у меня один знакомый приклейл две трубы друг к другу и получилось с одной стороны GSM а с другой CDMA, смотрится не очень, зато практично, правда симка и бат тяжело снимается!Ищу двусимочную трубу с двумя R-UIM карточками. Китайский, японский - любой блин! Ну неужели таких в природе нету?!
Буду признателен за ответ в ЛС !
Просто есть один Патворд и один Сити. Как засунуть в один телефон все это?
Двух симочная труба
Отправлено 07.04.2010, 10:54:27
Отправлено 07.04.2010, 12:17:23
http://vse.kz/index....c...&p=11257164Ну дак подскажите уважаемый как его подключить
MMC работает на китайских 2 симках
message>settings>mms>Network Settings>Sim1(2)
kcell/activ
MMS center: http://mms.kcell.kz/post
Gateway: 195.47.255.7
Port: 9201
Apn :mms
Neo
MMS center: http://mms.neogsm.kz/mms/wapenc
Gateway: 10.1.26.10
Port: 8080
Apn :mms
Сообщение отредактировал vair: 07.04.2010, 12:18:00
unknown_Хруст_
Отправлено 09.04.2010, 12:47:32
Quad-band Dual SIM GSM+CDMA Java Touch Screen Phone
[q]Functions
Phone book: 200 groups of contacts
Ringtone: 64 chord
Messaging: Sms,Mms,Voice mail server,Broadcast message,SMS group sending
Camera: max image size:240*320
Bluetooth: Bluetooth 2.0
Multimedia: Mp3/ Mp4 player/Camera/Recorder/Ebook/Explorer
Data: GPRS,WAP , Bluetooth 2.0,GSM data
Descriptions
language: English/ Chinese/ Please feel free to contact us if you need another language
Network:GSM 850/ 900/ 1800/ 1900 (Notice: This cell phone can be used all over the world)
Screen: 3.0 inch screen ,260k color
Size: 112*57*14.5mm
Weight: 120g (with battery)
Talk time: About 4--5 hours depends on network
Standby time: About 48-120 hours
Extra
MP3/ MP4/ Handsfree/ WAP/ Video/ Bluetooth/ GPRS/ MMS/ Calendar/ Alarm/ World Clock/ Calculator/ SMS group send/ Recorder/ Handwriting/ Storage expansion/ E-book/ Incoming call firewall/ Dual SIM Dual Standby dual Bluetooth/ IP call/ Editing ringtone/ Exchange rate/ Unit converter/ Second/ World time/ Memo [/q]
В итого получится 160 $
Отправлено 10.04.2010, 10:06:30
Ну незнаю. Может быть мне так по жизни "везёт" просто выкидывать по 20-25К за трубку каждые 2 месяца... Не доверяю я китам тем более что очень большая их часть собирается как говорится "на коленках"Да ладно,...так и скажите -только бренд
... но выбора просто нет
пользуюсь самсунгами. полет нормальный. мне нравятся.
Отправлено 15.04.2010, 19:59:01
В автомате - меню - установки - безопасность - блок клавиатуры - (устанавливаешь время, через которое клавиши блокируются.)
на китах с тонким шрифтом вроде по другому, но я не пробовал.
Отправлено 15.04.2010, 20:02:42
Ну незнаю. Может быть мне так по жизни "везёт" просто выкидывать по 20-25К за трубку каждые 2 месяца... Не доверяю я китам тем более что очень большая их часть собирается как говорится "на коленках"
Я покупал Diamond B707 в АкТеле - отдали ниже прайса, с отличным русским языком, с годовой гарантией, и улыбками. Пользую уже 3 месяца - нареканий нет вообще.
P.S. Не реклама. Просто мнение счастливого обладателя.
Отправлено 17.04.2010, 23:46:05
На днях взял Samsung C5212, бюджетно, удобно, качество сборки и связи хорошее.
Рабочий аппарат или аппарат для работы
Отправлено 20.04.2010, 12:40:47
GSM+GSM, сенсорный, меньше 200 енотов...
нашел 2 обзора - один резюмирует, мол, средней паршивости девайс, другой более позитивный...
кто-нить пользовал?.. особо волнует, как на нем тырнет работает...
спасибо...
Отправлено 21.04.2010, 10:59:11
Отправлено 17.05.2010, 00:09:34
Брали двухсимовый китайский Coolpad (GSM + CDMA), аппарат действительно качественный. Телефону уже два года и все работает отлично, хорошая комплектация (хотя китайцы все такие вроде), пластик качественный не стирается, сильно не царапается. Альтернативы от известных брендов понятное дело нет.
На днях взял Samsung C5212, бюджетно, удобно, качество сборки и связи хорошее.
Рабочий аппарат или аппарат для работы
А Samsung не известный бренд?
По CoolPad согласен - очень качественные девайсы, сам пользовался N900 правда не долго - продал и купил Motorola XT800, еще более качественный девайс, о котором кстати узнал в этой ветке.
Комплектация тож хорошая - кожаный чехол, наушники, запасная батарейка ну и зарядка само-собой, в теле есть все то же что и в Coolpad N900 - 5мп камера, GPS, Bluetooth, WI-FI, радио, поддержка как GPRS так и EV-DO, есть еще порт HDMI для подключения к телику, только Collpad вертится на Win6, а Moto на Android, правда последнее для меня оказалось не плюсом, а минусом поскольку в Moto ось заточена под сервисы China Telecom и в ней не доступно использование гуглосевисов таких как: Gmail, Google Voice, Google Goggles и Google Sky; Google maps работают на половину - карты, местоположение, маршруты все работает, но в сам сервис Google maps зайти нельзя . .
В общем вcе коме гулосервисов работает отлично, правда с Motorola Phone Tools(MPT) пришлось покувыркаться - тело видит, а не синхрится, вылечилось установкой отдельных дров под XT800, которые появились сами после очередного обновления на MPT, при совершении вызова или отправке SMS можно выбрать с какой карты звонить/отправлять SMS с CDMA или GSM, при входящем вызове так же показывается с какой карты идет вызов, на каждую карту можно прикрутить свою мелодию вызова, равно как и на любой контакт в записной книге, поиск и навигация по контактам выполнена как и во всех Moto на 5 с +, стронние приложения и игры для droid ставятся не все , кстати удалось установить SIP клиент sipdroid на котором настроил idphone, теперь при совершении вызова еще есть возможность выбрать его в качестве исходящего канала, EV-DO еще не настраивал -хочу попробывать прикрутить Jet или Megaline3g, если кому будет интересно отпишусь.
P.S. CollPad мне обошелся 750$, продал его за 850$ на которые купил Moto.
Сообщение отредактировал Phaseholder: 17.05.2010, 00:27:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0