Если еще не поменяли, может, продадите батареечку?я покупал аккумулятор на ибэе, вместе с комплектом отверточек разных. вышло около $10 вместе с доставкой. не думаю что данные батареи отличаются от тех, что ставят в сервис центрах Алматы. почитал различные форумы, вроде все надписи, упаковка, все как у всех.
Все, не могу больше с аккумулятором таким... Пооткоючал геолокацию, 3G, push, и все равно каждые 30 минут по 10% уходит, даже если не использовать. А как в интернет залезешь или агент - так вообще от силы на два часа хватает...
Решил поменять аккумулятор, короче говоря. Кто подскажет, где можно купить фирменный, оригинальный, который будет работать как положено? Аппарат - 4-ка.
Хотел сам поменять, но пока как-то не брался за это дело
fibe, Вы нас не просветите насчет батарей для 4-ки?
iPhone. том 1
Отправлено 13.04.2012, 12:32:36
Отправлено 13.04.2012, 12:40:39
Я думал Вы какое-нибудь отношение имеете к ним, возможно меняли кому-нибудь, или себе.
В общем дорога на иностранные форумы, да и на наших есть, за описанием, и на ибэй за комплектующими.
В смысле вам поменять надо? Нет проблем, там легко разбирается, открутите два винтика и заднюю крышку наверх. Если будут вопросы звоните.
Отправлено 13.04.2012, 13:41:56
Как менять я примерно знаю, просмотрел кучу видео.
Я думал Вы какое-нибудь отношение имеете к ним, возможно меняли кому-нибудь, или себе.
В общем дорога на иностранные форумы, да и на наших есть, за описанием, и на ибэй за комплектующими.
В смысле вам поменять надо? Нет проблем, там легко разбирается, открутите два винтика и заднюю крышку наверх. Если будут вопросы звоните.
А вопрос именно был про комплектующие, я думал Вы занимались покупкой батарей и зааменой, не обязательно в коммерческих целях, может для себя или знакомых, и знаете как выбирать эти самые аккумуляторы.
Отправлено 13.04.2012, 13:44:37
Вечером дома найду ее, а то не помню куда запрятал, и дам знать в лс, ньюанс в том, что скорее всего уже нет отвертки, так как брал несколько батарей сразу, для себя и знакомых, и отвертка где-то по рукам пошлаЕсли еще не поменяли, может, продадите батареечку?
я покупал аккумулятор на ибэе, вместе с комплектом отверточек разных. вышло около $10 вместе с доставкой. не думаю что данные батареи отличаются от тех, что ставят в сервис центрах Алматы. почитал различные форумы, вроде все надписи, упаковка, все как у всех.
Хотел сам поменять, но пока как-то не брался за это дело
Отправлено 13.04.2012, 20:49:56
Только что получил ежемесячный отчет по кредитке, которая зацеплена на айфон - за март месяц я совершил ряд каких-то покупок в каком-то связанном с Люксембургом айтюнсе или чего-то там:
05/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -11.96 USD 07/03/12 0.00 -1 776.06 12/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -0.99 USD 13/03/12 0.00 -146.92 20/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -0.99 USD 26/03/12 0.00 -146.62 22/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -4.99 USD 26/03/12 0.00 -739.02
Хотя никогда ничего я, окромя программ, не покупал!
Что это может означать и как узнать, что это такое я "купил" якобы?
Отправлено 13.04.2012, 20:54:30
Официально айфонов нет в Казахстане
А значит и нет авторизованного сервис центра по айфонам. Откуда берутся комплектующих для айфонов... мне не ведомо может так же через ебей.
Если iPhone официально не поставляется в Казахстан, то это не значит что нельзя купить комплектующие в Алматы - это первое.
Вот место где официально можно заказать любое комплектующее
ASBIS Казахстан
ул. Наурызбай Батыра, 8,
г. Алматы, 050004,
Казахстан
Тел: +7 (727) 295 93 00
Факс: +7 (727) 295 93 01
Email: applevadcis@asbis.com
www.apple-vad-cis.asbis.com
И третье - если человек не знает, это не значит что чего то или кого нет в Вашем городе.
Отправлено 13.04.2012, 21:04:20
Тааааак...
