Кто в курсе, сколько он сейчас стоит Diamond B707?
Тебе в раздел "купи-продай" или смотри внимательно странички...выше, не ленись, листай. Твой Диамонд весь уже обсосали...
Во первых не МОЙ а во вторых меня интересует цена на сегодняшний день а не месячной довности.
Тебе в раздел "купи-продай" или смотри внимательно странички...выше, не ленись, листай. Твой Диамонд весь уже обсосали...
Во первых не МОЙ а во вторых меня интересует цена на сегодняшний день а не месячной довности.
нет вторая симка работать небудет Так как патворд - это другой стандарт связи (CDMA) нужен либо другой тел либо другая симна (GSM) попробуйте поискать среди ZTE или Hisens У этих производителей есть телефоны GSM+CDMAребятки,помогите пожалуйста... я ничего не понимаю во всех этих премудростях сотовой связи и мобольных телефон,так что, кто в этом шарит помогите,у меня самсунг дуос, одна симка-актив,вторая симка патворд, рабочая, но конечно она не работает... че-нить можно сделать,чтоб она заработала?
Люди Как настроить ММС на етих "китальянских" телефонах ужо устал, или это бесполезно? телефон точ такой как даймонд 707, тока называется по другому.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.