Перейти к содержимому

Фотография

Ж/К Премьера корпорации Ак Ауылскажите Астанинцы свое мнение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4906

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

У меня есть подозрение, что в данной теме периодически кто-то "подливает масло в огонь" для того чтобы ее периодически закрывали. Поэтому у меня убедительная просьба ко всем - держите себя в руках и не ведитесь на провокации.
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.

• 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Просто Баталов А.Г. "дал разгону" за низкие темпы строительства.

ура!!! после месяца тишины на моём пятне началось движение!!!

• 0

skif2009

skif2009
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Здравствуйте

обновлен сайт www.dolshiki.kz

С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера

А почему нет фотоотчета по 18-му пятну?
  • 0

Барбариска

Барбариска
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

Спасибо Баталову!!! :beer:
на некоторых пятнах были даже не низкие темпы, а никакие :faceoff:
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Видимо разгон был плохой(пендель) или недостаточный! 21-е пятно как все стояло неделю назад(арматура первого этажа), так и стоит. Никих изменений. Если так будет и дальше, то буду жалобы писать во все инстанции.
  • 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Здравствуйте

на сайте было дано объяснение, но раз спрашиваете повторю: по ошибке было пропушено, в связи с чем приношу свои извинения.

С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера

Здравствуйте

обновлен сайт www.dolshiki.kz

С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера

А почему нет фотоотчета по 18-му пятну?

• 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Видимо разгон был плохой(пендель) или недостаточный! 21-е пятно как все стояло неделю назад(арматура первого этажа), так и стоит. Никих изменений. Если так будет и дальше, то буду жалобы писать во все инстанции.

по 21 пятну более подробно расскажет Галия, обратитесь к ней.
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Азамат, если не знаете ответа, то и не отвечайте. Надоел мне мне ваш перевод стрел на Галию. Регулярно с ней общаюсь и без ваших советов.
  • 1

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Азамат, если не знаете ответа, то и не отвечайте. Надоел мне мне ваш перевод стрел на Галию. Регулярно с ней общаюсь и без ваших советов.

нет Вы интересная чудачка, вы всю информацию получаете от Галии персонально при обращении, что же тогда здесь спрашивать?

Сообщение отредактировал azamat_kan: 12.09.2011, 16:46:36

• 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений
привет соседи, я конечно не в ак ауле но оч рядом с вами, следующая улица после вашей стройки века.

подскажите кто знает, какие выезды будут с вашего комплекса, так как сейчас уже пробки, а после заезда нескольких тыс человек там ваще будет алес полный.

з.ы. стройка по ночам притихла, раньше больше шуму было :-)
  • 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

Вот это и настораживает.

Азамат,
Например мое пятно №13 с апреля подняли на 6 этажей. Сейчас сентябрь т.е. 1 этаж в месяц. До 31.12.11 осталось 3.5 месяца, если темп сохранится то будет 10 этажей, а не 16. :(
Ну а про 21 пятно так вообще тихий ужас - 6 месяцев и арматура первого этажа - чтобы его закончить к новому году нужно поднимать 1 этаж в 5 дней. :eek:
  • 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Вот это и настораживает.

Азамат,
Например мое пятно №13 с апреля подняли на 6 этажей. Сейчас сентябрь т.е. 1 этаж в месяц. До 31.12.11 осталось 3.5 месяца, если темп сохранится то будет 10 этажей, а не 16. :(
Ну а про 21 пятно так вообще тихий ужас - 6 месяцев и арматура первого этажа - чтобы его закончить к новому году нужно поднимать 1 этаж в 5 дней. :eek:

по 21 пятну - идет сейсмоусиление фундамента.

что касается пятна 13 а также 15,16,17, 18, 19, 22, 23 темпы не высокие,

мое пятно 16 больше месяца выходили с уровня 4 этажа.

но что от ЖСК зависит - делается, на каждом штабе говорится об этих "медленных" пятнах, как результат нагоняи подрядчикам.

