно. Жду ваших предложений
Отправлено 12.03.2010, 16:51:24
Вы ведь уже спрашивали, если есть у Вас проблемы с чеком, нужно ехать к Евгению, телефон уже давал Вам.
Млин, еду и вдруг загорелись лампочки VSC, TRACK OFF и CHECK. Че такое? Ехать можно? Где исправить? Отчего? Pls help me
А так без диагностики Вам никто ничего не скажет, на абум эти дела не делаются...
да, спасибо за помощь.
я на прошлой неделе была у Евгения, но эта ошибка только седня появилась.
ну понятно, надо будет опять к нему ехать.. эхх
Отправлено 12.03.2010, 16:53:13
Позвоните ему, объясните, может так чем он поможет...да, спасибо за помощь.
я на прошлой неделе была у Евгения, но эта ошибка только седня появилась.
ну понятно, надо будет опять к нему ехать.. эхх
а так вообще я думаю что может тормозуха делась куда...вообще так не бывает..сразу и все...что точно не так...я бы судьбу не испытывал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0