Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13827

caribe

caribe
  • Постоялец
  • 413 сообщений

вот ваш Minecraft Pocket Edition

http://www.gameblox....ition-0-1-2-ipa

На 3G никак не встанет:
Системные требования: iPhone, iPod Touch, iPad с iOS 4.3 и выше

Сообщение отредактировал caribe: 28.04.2012, 21:59:57

• 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
простите но я повторюсь: кто подскажет? у жены 4 G - 32 гб! у знакомого 4 С! так вот через ап сторе заходим я и он набираем
Dragon Dictation

у него появляется эта програмка а у жены нет! в чем проблема?
  • -1

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

простите но я повторюсь: кто подскажет? у жены 4 G - 32 гб! у знакомого 4 С! так вот через ап сторе заходим я и он набираем
Dragon Dictation

Так вам же ответили, вы в разные App Store заходите. Проверьте на iPhone регион.

ИзображениеИзображение
  • 0

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений
Сам не проверял...

Американский apple id в iTunes Store, без кредитной карты
  • 0

Sap_1973

Sap_1973
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений

Dragon Dictation

Так вам же ответили, вы в разные App Store заходите. Проверьте на iPhone регион.

ИзображениеИзображение

поменял регион на россию и все равно нет этого приложения
  • -1

fibe

fibe
  • В доску свой
  • 2 405 сообщений

поменял регион на россию и все равно нет этого приложения

Стоит к }{оттабь)чу обратиться... Он мастер по чудесам.

Попробуйте по прямой ссылке http://itunes.apple....d341446764?mt=8
зайти с iPhone
  • 0

Milz

Milz
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Просто вдруг кто то здесь хакер.И может мне загрузить джейлБрейк...

хакер :smoke:

Помочь-т.е. установить мне его.
Искала игру в Гугле,не нашла,а так хочеться в нее поиграть!!

если так хочется что мешает купить ?

Просто вдруг кто то здесь хакер.И может мне загрузить джейлБрейк...

если сами не сможете сделать , в ЦУМ-е вам сделают
ничего сложного здесь нету , вот на всякий случаи http://www.ru-iphone...showtopic=21002
вот ваш Minecraft Pocket Edition

http://www.gameblox....ition-0-1-2-ipa

Игра идет на прошивку iOS 4.3 и выше.У меня:3.1.3.
Даже если я куплю игру она все равно не пойдет

_
А вы могли бы мне БЕСПЛАТНО или за символическую цену загрузить Новое iOS и на него ДЖЕЙЛБРЕЙК??
Просто мне 13 и я в этом особо не разбираюсь...
  • -1

caribe

caribe
  • Постоялец
  • 413 сообщений

_
А вы могли бы мне БЕСПЛАТНО или за символическую цену загрузить Новое iOS и на него ДЖЕЙЛБРЕЙК??

Ваш предел, как и писал до этого volkoff-220, iOS 4.2.1, а игре требуется iOS 4.3.Х
Вы никак не поставите эту игру на Ваш iPhone 3G, сколько бы Вы его не прошивали.

Кстати, некоторые игры не идут даже с указанной прошивкой. На старенький iPhone 2G с прошивкой 3.1.3 пытался установить игры, требующие прошивку 3.1.X. Результат - вылет при запуске. Видимо начинка 2G не справляется с нагрузкой.

Сообщение отредактировал caribe: 29.04.2012, 22:13:15

• 2

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений

_

Ваш предел, как и писал до этого volkoff-220, iOS 4.2.1, а игре требуется iOS 4.3.Х
Вы никак не поставите эту игру на Ваш iPhone 3G, сколько бы Вы его не прошивали.

Кстати, некоторые игры не идут даже с указанной прошивкой. На старенький iPhone 2G с прошивкой 3.1.3 пытался установить игры, требующие прошивку 3.1.X. Результат - вылет при запуске. Видимо начинка 2G не справляется с нагрузкой.

Совершенно верно, система просто не может запустить приложение, так как железо слабое для старта
  • 0

Milz

Milz
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Очень жаль.Спасибо всем за внимание.
  • 0

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Очень жаль.Спасибо всем за внимание.

