Двух симочная труба
Отправлено 19.08.2017, 17:10:45
Отправлено 15.09.2017, 12:29:16
Ребят, хочу сделать мужу подарок, ему в октябре 35 будет. Знаю и вижу, что ему нужен телефон, ибо последний (у него Самсунг) он чинил за прошлый год 4 раза, видать, телефончик доживает свои последние дни. Да это и не удивительно, он прослужил на данный момент времени 5.5 лет. Собралась на kaspi.kz брать двухсимочник, у мужа два оператора, а тут подруги говорят, что такие телефоны полны глюков. Например, одна сказала, что когда звонят на одного оператора, второй оказывается вне сети. Если у кого такая проблема наблюдается, назовите, плиз, модель, чтобы я ее не взяла.
Отправлено 16.09.2017, 09:08:58
Ребят, хочу сделать мужу подарок, ему в октябре 35 будет. Знаю и вижу, что ему нужен телефон, ибо последний (у него Самсунг) он чинил за прошлый год 4 раза, видать, телефончик доживает свои последние дни. Да это и не удивительно, он прослужил на данный момент времени 5.5 лет. Собралась на kaspi.kz брать двухсимочник, у мужа два оператора, а тут подруги говорят, что такие телефоны полны глюков. Например, одна сказала, что когда звонят на одного оператора, второй оказывается вне сети. Если у кого такая проблема наблюдается, назовите, плиз, модель, чтобы я ее не взяла.
судя по возрасту телефона мужа люди вы экономные и после Самсунга сейчас любой смартфон будет лучше) Это не телефоны полны глюков - подруги глюкавые, это плохие консультанты
Все (99,99%) двухсимочные телефоны имеют один радиомодуль - если бы ставили по 2, то и батарея садилась бы быстрее и смарт был бы больше и дороже. Это никому не нужно. О пропущенных звонках приходят СМС + есть функция автоответчика - это ни для кого никогда не было проблемой.
Перед покупкой желательно выяснить какая диагональ предпочтительна, определитесь с предельным бюджетом и, если не горит, то значительно дешевле купить напрямую у китайцев.
Отправлено 02.10.2017, 17:59:51
Не все. На немногих телефонах (в основном флагманы) есть эта опция. На большинстве если говорить по одной симке то вторая будет вне зоны доступа.Сперва надо определиться с бюджетом. Потом выбирать в пределах него. Любой современный смартфон сейчас двухсимочный (кроме Эппл конечно). Все работают в режиме Dual SIM Dual Standby - так что разницы нет.
Отправлено 03.10.2017, 12:47:25
Не все. На немногих телефонах (в основном флагманы) есть эта опция.Сперва надо определиться с бюджетом. Потом выбирать в пределах него. Любой современный смартфон сейчас двухсимочный (кроме Эппл конечно). Все работают в режиме Dual SIM Dual Standby - так что разницы нет.
подскажите плз в каких немногих моделях стоит 2 независимых радиомодуля?
Отправлено 03.10.2017, 17:46:27
Сообщение отредактировал er_nfs: 03.10.2017, 17:47:06
Отправлено 03.10.2017, 17:59:59
В статье нет флагманов ни 2016 года ни тем более 2017. С тех пор не припомню хороших смартов с DSDA - все сейчас поголовно DSDS. Во многих предусмотрена умная переадресация на случай занятости другой SIM. Так что сейчас выбирайте по другим критериям. А если не можете отказаться от голосовых звонков ни в какую - берите две обычные трубки.
Отправлено 07.10.2017, 09:51:31
Возможно я не совсем корректно выразился. Я имел ввиду режим Dual Sim Dual Active. Примеры: https://4pda.ru/2016/09/18/324218/
автор статьи - недоросль-недоумок. Это сразу ясно после его заявлений, что у GSM Association вообще существуют "правила", что стандартами не требуется отдельного IMEI и что радиомодуль работает хуже в 2 сетями чем с одной. и в куче примеров автор так и забыл привести реальные доказательства своих слов - указать хотя бы марки радиомодулей - сплошная болтология обычного продавца из магазина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0