MODERATORIAL
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Felicita_999: 31.08.2011, 15:06:17
не переживайте, все будет, построят я надеюсь! Главное приходите на собрание 3 сентября, там зададим вопросы Жолжанову.Самое обидное, что начинают всегда хорошо, а потом через время всё останавливается. Как уже это всё надоело. И сайт не обновляют, там наверное по фоткам опять никаких улучшений
не переживайте, все будет, построят я надеюсь! Главное приходите на собрание 3 сентября, там зададим вопросы Жолжанову.
Самое обидное, что начинают всегда хорошо, а потом через время всё останавливается. Как уже это всё надоело. И сайт не обновляют, там наверное по фоткам опять никаких улучшений
не переживайте, все будет, построят я надеюсь! Главное приходите на собрание 3 сентября, там зададим вопросы Жолжанову.
Самое обидное, что начинают всегда хорошо, а потом через время всё останавливается. Как уже это всё надоело. И сайт не обновляют, там наверное по фоткам опять никаких улучшений
а что за собрание будет скажите пожалуйста
Заместитель Жолжанова сказал, что после 15 сентября начнет работать комиссия, которая начнет рассматривать и готовить на подпись наши договора. В первую очередь пойдут на подпись "коренные" премьеровцы, затем дольщики елим-ай, шыгыс, яблоневый сад, оркен. Всё нормально, скоро уже получим свои договора.народ а кто знает, когда будет комиссия по нашим долгожданным договорам ?
Рахмет, Азамат!Здравствуйте
обновлен сайт www.dolshiki.kz
С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.