Двух симочная труба
Отправлено 02.01.2010, 12:42:54
У Philips скоро появится в продаже офигенный экземпляр. Xenium X710 именно с активной одновременной работой двух симок чего они раньше не делали и батарея там будет просто адская.
В режиме ожидания: 720 ч
В режиме разговора: 8.3 ч
Аккумулятор: Li-Ion, 1900 мАч
В Московии ожидается по цене в районе 250$
Кто-нибудь уже видел, где в Алма-Ате можно купить это чудо? Я полгода пользуюсь китайским телефоном - разочарован, прямо скажу.
Отправлено 02.01.2010, 13:24:12
на ибее продают, выбирай...Кто-нибудь уже видел, где в Алма-Ате можно купить это чудо? Я полгода пользуюсь китайским телефоном - разочарован, прямо скажу.
Я тоже почти полгода пользуюсь китайским двухсимочным телефоном (за 60-70 баксов взял), заменил батарейку на фирменную от Нокии и держит заряд дня два-три, а с родной за один день сдыхала...
Отправлено 02.01.2010, 13:49:12
Мой обзор трубки Diamond B707 можно посмотреть здесь
Добавь к своему обзору.
+
Легко видит флешки SDHC на 16 гигов
Батарейка держит 3 дня (Билайн+Патфорд) время разговоров в среднем 20-30 мин в день.
как телефон для "позвонить" очень даже хорош, не надо таскать с собой 2 аппарата.
работает как GSM+CDMA так и GSM+GSM ( переключается в меню)
фонарик (не думал, что нужен будет,но пригодился уже )
-
после смартфона от ноки пустой как барабан
камера хотя по первым описаниям было 2 мегапиксела
радио, не такое чувствительное как нокии
фонит динамик при прослушивании мп3
ну нельзя одновременно говорить по 2 линиям.
иногда глючит при отправке смс (также не понятно есть отчет о доставке или нет)
начал протиратся "глянец" снизу при использовании чехла от нокии с "язычком"
на мелодии звонков можно поменять всего 5 мелодий.
Некоторые приколы:
при входящем на CDMA надо нажимать верхнюю зеленую) если нажать нижнюю выдает меню (принять, отклонить)
Не считает статистику по времени звонков на CDMA
Если вытащить флешку на ходу и потом поставить назад, он ее не видит надо перезагружать.
Отправлено 05.01.2010, 22:32:43
Кто-нибудь уже видел, знает, где в Алма-Ате можно купить или заказать Collpad N900+ или Samsung W799 и сколько они стоят или будут стоить здесь ?
Сообщение отредактировал Phaseholder: 05.01.2010, 23:02:00
Отправлено 21.01.2010, 11:36:24
хочу купить телефон на две симки, обе стандарта GSМ. зашла в магазин... передо мной вывалили целую кучу моделей...
подскажите пожалуйста, что купить в пределах 20 000тг., и в то же время качественное (насколько это вообще возможно)??? и чтоб не совсем "пустая" труба была, обязателен блютуз, чтоб можно было флэшку воткнуть, юсб и тп...
возможно, уже тут задавалсь подобные вопросы, но катасрофически не хватает времени читать все 59 листов
спасибо заранее
Отправлено 25.01.2010, 12:01:30
Плюсы:
1.Фото 2мп. Снимает лучше чем камера от 6500 Carla Zeissa!
2. Кмера снимает качество mp4, а не 3gp.
3. Удобно переключать симку на симку.
4. 2 работающих симки одновременно.
5. хорошо русифицирован
6. Без глюков в симках, приемах звонков и т.д.
7. Батарейка держится долго. Если общение то 2 дня хватит.
8. Удобное меню. Флешка на 2Гб тянет без проблем.(миро СД)
Мне оч.нраится, стильно, ну престижно выглядит.
Минусы:
1. Интернет. Скачивает видео долговато...настройки надо менять. Приоритет больше на первую симку и Инет тянет с первой симки.
цена такой модельки - около 25000 штук.
Удачи!
Отправлено 25.01.2010, 19:55:00
Народ советую из личного опыта! Купить Samsung DUOS D780. Почему?
Плюсы:
5. хорошо русифицирован
Минусы:
1. Интернет. Скачивает видео долговато...настройки надо менять. Приоритет больше на первую симку и Инет тянет с первой симки.
Удачи!
Лучше уж c5212 взять, модель доработана и имеет массу +++
Отправлено 26.01.2010, 13:24:56
Отправлено 29.01.2010, 19:38:42
самсунг хорош но не настолько что бы я с ним ходил постояно - надоедает быстро то ли от того что это просто телефон хоть и очень функциональный. смартфон это будет самый раз. так что 2 сим от нокии это будет массовость однозначно. видел качественного китайца 8800. Хорошо постарались. а так хотелось бы что то вроде E71 2 симовый. мне вот интересно что фины придумают о дополнительной кнопке или через меню с одной сим на другую. по мне лучше другая кнопка на телефоне а не в меню аля самсунг.
Простите, но вы наверное тока 1 раз держали самсунг Дуос. Почему? набираем номер любой и жмем 1 раз кнопку сбоку (справа или слева) и звоним с нужной фсимки. Просто приоритет больше на первую симку. Читайте мои посты ваше. про самсунг D780. Или также поинтересуйтесь в цуме как это делается...а в меню ваще входить не надо...
Про нокия. Видел одну 2симочную...2 кропки для вызова из каждой симки......ваще ппс!
Отправлено 29.01.2010, 19:44:17
Народ советую из личного опыта! Купить Samsung DUOS D780. Почему?
Плюсы:
5. хорошо русифицирован
Минусы:
Удачи!
Лучше уж c5212 взять, модель доработана и имеет массу +++
нет....да вид у нее немного лучше...тоньше....НО! у нее камера 1,3мрх...- плоховатенько снимает...
поэтому я рекомендую Д780...
Отправлено 30.01.2010, 11:13:14
У Philips скоро появится в продаже офигенный экземпляр. Xenium X710 именно с активной одновременной работой двух симок чего они раньше не делали и батарея там будет просто адская.
В режиме ожидания: 720 ч
В режиме разговора: 8.3 ч
Аккумулятор: Li-Ion, 1900 мАч
В Московии ожидается по цене в районе 250$
Кто-нибудь уже видел, где в Алма-Ате можно купить это чудо? Я полгода пользуюсь китайским телефоном - разочарован, прямо скажу.
В Казахстане не продают, в Россию поставляют официально, купили для меня в России, должны на днях привезти. По отзывам суперская штука, китайцы с ежедневной подзарядкой надоели.
Отправлено 30.01.2010, 11:48:05
Variant K в самсунге симки переключается программно а именно через в меню. я полностью согласен с вами но это через меню.
Я говорю вам что в меню заходить не обязательно...
наберите номер 8ХХХХХХХ и жмите кнопку справали или слева (боковая кнопка, для переключения симок) потом кнопку вызова и все. тел.звонит с нужной симки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0