Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13827

abzal76

abzal76
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Я не покупал. Подарили. :)

Вот такой:
http://prodam.alm.sl...P_41525680.html

Не сочтите за рекламу.

:eek: Я за 3тыс покупал в Астане
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

Что сделать чтобы единицы не пропадали? Айфон 4. Спасибо.

Отключить 3г интернет в настройках, включать вручную только когда действительно нужно
  • 0

whatever_whatever

whatever_whatever
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Что сделать чтобы единицы не пропадали? Айфон 4.ССпасибо.С

Отключить 3г интернет в настройках, включать вручную только когда действительно нужно

Совет месяца!
  • 1

HelloKitty

HelloKitty
  • Свой человек
  • 504 сообщений

еще "сотовые данные" отключите, только по необходимости бегунок включайте
  • 0

Dspol

Dspol
  • Частый гость
  • 85 сообщений
:eek: Я за 3тыс покупал в Астане
[/quote]

Где, если не секрет.
Можно в личку, а то расценят как рекламу. :dont:
Спасибо.
  • 0

whatever_whatever

whatever_whatever
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

как режим 3G может влиять на расход средств на балансе? я так понимаю человека интересует как сэкономить деньги, а не батарею.

Сообщение отредактировал whatever_whatever: 04.01.2012, 12:33:36

• 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

как режим 3G может влиять на расход средств на балансе? я так понимаю человека интересует как сэкономить деньги, а не батарею.

Я думаю, человек имел ввиду отключить инет )

У меня вот Т2, подключил себе интернет-пакет 20 мег. в сутки и лафа.

Судя по ЛК, айфоня каждые 20 минут чот качает на 5,92 кб. Наверное это push.

По сабжу - купил дорогой смарт, будь добр платить за инет, иначе смысл пропадает.
А так и погода и мессенджеры под рукой и в скайпе всегда доступен.
  • 0

theUnited

theUnited
  • Читатель
  • 409 сообщений
Вечно отключается по вечерам и ночью 3G, приходится ставить авиарежим и обратно, чтобы 3G появился.

Zena

Zena
  • Гость
  • 11 сообщений
получила на НГ самый лучший подарочек - 4Sку! правда, теперь за уши меня не оттащишь - ни книг, ни тв, ни радио, ни ноута уже нужно. Даже для такого полного чайника в железе, как я. установила радио, ibooks, смотрю фильмы, вот тока с айтюнсом проблемы - ну не въезжаю я в него, помогите! вроде и зарегилась, да вот музычку в моем понимании посписочно видимо я никогда не найду, как мне быть такой уже продвинутой айфономанке :)))
  • 0

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Для тех кто хочет сделать джейлбрейк iPad 2 и iPhone 4S Dev Team советует срочно обновиться на iOS 5.0.1 так как подписка на 5.0.1 в скором времени будет закрыта из за выхода iOS 5.0.1
  • 0

theUnited

theUnited
  • Читатель
  • 409 сообщений

Для тех кто хочет сделать джейлбрейк iPad 2 и iPhone 4S Dev Team советует срочно обновиться на iOS 5.0.1 так как подписка на 5.0.1 в скором времени будет закрыта из за выхода iOS 5.0.1

Из-за выхода 5.1 мб?

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
сейчас в инете много реклымы пятого айфона
реально ли галогрофическое изоброжение или это фантастика?
  • 0

N1ke

N1ke
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Фантастика!
  • 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

это всего-лишь хотелки.
никто не знает когда и каким он будет.

ЗЫ классное видео. за исключением внешнего вида аппарата, все остальное лишь вопрос времени.
  • 0

HelloKitty

HelloKitty
  • Свой человек
  • 504 сообщений

а есть линк на джейл нормальный?
  • 0

theUnited

theUnited
  • Читатель
  • 409 сообщений

macdigger тебе в помощь

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Из-за выхода 5.1 мб?

Да верно 5.1 (Опечатка была)
  • 0

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Если вы имеете в виду джейлбрейк на iPad 2 (С прошивкой 5 и выше) и iPhone 4S то джейла пока что нет ! Думаю через 7-10 дней выйдет !
  • 0

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений

это всего-лишь хотелки.
никто не знает когда и каким он будет.

ЗЫ классное видео. за исключением внешнего вида аппарата, все остальное лишь вопрос времени.

Может быть и в iPhone 10 или в iPhone 12 реализуют такой сценарий как на видео ! А пока что думаю таких мощных батарей нет !
  • 0

Канапушка

Канапушка
  • Свой человек
  • 839 сообщений
ДД! Стала счастливым обладателем 4s. До этого была 3gs - я ее сама перепрошивала и все устанавливала, а тут что-то не соображу. Подскадите - получается ipa приложения я не могу устанавливать на него бе джейлбрейка? Который еще н вышел, так?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.