Стесняюсь спросить а ММС работает? и как его настроить?
Мой обзор трубки Diamond B707 можно посмотреть здесь
Добавь к своему обзору.
+
Легко видит флешки SDHC на 16 гигов
Батарейка держит 3 дня (Билайн+Патфорд) время разговоров в среднем 20-30 мин в день.
как телефон для "позвонить" очень даже хорош, не надо таскать с собой 2 аппарата.
работает как GSM+CDMA так и GSM+GSM ( переключается в меню)
фонарик (не думал, что нужен будет,но пригодился уже )
-
после смартфона от ноки пустой как барабан
камера хотя по первым описаниям было 2 мегапиксела
радио, не такое чувствительное как нокии
фонит динамик при прослушивании мп3
ну нельзя одновременно говорить по 2 линиям.
иногда глючит при отправке смс (также не понятно есть отчет о доставке или нет)
начал протиратся "глянец" снизу при использовании чехла от нокии с "язычком"
на мелодии звонков можно поменять всего 5 мелодий.
Некоторые приколы:
при входящем на CDMA надо нажимать верхнюю зеленую) если нажать нижнюю выдает меню (принять, отклонить)
Не считает статистику по времени звонков на CDMA
Если вытащить флешку на ходу и потом поставить назад, он ее не видит надо перезагружать.
Двух симочная труба
Отправлено 21.02.2010, 18:59:37
Отправлено 21.02.2010, 22:48:06
есть пользотели Samsung b5722?
купил сей девайс и не могу понять как фотки в горизонтальном режиме смотреть т.е. на весь экран. Сколько лазил не нашел, видео смотрит на весь экран, а фотки нет. Кто подскажет? неужели в нем нет такой функции?
У меня такой. Фотки которые я делаю камерой без проблем смотрятся на весь экран. Акселерометра там нет. Можете не вертеть Я просто захожу в Мои файлы и открываю картинки, листаю их туда-сюда, все прекрасно на полный экран, без обрезаний. Как будет с неродными картинками - завтра попробую, спать уже охота...
Отправлено 24.02.2010, 08:27:36
Сдесь есть настройки WAP для B707... http://www.vistel.kz...ms/download/115 ,драйвера поишите сдесь... http://forum.vistel.kz/Здравствуйте человеки! Помогите пожалуйста помогите найти драйвер на Диамонд Б707,
и как мне настроить ВАП (актив),
можно ли поставить еще мелодий на звонок...
заранее спс..
Отправлено 24.02.2010, 23:58:52
есть пользотели Samsung b5722?
купил сей девайс и не могу понять как фотки в горизонтальном режиме смотреть т.е. на весь экран. Сколько лазил не нашел, видео смотрит на весь экран, а фотки нет. Кто подскажет? неужели в нем нет такой функции?
У меня такой. Фотки которые я делаю камерой без проблем смотрятся на весь экран. Акселерометра там нет. Можете не вертеть Я просто захожу в Мои файлы и открываю картинки, листаю их туда-сюда, все прекрасно на полный экран, без обрезаний. Как будет с неродными картинками - завтра попробую, спать уже охота...
вот у меня листается, но не на весь экран, нет переключателя, недавно юзал Корби-у него все ОК
Отправлено 04.03.2010, 16:41:04
попробуй узнать у них - http://alletelecom.kz/contacts.Народ у меня такая просьба. Купил на днях Diamond B707 телефон очень понравился, но ребенок уронил его экраном на асфальт и треснуло стекло дисплея, так вот можно ли найти где-нибудь переднию панель или поменять стекло. Жду ответа
Это они поставляют данную трубку у РК.
Отправлено 07.03.2010, 00:23:37
Это был первый и в последний раз, когда я покупал корейскую технику.
PS: всё жду-не дождусь лета и обещанных финских тачфонов на S40. Как они, интересно, назовут эту двухсимочную серию?
Сообщение отредактировал Temujin: 07.03.2010, 00:27:10
Отправлено 07.03.2010, 00:47:47
Duos S40!мой Samsung C5212 Duos кое-как прожил полгода, после чего занемог, долго болел и в конце концов умер своей смертью.
Это был первый и в последний раз, когда я покупал корейскую технику.
PS: всё жду-не дождусь лета и обещанных финских тачфонов на S40. Как они, интересно, назовут эту двухсимочную серию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0