MODERATORIAL
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Shumanakh: 11.01.2007, 11:01:50
В Астане они сторят много чего, но с нереальными задержками, в среднем на год. Качество отделки подъездов не самое лучшее. Средняя конторка, так если честно ничего особенного. Пока они только один дом в астане сдали ЖК "Дипломат".
В Астане они сторят много чего, но с нереальными задержками, в среднем на год. Качество отделки подъездов не самое лучшее. Средняя конторка, так если честно ничего особенного. Пока они только один дом в астане сдали ЖК "Дипломат".
а на сколько опоздали со сдачей ЖК дипломат?
ну значит ждать мне сдачи ЖК Премьеры годами
Я уже оформила договор и беру кредит на 2-х комнатку
просто квартира у них мне наиболее приемлема по цене.
Е-320, контора весьма ненадежная, на мой взгляд. Во-первый, ну надо же было додуматься назвать строительную компанию "Ак-аул". Базис - да, звучит гордо, Куат - сила по-казахски, Элитстрой - название красноречиво "отражает суть". Каким надо быть недолговидным, чтобы придумать такое название? Это же и школьнику понятно, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Я бы не стал доверять. В Астане вобще море строительных контор и проектов, при этом в отличие от Алматы, объекты доходят до 100% готовности и не продаются. Возьмите последний журнал "Недвижимость Алматы-Астана". Компания "Аруана", если не ошибаюсь, у них тоже был лозунг "цены поднимаются каждую неделю"))) Три проекта уже практически в законченном виде, а реклама во всех газетах и журналах.
Сообщение отредактировал Denim Tornado: 17.01.2007, 08:41:04
[font=Arial] 2 Alchona
Через ипотеку можно приобрести?
Согласен, сразу ассоциации, что контора только аул может построить. Ну это у меня, мож у кого по другому.Зачем мне участвовать в долевом, когда я могу выплатить полную сумму здесь и сейчас?
Просто я считаю, что название компании - это первое, с чего надо начинать ее раскрутку. Это на уровне подсознания. Ну вот есле вы услышите название строительной компании "Кидалово", вас это не смутит? Аул - тоже, по-моему, весьма ассоциативное слово. Если не прав, поправте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.