MODERATORIAL
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.
MODERATORIAL
Спасибо большое за ответ.Заместитель Жолжанова сказал, что после 15 сентября начнет работать комиссия, которая начнет рассматривать и готовить на подпись наши договора. В первую очередь пойдут на подпись "коренные" премьеровцы, затем дольщики елим-ай, шыгыс, яблоневый сад, оркен. Всё нормально, скоро уже получим свои договора.
народ а кто знает, когда будет комиссия по нашим долгожданным договорам ?
не шлите мне пожалуйсто сообщения что вам не чим платить, у каждого свое, мы тоже последние копеечки собираем и относим для потдержания нашей инициативной группы, так как у нас по крайней мере хоть не много совесть есть и 2000 это уж и не большие деньги я так считаю, конечно это выбор каждого, и не надо мне слать что мне должно быть стыдно, стыдно за то что я приношу деньги Галие и ложу их на стол когда также могла бы допустим купить на эти деньги сок или кашу сыну....И все таки,что с первым пятном? Люди добрые подскажите пожалуйста.
9-ое пятно 6-ой этаж поднимают.Добрый день, братья по счастью ! )))))
подскажите в каком состоянии 9 пятно???? Переехал и счс никак не доеду до Алматы, а так хочется к ВАМ ))))))
и до Галии доехать не могу, и пароля у меня нет, только от Вас и жду вестей.
заранее спасибо всем кто откликнется по 9 пятну
9-ое пятно 6-ой этаж поднимают.
Добрый день, братья по счастью ! )))))
подскажите в каком состоянии 9 пятно???? Переехал и счс никак не доеду до Алматы, а так хочется к ВАМ ))))))
да продвижения есть тфу тфу тфу...
9-ое пятно 6-ой этаж поднимают.
Добрый день, братья по счастью ! )))))
Улкен улкен рахмет!!!!
значит есть продвижения,
Спасибо за фотоотчет. У меня вопрос по поводу 5 пятна, вот уже больше месяца без изменений. За неделю должны были поднимать по этажу.
Здравствуйте
обновлен сайт www.dolshiki.kz
С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера
Сообщение отредактировал azamat_kan: 12.09.2011, 10:27:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.