Только что получил ежемесячный отчет по кредитке, которая зацеплена на айфон - за март месяц я совершил ряд каких-то покупок в каком-то связанном с Люксембургом айтюнсе или чего-то там:
05/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -11.96 USD 07/03/12 0.00 -1 776.06 12/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -0.99 USD 13/03/12 0.00 -146.92 20/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -0.99 USD 26/03/12 0.00 -146.62 22/03/12 Retail LUX LUXEMBOURG APPLE ITUNES STORE USD -4.99 USD 26/03/12 0.00 -739.02
Поэтому я специально открыл отдельную карту именно для айтюнс и покупок через интернет. Т.е. лишних денег на карте нет, вот например, нужно мне купить какую нить игрушку или софт, закидываю или пересылаю через основную карту деньги, скажем баксов 20-30. Покупаю то, что мне нужно и немного игрушек новых, все. В конце остаются копейки, чтобы можно было обновлять уже скаченные приложения. А то сейчас при отрицательном балансе обновится айтюнс не дает, кричит, мол, закинь денег и обновляйся.
Может, кроме вас еще кто-то имеет доступ к эппстор с вашими данными? Или может вы купили что-то и забыли?
У меня когда покупаю, отчет приходит от эппл на ящик, мол, купил то..то..то....
Сообщение отредактировал Adyle: 13.04.2012, 21:12:08
Отправлено 13.04.2012, 22:29:20
Официально айфонов нет в Казахстане
А значит и нет авторизованного сервис центра по айфонам. Откуда берутся комплектующих для айфонов... мне не ведомо может так же через ебей.
Если iPhone официально не поставляется в Казахстан, то это не значит что нельзя купить комплектующие в Алматы - это первое.
Вот место где официально можно заказать любое комплектующее
ASBIS Казахстан
ул. Наурызбай Батыра, 8,
г. Алматы, 050004,
Казахстан
Тел: +7 (727) 295 93 00
Факс: +7 (727) 295 93 01
Email: applevadcis@asbis.com
www.apple-vad-cis.asbis.com
И третье - если человек не знает, это не значит что чего то или кого нет в Вашем городе.
Вот именно !
Хочу вас расстроить. Apple никогда не продает запчасти от смартфонов, нет ни одного магазина в мире где бы Apple делала это официально.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕВАК. Да оно может быть оригинальным, да, но официально НЕТ !!!
Отправлено 15.04.2012, 21:29:48
эээ, а что Вас смущает? окромя программ вы там ничего и не купите (игры тож программа по сути), а там куча всего платного. Если считаете, что эпл Вас обворовал просто пишете в саппорт и они Вам все вернут. Только зачем Вам немецкий аккаунт?Хотя никогда ничего я, окромя программ, не покупал!
Отправлено 16.04.2012, 08:58:14
То, что игра - это тоже программа, я догадывался.эээ, а что Вас смущает? окромя программ вы там ничего и не купите (игры тож программа по сути), а там куча всего платного. Если считаете, что эпл Вас обворовал просто пишете в саппорт и они Вам все вернут. Только зачем Вам немецкий аккаунт?
Но, дело в том, что куплены были музыкальные композиции и фильм, которых я вообще никогда не слушал и не смотрел на айфоне, тем более платные.
А вот аккаунт у меня вроде бы не немецкий. Может ли означать это, что моя кредитка "подцеплена" к какому-то немецкому аккаунту?
То есть, я ни разу не считаю, что Эпл меня обворовал, нет. Но я хочу выяснить, что это за покупки были с моей кредитки... Соответственно, предполагаю, что кто-то пользуется моей кредиткой в своем аккаунте. Вот и хочу разобраться и выяснить, так ли это на самом деле. Но пока не могу понять, как это сделать.
Сообщение отредактировал Heckert: 16.04.2012, 09:01:57
Отправлено 16.04.2012, 09:58:27
просто в своем первом посте вы не написали, что куплено было кино или музыка, а по выписке невидноНо, дело в том, что куплены были музыкальные композиции и фильм, которых я вообще никогда не слушал и не смотрел на айфоне, тем более платные.
почему вроде бы? страна в Apple ID какая указана?А вот аккаунт у меня вроде бы не немецкий.
запросто! например где-то неудачно расплатились...Может ли означать это, что моя кредитка "подцеплена" к какому-то немецкому аккаунту?
пиши в саппорт эпла, мол так и так, кредитка Ваша и подтвердить вы это сможете. денег Вам не вернут, но отвяжут от того аккаунта, но я бы на вашем месте выставил запрет на эту карту на онлайн оплаты и завел себе другую, т.к. если данные ваши украли, то мало ли где ей расплатятсяНо я хочу выяснить, что это за покупки были с моей кредитки... Соответственно, предполагаю, что кто-то пользуется моей кредиткой в своем аккаунте. Вот и хочу разобраться и выяснить, так ли это на самом деле. Но пока не могу понять, как это сделать.
Отправлено 16.04.2012, 14:52:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)