Обращайтесь, а лучше продавайте 3G и берите железо получше
  • 0

Adyle

Adyle
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Сам лично пытался и другие пытались, но модем 04.11.08 на айфоне 4 еще никто не смог. Да, если написать письмо эт анд т, то возможно разлочат, но и это не факт. Да, есть САМ, но это не у всех работает и привязанность к симке не то.

Так может все таки возможно или нет - понизить модем? Тут есть много людей (умников), которые говорят, мол, сделаю, 20-30 штук заплати, неделю подожди и т.д. Может быть механический как то делают???

Кто что скажет по этому поводу??!

Сообщение отредактировал Adyle: 01.05.2012, 15:14:45

• 0

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Сам лично пытался и другие пытались, но модем 04.11.08 на айфоне 4 еще никто не смог. Да, если написать письмо эт анд т, то возможно разлочат, но и это не факт. Да, есть САМ, но это не у всех работает и привязанность к симке не то.

Так может все таки возможно или нет - понизить модем? Тут есть много людей (умников), которые говорят, мол, сделаю, 20-30 штук заплати, неделю подожди и т.д. Может быть механический как то делают???

Кто что скажет по этому поводу??!

Расскажу вам историю : с проблемой модема и его понижения я столкнулся с выходом 4.1. и все кто обновился остался с кирпичом (Gevey не было еще). Имея навыки и знания, я только что не делал что бы понизить модем, но к сожалению ни один метод не помог, самые крупные и глобальные хакер команды не могут решить эту проблемы ни software ни hardware, а какой то умник за 200$ сделает это ? Лично я не верю. Если же такой человек есть, то я думаю Dev Team и Chronic Dev Team рядом стоять не будет !
  • 0

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
ДД!
помогите кто разблокировал сотку от АТиТ. Просят что бы хозяин сделал разблокировку. но не имею ни каких контактов с хозяином. Есть только данные об оплате через ПайПал. дело усугубляет то, что я купил два черных айФона и я не знаю который кому пренадлежить :faceoff:

Как можно уболтать АТиТ?
  • 0

volkoff-220

volkoff-220
  • Постоялец
  • 338 сообщений

только механически, называют в народе "трансформер" Возникает 2 вопроса. 1- насколько качественно это сделают, т.к. запчасти будут со другого аппарата (м.б. утопленник или краденный) 2- вопрос цены. Мое мнение- связываться не стоит. Не верю я нашим умельцам. Во всем пространстве kz инета вижу объявления об анлоке и везде врут (не полностью конечно, но незнающих разводят), даже на эплс.кз обещают горы золотые в сервис-центра, а на деле пшик.
p.s. я разлочил через ат и т, чего и все желаю
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
прикольно то, что 3GS айфон на последней прошивке не позволяет редактировать контакты (добавить тел или еще что к существующему контакту) ...
кто что знает как с этим быть?
  • 0

volkoff-220

volkoff-220
  • Постоялец
  • 338 сообщений

прикольно то, что 3GS айфон на последней прошивке не позволяет редактировать контакты (добавить тел или еще что к существующему контакту) ...
кто что знает как с этим быть?

трудно наверняка исходить из написанного, т.к. не описано есть ли джейл и т.д. навскидку решение следующее: сброс настроек, если не помогле- перепрошивка, если не поможет, то перепрошивка без восстановления настроек.
  • 0

Adyle

Adyle
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Ребят, видел айфон 4С MD377LL/A operator Sprint 11.3внутри идет симка от Спринта, телефон двух диапозонный чтоль? То бишь работает на сдма и гсм?
  • 0

volkoff-220

volkoff-220
  • Постоялец
  • 338 сообщений

ебят, видел айфон 4С MD377LL/A operator Sprint 11.3внутри идет симка от Спринта, телефон двух диапозонный чтоль? То бишь работает на сдма и гсм?

а с чего взяли что он двухдиапазонный?
  • 0

A.S.D

A.S.D
  • Свой человек
  • 511 сообщений
Народ собираюсь преобрести Iphone 4S это мой первый после андройда,
подскажите как определить он neverlock или ломаный за рание спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.