Перейти к содержимому

Фотография

Ж/К Премьера корпорации Ак Ауылскажите Астанинцы свое мнение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4906

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

У меня есть подозрение, что в данной теме периодически кто-то "подливает масло в огонь" для того чтобы ее периодически закрывали. Поэтому у меня убедительная просьба ко всем - держите себя в руках и не ведитесь на провокации.
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.

• 0

Liliya Boiko

Liliya Boiko
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Мы были в пятницу примерно в 7 вечера, где дом 3 этаж строят там рабочие были (на фото видно). В других местах тишина, на одном доме утепляли боковую стену и все... Там еще 3 дома не достроено. 2 дома последие этажи возводят, 1 дом 4 этаж поднимают. У меня мама в том районе часто в дневное время бывает, она успокоила, что постоянно рабочие работают.
  • 0

Nicolka

Nicolka
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Почему то переселенцев не приглашают, в чем дело?

Потому и не приглашают, что ваше ЖСК, ВАШИ активы не хочет передавать. Уже впрямую угрожают нашему ЖСК, чтоб не лезли к ним с подобными просьбами. Почитайте на вашей ветке.
  • 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
я была в субботу. на стройку не пустили, там охрана. без разрешения ЖСК туда нельзя. работа кипела, строителей много - просто глаз радовала картина. а третье пятно уже почти закончили. такой красивый получился.. только я не поняла одно,, вход , подъезд, так называемый, прям напротив частного дома..
  • 1

marisolka

marisolka
  • Постоялец
  • 368 сообщений
у меня 6 пятно, по словам Галии можно будет уже заселяться в начале октября. я спросила про то, что изначально же планировалось, что сдавать весь комплекс должны были полностью. а там реально несколько домов еще не достроены. и Галия сказала, что нет, не будут дожидаться всего комплекса, заселять будут по мере завершения строительства каждого пятна. уже лифты устанавливаются. их проверяют и заверяют какой-то комиссией. уже наняты подрядчики на озеленение площадок....
  • 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
:)

Сообщение отредактировал ГАРМОНИЯ: 23.07.2012, 16:33:55

• 0

palladium zoloto

palladium zoloto
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

у меня 6 пятно, по словам Галии можно будет уже заселяться в начале октября. я спросила про то, что изначально же планировалось, что сдавать весь комплекс должны были полностью. а там реально несколько домов еще не достроены. и Галия сказала, что нет, не будут дожидаться всего комплекса, заселять будут по мере завершения строительства каждого пятна. уже лифты устанавливаются. их проверяют и заверяют какой-то комиссией. уже наняты подрядчики на озеленение площадок....

УРА УРА УРА у нас тоже 6 пятно, как приятно слышать видеть и читать, классно. :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
[ex]Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.9 Правил.[/ex]

Сообщение отредактировал Elty: 24.07.2012, 10:05:49

• 0

Simona_2008

Simona_2008
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

А вы не спросили, как будут свет, газ, тепло подводить без котельни и передачи активов?
без коммуникаций полюбому дом не сдадут
  • 2

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Почему то переселенцев не приглашают, в чем дело?

Потому и не приглашают, что ваше ЖСК, ВАШИ активы не хочет передавать. Уже впрямую угрожают нашему ЖСК, чтоб не лезли к ним с подобными просьбами. Почитайте на вашей ветке.

это теперь не наше ЖСК, наше ЖСК Премьера
  • 0

слава.кз

слава.кз
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Наше ЖСК - ваше ЖСК...что за разборки среди дольщиков??? Для обоих ЖСК одна большая ПРОБЛЕМА - это ЖЖК!! Вот что главное!!! Они только всё обещают ,но ничего не делают: сроки сдачи обьекта расстянули, договоров до сих пор нет! Заходиш в их контору- и уходиш с тяжелым осадком на душе, нет уверенности что эта контора что-то построит и решит нашу проблему! Сколько можно терпеть и слушать россказни и обешания Токенова с Жолжановым??
  • -1

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
РАМАЗАН -- құтты болсын !!!!!!

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений

Уважаемые дольщики-члены ЖСК «Премьера»!

