На 3G никак не встанет:вот ваш Minecraft Pocket Edition
Системные требования: iPhone, iPod Touch, iPad с iOS 4.3 и выше
Сообщение отредактировал caribe: 28.04.2012, 21:59:57
На 3G никак не встанет:вот ваш Minecraft Pocket Edition
Сообщение отредактировал caribe: 28.04.2012, 21:59:57
Так вам же ответили, вы в разные App Store заходите. Проверьте на iPhone регион.простите но я повторюсь: кто подскажет? у жены 4 G - 32 гб! у знакомого 4 С! так вот через ап сторе заходим я и он набираем
Dragon Dictation
у него появляется эта програмка а у жены нет! в чем проблема?
поменял регион на россию и все равно нет этого приложенияТак вам же ответили, вы в разные App Store заходите. Проверьте на iPhone регион.
простите но я повторюсь: кто подскажет? у жены 4 G - 32 гб! у знакомого 4 С! так вот через ап сторе заходим я и он набираем
Dragon Dictation
у него появляется эта програмка а у жены нет! в чем проблема?
Стоит к }{оттабь)чу обратиться... Он мастер по чудесам.поменял регион на россию и все равно нет этого приложения
Игра идет на прошивку iOS 4.3 и выше.У меня:3.1.3.хакерПросто вдруг кто то здесь хакер.И может мне загрузить джейлБрейк...
если так хочется что мешает купить ?Помочь-т.е. установить мне его.
Искала игру в Гугле,не нашла,а так хочеться в нее поиграть!!если сами не сможете сделать , в ЦУМ-е вам сделаютПросто вдруг кто то здесь хакер.И может мне загрузить джейлБрейк...
ничего сложного здесь нету , вот на всякий случаи http://www.ru-iphone...showtopic=21002
вот ваш Minecraft Pocket Edition
Ваш предел, как и писал до этого volkoff-220, iOS 4.2.1, а игре требуется iOS 4.3.ХИгра идет на прошивку iOS 4.3 и выше.У меня:3.1.3.
Даже если я куплю игру она все равно не пойдет
_
А вы могли бы мне БЕСПЛАТНО или за символическую цену загрузить Новое iOS и на него ДЖЕЙЛБРЕЙК??
Просто мне 13 и я в этом особо не разбираюсь...
Сообщение отредактировал caribe: 29.04.2012, 22:13:15
Ваш предел, как и писал до этого volkoff-220, iOS 4.2.1, а игре требуется iOS 4.3.Х
Игра идет на прошивку iOS 4.3 и выше.У меня:3.1.3.
Даже если я куплю игру она все равно не пойдет
_
А вы могли бы мне БЕСПЛАТНО или за символическую цену загрузить Новое iOS и на него ДЖЕЙЛБРЕЙК??
Просто мне 13 и я в этом особо не разбираюсь...
Вы никак не поставите эту игру на Ваш iPhone 3G, сколько бы Вы его не прошивали.
Кстати, некоторые игры не идут даже с указанной прошивкой. На старенький iPhone 2G с прошивкой 3.1.3 пытался установить игры, требующие прошивку 3.1.X. Результат - вылет при запуске. Видимо начинка 2G не справляется с нагрузкой.
Сообщение отредактировал Adyle: 01.05.2012, 15:14:45
Сам лично пытался и другие пытались, но модем 04.11.08 на айфоне 4 еще никто не смог. Да, если написать письмо эт анд т, то возможно разлочат, но и это не факт. Да, есть САМ, но это не у всех работает и привязанность к симке не то.
Так может все таки возможно или нет - понизить модем? Тут есть много людей (умников), которые говорят, мол, сделаю, 20-30 штук заплати, неделю подожди и т.д. Может быть механический как то делают???
Кто что скажет по этому поводу??!
только механически, называют в народе "трансформер" Возникает 2 вопроса. 1- насколько качественно это сделают, т.к. запчасти будут со другого аппарата (м.б. утопленник или краденный) 2- вопрос цены. Мое мнение- связываться не стоит. Не верю я нашим умельцам. Во всем пространстве kz инета вижу объявления об анлоке и везде врут (не полностью конечно, но незнающих разводят), даже на эплс.кз обещают горы золотые в сервис-центра, а на деле пшик.Так может все таки возможно или нет - понизить модем? Тут есть много людей (умников), которые говорят, мол, сделаю, 20-30 штук заплати, неделю подожди и т.д. Может быть механический как то делают???
трудно наверняка исходить из написанного, т.к. не описано есть ли джейл и т.д. навскидку решение следующее: сброс настроек, если не помогле- перепрошивка, если не поможет, то перепрошивка без восстановления настроек.прикольно то, что 3GS айфон на последней прошивке не позволяет редактировать контакты (добавить тел или еще что к существующему контакту) ...
кто что знает как с этим быть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.