Сообщение отредактировал azamat_kan: 13.09.2011, 15:45:41

• 0

palladium zoloto

palladium zoloto
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Вот это и настораживает.

Азамат,

что касается пятна 13 а также 15,16,17, 18, 19, 22, 23 темпы не высокие,

мое пятно 16 больше месяца выходили с уровня 4 этажа.

но что от ЖСК зависит - делается, на каждом штабе говорится об этих "медленных" пятнах, как результат нагоняи подрядчикам.

Сообщение отредактировал palladium zoloto: 13.09.2011, 17:02:54

• 0

palladium zoloto

palladium zoloto
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
ну мне кажется что они с такими темпами не успеют до конца года, на что У.Шукеев уверял что до конца года все коробки будут подняты, а до мая будут закончены отделочные работы, почему столько нагоняя получаю эти подрядные организации и все равно стоят на своем, куда смотрит господин Жолжанов...нет правда 21 пятно стоит на одной позиции осталось 3 месяца до нового года :mad:
  • 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
Азамат, Вы не подумайте что это камень в Ваш/ЖСК огород. Это к сведению, для того чтобы через ЖСК надавить на ЖЖК, чтобы подрядчики арбайтен по стахановски.

Если темпы на многих пятнах медленнее запланированных, не означает ли это проблем с финансами у подрядчиков. Достаточно ли у подрядчиков фин средств, чтобы закончить все в срок?
  • 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Азамат, Вы не подумайте что это камень в Ваш/ЖСК огород. Это к сведению, для того чтобы через ЖСК надавить на ЖЖК, чтобы подрядчики арбайтен по стахановски.

Если темпы на многих пятнах медленнее запланированных, не означает ли это проблем с финансами у подрядчиков. Достаточно ли у подрядчиков фин средств, чтобы закончить все в срок?

по вопросу финансирования уточнял у Галии: у подрядчиков деньги есть, то есть оплата им была.
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Два месяца назад уже это слышала, спасибо!
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

нет Вы интересная чудачка, вы всю информацию получаете от Галии персонально при обращении, что же тогда здесь спрашивать?

Во-первых, не переходите на личности!
во-вторых, я не я не спрашивала, как вы выражаетесь, а констатирую факт, что на моем пятне 21-м никакого продвижения нет! За 2 с половиной месяца первый этаж даже не закончили. Сейсмоуселение, сейсмоусилением, но не в такие сроки?! Я не верю, что мой дом поднимут до конца декабря. Мы платим деньги, взносы ЖСК, поэтому будьте добры пинайте ЖЖК или подрядчиков.
В-третьих, по вашему же совету обращаюсь к Галие, так как она может ответить что-то внятно.

Сообщение отредактировал Felicita_999: 14.09.2011, 10:35:17

• 0

cars

cars
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Во-первых, не переходите на личности!
во-вторых, я не я не спрашивала, как вы выражаетесь, а констатирую факт, что на моем пятне 21-м никакого продвижения нет! За 2 с половиной месяца первый этаж даже не закончили. Сейсмоуселение, сейсмоусилением, но не в такие сроки?! Я не верю, что мой дом поднимут до конца декабря. Мы платим деньги, взносы ЖСК, поэтому будьте добры пинайте ЖЖК или подрядчиков.
В-третьих, по вашему же совету обращаюсь к Галие, так как она может ответить что-то внятно.

А что Вам Галия сказала по 21 пятну ???
[mod]Давайте будем уважать своих собеседников. На первый раз - устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил.[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 15.09.2011, 09:27:29

• 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

по вопросу финансирования уточнял у Галии: у подрядчиков деньги есть, то есть оплата им была.

Так это понятно. Но по условиям тендера предоплата 30%, все осатльное подрядчики выполняют за свой счет и по факту сдачи объекта им оплачивают оставшиеся 70%.
30% как раз сейчас и могут закончиться. Поэтому и спрашиваю распологают ли подрядчики собственными средствами.
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

А что Вам Галия сказала по 21 пятну ???

Вы тоже с 21-го пятна или просто так интересуетесь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.