Camry 30/35, Часть I
Отправлено 23.05.2011, 17:23:13
Закреплено
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
Отправлено 19.11.2009, 11:26:53
Сори, конечно... но фотки я смотрю.. все время однообразные... ряд машин на фоне забора парковки... и вокруг силуэты... Иногда, правда, выставляются и групповые фотки...
Я думаю, смысл собраний клуба должен заключаться в том, что люди делятся с друг с другом насчет того, что их сплотило в этом клубе... то есть машина...
Почему бы ни делать после каждого заседания небольшие отчеты о той или иной приблуде к машине... либо по тех. вопросам... которые обсуждались на встрече... Например, по результатам этого заседания показать эти меховые тапчаны... сказать и показать как они крепятся, в чем в них минусы и плюсы...
Сори, это как позитивная критика... Просьба "помидоры" в меня не кидать...
Отправлено 19.11.2009, 12:15:14
Сори, конечно... но фотки я смотрю.. все время однообразные... ряд машин на фоне забора парковки... и вокруг силуэты... Иногда, правда, выставляются и групповые фотки...
Я думаю, смысл собраний клуба должен заключаться в том, что люди делятся с друг с другом насчет того, что их сплотило в этом клубе... то есть машина...
Почему бы ни делать после каждого заседания небольшие отчеты о той или иной приблуде к машине... либо по тех. вопросам... которые обсуждались на встрече... Например, по результатам этого заседания показать эти меховые тапчаны... сказать и показать как они крепятся, в чем в них минусы и плюсы...
Сори, это как позитивная критика... Просьба "помидоры" в меня не кидать...
а не лучше ли самому там появляться и писать данные отчёты!
Отправлено 19.11.2009, 14:38:53
Отправлено 19.11.2009, 15:10:20
Дарова народ отписываюсь по своему чек енджину. Во первых хочу сказать огромный рахметищще Лёхе ака Bruder, за чела которого он мне посоветовал грамотный старичок оказался.
Согласен, грамотный старик... тоже заезжал к нему... доходчиво все объясняет...
С моей проблемой разобрался сразу... но помочь ничем не смог... так как машинка "калифорнийка"... то там есть система отвода излишних бензиновых паров, чтобы в атмосферу их не вбрасывать... экология, черт побери ...
В этой системе идут от мотора два датчика-насоса, затем резиновая труба через все днище.. и возле бензобака коробочка, типа с углем, которая собирает излишние бензиновые пары и конденсируют его до капелек бензина, затем третий дачик-насос в бензобак капельки сливает.. Так вот, по его словам, если где-то в трубе резиновой, которая идет через все днище, есть маленькая дырка или трещина... то все... вакуума нет... и срабатывает чек-инжинг... никто в городе на ремнот не берет... так что многие с чеком ездят...
Приходится раз в квартал к нему заезжать... проверять машинку и сбрасывать датчки...
Отправлено 19.11.2009, 15:17:00
а не лучше ли самому там появляться и писать данные отчёты!
Работаю загородом... так что появляться физически не могу...
Насчет отчетов - это было как предложение, многие ведь сюда заходят, чтобы спросить, как можно улучшить или починить машинку... а если во время встреч вы обсуждаете это, то почему бы не размещать на сайте...
Какие мы обидчивые...
Отправлено 19.11.2009, 17:52:04
Понимаете я это сказал образно то есть немножко прибавилось тяги. И предварительно я не сидел и не делал расчет тяги двигателя в процентном соотношении
Хм откуда у 3 литровой 10 цилиндров? 6 конечно
Ну ты же говоришь - прибавка 10% засчет этого одного цилиндра. Значит у тебя 10 цилиндров могло быть =))
Отправлено 19.11.2009, 17:55:54
АК-47 дело не в обидах, просто никто такой херней страдать не собирается - отписывать отчеты после встреч ....
Собрались, побалдели, пообщались и разъехались. В конце концов нас не железо собирает а просто хорошие человеческие отношения и симпатии.
Без обид...
Просто предложил приятное совместить с полезным...
Отправлено 19.11.2009, 18:04:46
Вообще то нам уже предлагали такое но видите ли писать отчеты по каждой мелочи не есть гуд. Тогда мы предложили то же что и сейчас, если у вас или у кого либо нет возможности приехать на встречу но есть интересующие вас вопросы вы их задавайте прямо здесь на форуме а мы в свою очередь постараемся вам помочь советами или направим вас нужному вам челу который сможет вам помочь в интересующем вас вопросе. Все предельно просто. Если почитать ветку то здесь периодический отписываються люди устранившие у себя какие либо проблемы. Мы не обижаемся, наоборот мы хотим помочь людям
АК-47 дело не в обидах, просто никто такой херней страдать не собирается - отписывать отчеты после встреч ....
Собрались, побалдели, пообщались и разъехались. В конце концов нас не железо собирает а просто хорошие человеческие отношения и симпатии.
Без обид...
Просто предложил приятное совместить с полезным...
Отправлено 19.11.2009, 20:31:40
Отправлено 19.11.2009, 20:57:46
Приветствую всех! Народ подскажите - где есть спецы по ремонту рулевых колонок у меня там гремит что то на малейших кочках, камри 35, американка. Проблема на одном сто сказали в крестовинах каких то, в TSP говорят что на американцев такого не возят, а от европейцев мол не подойдет, буду признателен за совет.
А не в гранате?
У меня тоже стучит что то, на сто сказали граната!
Сообщение отредактировал Lupar: 19.11.2009, 20:58:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0