Перейти к содержимому

Фотография

Ж/К Премьера корпорации Ак Ауылскажите Астанинцы свое мнение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4906

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

У меня есть подозрение, что в данной теме периодически кто-то "подливает масло в огонь" для того чтобы ее периодически закрывали. Поэтому у меня убедительная просьба ко всем - держите себя в руках и не ведитесь на провокации.
Просто жмите "жалобу". Не стоит "метать бисер", бесполезное это занятие.

• 0

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Азамат, скажите, пожалуйста, а как будет происходить сдача объектов, всем комплексом или по мере готовности домов, к примеру у меня 7-е пятно у которого всего 3 этажа, а у 3-го уже около 13, заселением будет по мере готовности домов?
и еще вопрос в 7-м пятне у двушек окна куда смотрят во двор или на город?
спасибо.
  • 0

Nurguldi

Nurguldi
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

кто знает в жк премьера городская прописка или областная?

Область

Этот район уже присоеденили к городу)
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Область

официально, никаких документов о том что ЖК Премьера находится в городе нет, поэтому мы область. Кроме того, когда показывали репортажи с Шукеевым, когда он приезжал на объект Премьеры, было сказано, что это Алматинская область.
  • 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

Область

официально, никаких документов о том что ЖК Премьера находится в городе нет, поэтому мы область. Кроме того, когда показывали репортажи с Шукеевым, когда он приезжал на объект Премьеры, было сказано, что это Алматинская область.

Да, если бы этот район присоединили к Ате то нас бы достраивало не ЖЖК (уполномоченная Акиматом Алматинской области), а Акиматовская контора Алматы.
  • 0

kuanysh_sk

kuanysh_sk
  • Гость
  • 32 сообщений

Область

Да, если бы этот район присоединили к Ате то нас бы достраивало не ЖЖК (уполномоченная Акиматом Алматинской области), а Акиматовская контора Алматы.

кто точно знает????
[mod]На первый раз - устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил. Режьте цитаты.[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 24.08.2011, 10:07:09

• 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
'kuanysh_sk' позвоните в ЖСК и узнайте.
  • 0

kuanysh_sk

kuanysh_sk
  • Гость
  • 32 сообщений

'kuanysh_sk' позвоните в ЖСК и узнайте.

ок, спасибо
  • 0

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений
Здравствуйте! Ув. члены ЖСК Премьера.

Новости:

1)Приезд Премьера-министра Шукеева У. Е. на объект МЖК Премьера 19.08.2011. Оповещался по всем каналам СМИ по Республике и области. Видео -ролик будет позже. Вице-премьер помнит нашу встречу в августе 2008 года в Акимате г. Алматы. Он давал обещание что доведет наши проблемы до главы Государства и завершит строительство . И этим лишний раз убеждаемся что Наш объект МЖК Премьера будет построен в срок и будет радовать всех членов ЖСК. С Шукеевым и Баталовым обсуждался вопрос финансирование и проведения дорог комплексу, благоустройства комплекса и 29 пятно, по КГ Елисейские поля, Бесағаш, Өмірзақ...
Все вопросы решились положительно.

2) 17.08.2011 вышло постановление Акима Алматинской области №168 о создании межведомственный комиссии по рассмотрению вопросов завершения строительства жилья с участием дольщиков.

3) Краткий обзор по пятнам, этажам будет в субботу

4) В течении 5 лет до полного исполнения взятых своих обязательств за увеличение площади, перед ЖЖК и ЖСК Премьера. Будем относится области!

5) Все фотоотчеты за 19.08.2011 и постановления на сайте dolshilki.kz

Тукбаева Галия Махмудовна

cars

cars
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Здравствуйте! Ув. члены ЖСК Премьера.

Новости:

1)Приезд Премьера-министра Шукеева У. Е. на объект МЖК Премьера 19.08.2011. Оповещался по всем каналам СМИ по Республике и области. Видео -ролик будет позже. Вице-премьер помнит нашу встречу в августе 2008 года в Акимате г. Алматы. Он давал обещание что доведет наши проблемы до главы Государства и завершит строительство . И этим лишний раз убеждаемся что Наш объект МЖК Премьера будет построен в срок и будет радовать всех членов ЖСК. С Шукеевым и Баталовым обсуждался вопрос финансирование и проведения дорог комплексу, благоустройства комплекса и 29 пятно, по КГ Елисейские поля, Бесағаш, Өмірзақ...
Все вопросы решились положительно.

2) 17.08.2011 вышло постановление Акима Алматинской области №168 о создании межведомственный комиссии по рассмотрению вопросов завершения строительства жилья с участием дольщиков.

3) Краткий обзор по пятнам, этажам будет в субботу

4) В течении 5 лет до полного исполнения взятых своих обязательств за увеличение площади, перед ЖЖК и ЖСК Премьера. Будем относится области!

5) Все фотоотчеты за 19.08.2011 и постановления на сайте dolshilki.kz

Тукбаева Галия Махмудовна

Спасибо Вам Галия за Ваш вклад во благо общего дела.
  • 0

Барбариска

Барбариска
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Галия, спасибо Вам большое!!!
Жду субботы с нетерпением ;)
  • 0

azamat_kan

azamat_kan
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Здравствуйте

обновлен сайт www.dolshiki.kz

С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера
  • 0

palladium zoloto

palladium zoloto
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Здравствуйте

С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера

Галия рахмет! за ваше очень не легкое дело, будем вас потдерживать и финансово и морально, чтоб дойти вмести нам до конца, Азамат вам отдельное спасибо за обновления сайта.... :-)

Сообщение отредактировал palladium zoloto: 24.08.2011, 22:35:59

• 0

palladium zoloto

palladium zoloto
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Здравствуйте

С уважением,
Азамат
ЖСК Премьера

Галия рахмет! за ваше очень не легкое дело, будем вас потдерживать и финансово и морально, чтоб дойти вмести нам до конца, Азамат вам отдельное спасибо за обновления сайта.... :-)

Сообщение отредактировал palladium zoloto: 24.08.2011, 22:36:11

• 0

Червонец

Червонец
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Действительно в данный момент Премьера сейчас в области. После ее достройки будет решаться отнести ее к городу или нет. А пока она будет строится за счет Алматинской области никто ее к городу не перенесет
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Действительно в данный момент Премьера сейчас в области. После ее достройки будет решаться отнести ее к городу или нет. А пока она будет строится за счет Алматинской области никто ее к городу не перенесет

это и правильно, что так решили. представляете какой геморрой и сколько бы времени потеряли, если бы нас передали к городу?! Стройку остановили, пока передали, кучу документов составили, подписали, потом опять деньги из бюджета выделили, все бы остановилось. Поэтому пусть будет область, какая разница нам кто будет строить?!
  • 0

Барбариска

Барбариска
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
мне неважно - город это или область. Для меня главное, чтобы быстрее построили!!!
  • 0

Семён Семёныч!!!

Семён Семёныч!!!
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений
А для меня чтобы договор подписали. А то построить то построят, а вот мне ли?
  • 0

Барбариска

Барбариска
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

Мне тоже нужен этот договор. Но комиссия создана, я уверена что скоро мы получим наши договора. У нас другая проблема в виде ПК. Если они помешают передать наши доли, то договор тоже не поможет...

Сообщение отредактировал Nanesha: 25.08.2011, 15:18:14

• 0

cars

cars
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Согласен,
надо чтобы строили и договор подписали (и не тянули с договором).
  • 0

enigme

enigme
  • Гость
  • 10 сообщений
Здравствуйте, а есть здесь кто нибудь с "Яблоневого сада" ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.