Заходим в айтюнсе в свою учетную запись и меняем пароль.Как поменять пароль на своем Apple ID ? И возможно ли это?
iPhone. том 1
Отправлено 27.12.2011, 10:46:13
еще не заходил на форум видатьНа этой странице у вас ни одного минуса ОдумаЛся (лась)
у меня в этой теме поклонник имеется я гляжу минусует все мои посты о чем бы они ни были.
мне то барабану до этого рейтинга, зато смешно наблюдать как настырно это тупое чмо ставит минусы моим постам
любое внимание приятно
Отправлено 27.12.2011, 10:48:05
ничего это не даст. люди на форумах apple описывали что через гарнитуру (проводную и без) все работает хорошо.Попробуйте позвонить через блютуз гарнитуру (надеюсь айфон поддерживает данную фичу?) и обычную проводную - думаю тогда многое станет ясным.
Иногда при исходящем вызове наблюдается тишина в разговорном динамике. При включении-отключении громкой связи динамик начинает работать.
когда нет звука в динамике через микрофон можно услышать фон (например подуть в микрофон и в динамике слышен звук), и после включения выключения громкой связи появляеться звук в динамике.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Отправлено 27.12.2011, 15:32:23
Телефон - Factory Unlock
Оператор Kcell
Как только заканчиваются средства на балансе, на телефоне гастнет значок интернета и блокируется исходящая связь.
Далее он закидывает деньги но инет и "исход" не появляется до перезагрузки телефона.
Раньше (до перепрошивки) проблемы он в этом не видел. Перегрузил телефон и пользуется дальше, теперь перегрузиться ему нельзя ибо привязанный джейлбрейк.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Сразу скажу что передергивание симки и airplane mode не помогают. Так же дело не в прошивке, т.к. проблема была как на 4.3.3 так и осталась на 5.0.1.
Видимо Кейсел виноват.
UPD. Вроде работает... нужно подольше "побыть" в режиме полета. ))
Сообщение отредактировал SSmario: 27.12.2011, 16:45:36
Отправлено 27.12.2011, 20:36:31
Сообщение отредактировал Adyle: 27.12.2011, 20:37:27
Отправлено 27.12.2011, 20:40:53
Отправлено 28.12.2011, 11:28:56
Писал уже кажется на 629 странице:Млин, закрыли походу ресурс audiko.ru. Отличный был проект, качаешь готовое или же создаешь свой собственный рингтон..(( КТо знает, есть ли анологичные проекты в сети? Чтобы можно было скачивать рингтоны из новых треков или сделать свой......
Вот хорошая инструкция как сделать рингтон.
Отправлено 28.12.2011, 11:45:22
Писал уже кажется на 629 странице:
Млин, закрыли походу ресурс audiko.ru. Отличный был проект, качаешь готовое или же создаешь свой собственный рингтон..(( КТо знает, есть ли анологичные проекты в сети? Чтобы можно было скачивать рингтоны из новых треков или сделать свой......
Знаю, читал. Но хотелось бы уже готовые рингтоны. Не делат их самостоятельно, а качать уже готовые.... Понимаете?!
Отправлено 28.12.2011, 12:36:18
Млин, закрыли походу ресурс audiko.ru. Отличный был проект, качаешь готовое или же создаешь свой собственный рингтон..(( КТо знает, есть ли анологичные проекты в сети? Чтобы можно было скачивать рингтоны из новых треков или сделать свой......
Знаю, читал. Но хотелось бы уже готовые рингтоны. Не делат их самостоятельно, а качать уже готовые.... Понимаете?!
Если есть джейл... прикольная прога для рингтонов AnyRing
любую мелодию из вашего плеера можно установить, не подключаясь к компу...
и на смс также можно поставить...
в сидии есть
Сообщение отредактировал HelloKitty: 28.12.2011, 12:37:20
Отправлено 28.12.2011, 12:45:57
Если есть джейл... прикольная прога для рингтонов AnyRing
любую мелодию из вашего плеера можно установить, не подключаясь к компу...
и на смс также можно поставить...
в сидии есть
Как раз та джейла и нет. Но за совет спасибо!
Отправлено 28.12.2011, 13:57:45
Вот интересная история у друга с айфоном 4.
Телефон - Factory Unlock
Оператор Kcell
Как только заканчиваются средства на балансе, на телефоне гастнет значок интернета и блокируется исходящая связь.
Далее он закидывает деньги но инет и "исход" не появляется до перезагрузки телефона.
Раньше (до перепрошивки) проблемы он в этом не видел. Перегрузил телефон и пользуется дальше, теперь перегрузиться ему нельзя ибо привязанный джейлбрейк.
Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Сразу скажу что передергивание симки и airplane mode не помогают. Так же дело не в прошивке, т.к. проблема была как на 4.3.3 так и осталась на 5.0.1.
Видимо Кейсел виноват.
UPD. Вроде работает... нужно подольше "побыть" в режиме полета. ))
у меня и мужа, и у коллеги такая же история.
Отправлено 29.12.2011, 10:17:03
столнулась с проблемой
iPhone 4s. Прошивка - 5.0.1
Иногда при исходящем вызове наблюдается тишина в разговорном динамике. При включении-отключении громкой связи динамик начинает работать.
когда нет звука в динамике через микрофон можно услышать фон (например подуть в микрофон и в динамике слышен звук), и после включения выключения громкой связи появляеться звук в динамике.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
у меня тоже самое раз в раз ситуация! 32 гига белый 4с прошивка 5.0.1 изначально стояла 5.0 было такое думал прошьюсь пропадет... прошился на 5.0.1 ничего не пропало как было так и осталось но есть одно но... до этого стоял актив через каждый 3-5 звонок не слышно было динамик... пока не включишь выключишь громкую... сейчас стоит кисель и так бывает на 10-15 раз намного роже стало...
в чем проблема никто не знает
Отправлено 29.12.2011, 16:11:42
Я бы тоже хотел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0