MODERATORIAL
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.
MODERATORIAL
Видимо разгон был плохой(пендель) или недостаточный! 21-е пятно как все стояло неделю назад(арматура первого этажа), так и стоит. Никих изменений. Если так будет и дальше, то буду жалобы писать во все инстанции.Просто Баталов А.Г. "дал разгону" за низкие темпы строительства.
ура!!! после месяца тишины на моём пятне началось движение!!!
Здравствуйте
обновлен сайт www.dolshiki.kz
С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера
А почему нет фотоотчета по 18-му пятну?
Видимо разгон был плохой(пендель) или недостаточный! 21-е пятно как все стояло неделю назад(арматура первого этажа), так и стоит. Никих изменений. Если так будет и дальше, то буду жалобы писать во все инстанции.
Просто Баталов А.Г. "дал разгону" за низкие темпы строительства.
ура!!! после месяца тишины на моём пятне началось движение!!!
по 21 пятну более подробно расскажет Галия, обратитесь к ней.
Азамат, если не знаете ответа, то и не отвечайте. Надоел мне мне ваш перевод стрел на Галию. Регулярно с ней общаюсь и без ваших советов.
Сообщение отредактировал azamat_kan: 12.09.2011, 16:46:36
Вот это и настораживает.з.ы. стройка по ночам притихла, раньше больше шуму было
Вот это и настораживает.
з.ы. стройка по ночам притихла, раньше больше шуму было
Азамат,
Например мое пятно №13 с апреля подняли на 6 этажей. Сейчас сентябрь т.е. 1 этаж в месяц. До 31.12.11 осталось 3.5 месяца, если темп сохранится то будет 10 этажей, а не 16.
Ну а про 21 пятно так вообще тихий ужас - 6 месяцев и арматура первого этажа - чтобы его закончить к новому году нужно поднимать 1 этаж в 5 дней.
Сообщение отредактировал azamat_kan: 13.09.2011, 15:45:41
Вот это и настораживает.
з.ы. стройка по ночам притихла, раньше больше шуму было
Азамат,
Например мое пятно №13 с апреля подняли на 6 этажей. Сейчас сентябрь т.е. 1 этаж в месяц. До 31.12.11 осталось 3.5 месяца, если темп сохранится то будет 10 этажей, а не 16.
Ну а про 21 пятно так вообще тихий ужас - 6 месяцев и арматура первого этажа - чтобы его закончить к новому году нужно поднимать 1 этаж в 5 дней.
по 21 пятну - идет сейсмоусиление фундамента.
что касается пятна 13 а также 15,16,17, 18, 19, 22, 23 темпы не высокие,
мое пятно 16 больше месяца выходили с уровня 4 этажа.
но что от ЖСК зависит - делается, на каждом штабе говорится об этих "медленных" пятнах, как результат нагоняи подрядчикам.
Сообщение отредактировал palladium zoloto: 13.09.2011, 17:02:54
Азамат, Вы не подумайте что это камень в Ваш/ЖСК огород. Это к сведению, для того чтобы через ЖСК надавить на ЖЖК, чтобы подрядчики арбайтен по стахановски.
Если темпы на многих пятнах медленнее запланированных, не означает ли это проблем с финансами у подрядчиков. Достаточно ли у подрядчиков фин средств, чтобы закончить все в срок?
Во-первых, не переходите на личности!
Азамат, если не знаете ответа, то и не отвечайте. Надоел мне мне ваш перевод стрел на Галию. Регулярно с ней общаюсь и без ваших советов.
нет Вы интересная чудачка, вы всю информацию получаете от Галии персонально при обращении, что же тогда здесь спрашивать?
Сообщение отредактировал Felicita_999: 14.09.2011, 10:35:17
Во-первых, не переходите на личности!
нет Вы интересная чудачка, вы всю информацию получаете от Галии персонально при обращении, что же тогда здесь спрашивать?
во-вторых, я не я не спрашивала, как вы выражаетесь, а констатирую факт, что на моем пятне 21-м никакого продвижения нет! За 2 с половиной месяца первый этаж даже не закончили. Сейсмоуселение, сейсмоусилением, но не в такие сроки?! Я не верю, что мой дом поднимут до конца декабря. Мы платим деньги, взносы ЖСК, поэтому будьте добры пинайте ЖЖК или подрядчиков.
В-третьих, по вашему же совету обращаюсь к Галие, так как она может ответить что-то внятно.
Сообщение отредактировал Elty: 15.09.2011, 09:27:29
Азамат, Вы не подумайте что это камень в Ваш/ЖСК огород. Это к сведению, для того чтобы через ЖСК надавить на ЖЖК, чтобы подрядчики арбайтен по стахановски.
Если темпы на многих пятнах медленнее запланированных, не означает ли это проблем с финансами у подрядчиков. Достаточно ли у подрядчиков фин средств, чтобы закончить все в срок?
по вопросу финансирования уточнял у Галии: у подрядчиков деньги есть, то есть оплата им была.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.