Есть смысл или нет смысла, не вам решать. Есть проблема - ищу выход. Что касается троллинга, то мне кажется это вы публикуете "пустые" посты ни о чем. Если нечем поделиться или нечего ответить на проблемные вопросы, я обычно промалчиваю, а не как вы лишь бы отписаться.Сквозняк, вы боретесь с ветряными мельницами.
Проще говоря, троллите, причем абсолютно бессмысленно.
iPhone. том 1
Отправлено 31.03.2012, 10:07:00
Отправлено 31.03.2012, 20:30:18
Отправлено 01.04.2012, 09:07:34
Сам задавался тем же вопросом. К сожалению, реально работающий черный список есть только в Андроиде.Ребята, вопрос, какие софты посоветуете чтобы айфон записывал все разговоры (вход. и исход.) и нужен хороший блэк лист. Не из сидий, только из эппстора и только платные....?
Отправлено 01.04.2012, 09:40:06
Отправлено 01.04.2012, 10:04:30
Сам задавался тем же вопросом. К сожалению, реально работающий черный список есть только в Андроиде.
Ребята, вопрос, какие софты посоветуете чтобы айфон записывал все разговоры (вход. и исход.) и нужен хороший блэк лист. Не из сидий, только из эппстора и только платные....?
Ясно! Спасибо!
Отправлено 01.04.2012, 10:46:32
Это все говорят, на деле замечено не было.говорят что 4 с хуже держит батарею! и проблема в том когда в 3 г сидишь звонки не проходят! так ли это?
Не понял что за шторка. Мое ИМХО 16 Гб нормально, если человек не привык использовать Айфон как основное устройство для хранения фото видео. При правильной синхронизации (дома по wifi без подключения USB можно быстренько залить слить не нуржные файлы). ГИВЕЙ если не ошибаюсь это джейлбрейк телефона, что дает возможность к доступу к файловой системе оного. (поправьте если неправ).в 4 с 5 прошивкой имеется шторка как на 4с? 16 гб нормально или все таки 32? что за ГИВЕЙ? в ЦУМЕ прокачку предлагают - это как платные программы бесплатно?
Прокачка в ЦУМе это установка ранее купленных программ под определенный аккаунт на ваш телефон. Не позволяет обновлять данные программы. За те же 10000 можно самому на купить необходимые именно Вам приложения.
3гс и 4с это небо и земля! За два года они успели хорошо "прокачать" телефон. Сам пользуюсь 4, у супруги 4S. Основным достоинством считаю камеру:посоветуйте! сам пользуюсь сгс 2! он для меня например более понятен! но для жены наверное будет лучше айфон- хотя у сестренки был айфон 3гс - но после недельного использования она поменяла на сгс1- не поняла она этот айфон! вот теперь не хочу на те же грабли наткнуться!
1. Сильно улучшилось качество снимков!
2. Возможность съемки в HD качестве. Дома HDTV качество достойное! Я бы даже сказал шикарное!
(не надо говорить, что лучше зеркалка, она есть)
Ну и Siri.
В остальном они почти одинаковы.
Для меня основным плюсом была камера, доча растет и надо всегда иметь возможность фото или видео запечатления нужного момента.
Мой совет 4С. Либо дождаться июня и посмотреть на след. Айфон
Отправлено 01.04.2012, 18:19:46
Буду пробовать! Спасибо!Попробуй
Ребят, напомните мне плиз комбинацию кода который отвечает за прописание СМС центра на айфоне 4/4с? А то млин СМС центр сбился, помню раньше я набирал код и + спец. номер, вот забыл где я его нашел, не помню.
*5005*7672*+7[номер смс центра]#
Отправлено 02.04.2012, 10:24:07
А во-вторых, мальчики там были настолько недалекими, что не смогли мою 4.3 перепрошить на 5.1, мне пришлось это самой сделать
Так что лучше разбираться самим.
Зы качество камеры меня тоже устраивает на все 100 причем, даже в 2G она была неплоха в свое время
Отправлено 02.04.2012, 16:48:44
"RMaker" называется такая прога.Купил жене все же просто 4 32 гб! Теперь возник вопрос есть ли программа которая на самом телефоне конвертирует мп3 в свой там формат и устанавливает на вызов с телефона на рингтон! Подскажите!!!
Она еще и обрезку позволяет делать и много чего еще. Удобно.
Отправлено 02.04.2012, 19:31:25
а мой 2G погиб.. в смысле его батарейка работает около часа, вайфай перестал коннектиться и он похоронен с почестями в ящике столаДо сих пор работает верой и правдой 2G, но сравнивать с 4 и 4С это как сравнивать компьютеры 90х с сегодняшними. =)
Зы качество камеры меня тоже устраивает на все 100 причем, даже в 2G она была неплоха в свое время
Отправлено 02.04.2012, 19:32:06
есть еще Ringtonium, бесплатная версия, тоже режет и инструкции доступные даже для новичков"RMaker" называется такая прога.
Купил жене все же просто 4 32 гб! Теперь возник вопрос есть ли программа которая на самом телефоне конвертирует мп3 в свой там формат и устанавливает на вызов с телефона на рингтон! Подскажите!!!
Она еще и обрезку позволяет делать и много чего еще. Удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0