Хотим сообщить вам, что вопрос завершения строительства ЖК «Премьера» уже решен, все мы получим свое долгожданное жилье в этом году, несмотря на негативные выпады и прогнозы некоторых из дольщиков и в адрес ЖСК, и в адрес ЖЖК. ЖСК «Премьера» за это время проделана огромная работа, и мало кто знает, чего нам это стоило. Это могут оценить и понять только те, которые все это время были рядом с нами, помогали и словом, и делом. Спасибо вам огромное! В связи с этим ставим вас в известность, что мы, Галия и Лариса, уходим в отпуск. Считаем, что за этот продолжительный период времени имеем полное на это право. Работа ЖСК будет продолжаться в обычном режиме, продолжать работу будут Серикбайкызы Молдир и Мельник Анна. Телефоны, по которым вы можете получать информацию, остаются те же: 2663872, 3297342.
Желаем вам здоровья и терпения!
С уважением, Тукбаева Галия.

palladium zoloto

palladium zoloto
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Хотим сообщить вам, что вопрос завершения строительства ЖК «Премьера» уже решен, все мы получим свое долгожданное жилье в этом году, несмотря на негативные выпады и прогнозы некоторых из дольщиков и в адрес ЖСК, и в адрес ЖЖК. ЖСК «Премьера» за это время проделана огромная работа, и мало кто знает, чего нам это стоило. Это могут оценить и понять только те, которые все это время были рядом с нами, помогали и словом, и делом. Спасибо вам огромное! В связи с этим ставим вас в известность, что мы, Галия и Лариса, уходим в отпуск. Считаем, что за этот продолжительный период времени имеем полное на это право. Работа ЖСК будет продолжаться в обычном режиме, продолжать работу будут Серикбайкызы Молдир и Мельник Анна. Телефоны, по которым вы можете получать информацию, остаются те же: 2663872, 3297342.

Спасибо, отдыхайте на здоровья тем более вы этого заслужили...
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений

главное чтобы слова, не разошлись с делом (со сроком).
  • 2

BZB

BZB
  • Частый гость
  • 88 сообщений

главное чтобы слова, не разошлись с делом (со сроком).

Они главное дотянули дело до финального конца за эти тяжелые и кропотливые годы, какие теперь могут быть вопросы о расхождении сроков я удивлюсь некоторым писателям этой ветки

• -2

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений

в я удивлюсь некоторым писателям этой ветки

не стоит :ninja:

люди стали подписывать договора, нести членские взносы, и ИГ сразу в отпуск подалась. интересненько :-/
  • 1

kuanysh_sk

kuanysh_sk
  • Гость
  • 32 сообщений
на сегодня какой статус по премьере ?
  • 0

Annaa

Annaa
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Только что звонила в ЖСК (хотела уточнить сроки сдечи обекта и будут ли выдавать квартиры по мере их достройки), меня переключили на кокого то молодого человека (который даже не представился) и в довольно агресивной форме мне ответил что эту информацию писали не они и сроки сдачи объекта довольно размытые, и ни каких прогнозов они делать не могут!
  • 0

marisolka

marisolka
  • Постоялец
  • 368 сообщений
в

Только что звонила в ЖСК (хотела уточнить сроки сдечи обекта и будут ли выдавать квартиры по мере их достройки), меня переключили на кокого то молодого человека (который даже не представился) и в довольно агресивной форме мне ответил что эту информацию писали не они и сроки сдачи объекта довольно размытые, и ни каких прогнозов они делать не могут!

в защиту скажу, что когда пришла за договором, минут 15-20 сидела и слушала как Галия говорила по телефону. то есть все это время ей звонили люди, один за другим. она очередной раз говорила мне "минуточку" и снова отвечала на звонок. Ларисы не было. были какие-то двое молодых людей, которые брали телефоны и переключали на Галию, и городские и сотовые. сами они на звонки не отвечали. звонили и по стройке: по-поводу проверки лифтов, по-поводу подключения комуникаций, ну и конечно мы - дольщики тоже звонили. и все как один задавали одни и те же вопросы и ждали подробного вежливого отчета... у меня бы например не хватило нервов вот так весь день... так что не переживайте, тот молодой человек скорее всего тоже оказался морально не готов к шквалу телефонных звонков от отчаявшихся дольщиков. подождите пока отпуск закончится и позвоните Галие.
  • 0

skif2009

skif2009
  • Частый гость
  • 59 сообщений
в защиту скажу, что когда пришла за договором, минут 15-20 сидела и слушала как Галия говорила по телефону .......

Чтобы не задавались множество повторяющихся вопросов, можно было бы, в качестве альтернативы, периодически вывешивать здесь на ветке для всех информацию, касающейся стройки. Глядишь, меньше бы стали звонить и отвлекать от более насущных проблем.
[mod]на первый раз - устное предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил. Учитесь цитировать[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 09.08.2012, 10:16:15

• 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
В четверг был на стройке, нижние 6 пятен к октябрю сдадут. По остальным пятнам все как то плачевно, по мне так и к новому году не успеют т.к. строителей там не особо и много, много домов поднятно но даже блоками верхние этажи не выложены, я уж не говорю про наружную и внутреннюю отделку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.