iPhone. том 1
Отправлено 22.11.2011, 10:46:32
Телефон: iPhone 4
Версия: 4.2.1 (8С148)
Прошивка модема: 03.10.01
Блин, странно, до похода в ЦУМ прошивка была 4.3.. или я ошибаюсь..
С телефона на jailbreakme.com - на сайте следуйте легчайшей инструкции и у вас будет джейлбрейкнутый телефон с Сидией ! Если не получится то установите офф. прошивку 4.3 и по новой ! Но только прошивку 4.3 не выше !
Отправлено 22.11.2011, 11:00:49
блин люди описывают проблемы которые я никогда не испытывал. я читал про то что раньше у iPhone 4 были проблемы с proximity sensor, но вроде это было когда он только вышел и это был баг софта, а не сенсора.был важный звонок из заграницы - из-за лица нажалась кнопка Mute - я этого не заметил и продолжал говорить. Посреди моего монолога там бросают трубку и только потом я заметил, что был Mute. Все же перезвонили и поговорили, но все же - факт есть факт. До этого тоже пару раз такое было.
Вывод: гребаный iPhone...
у вас какая ось стоит то?
вот нашел инфу что проблему сенсора решили еще на iOS4.1.
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 22.11.2011, 11:05:45
Отправлено 22.11.2011, 12:57:16
хехе....и програмки официальные и платные скачиваем себе на калькуляторы, тестим их тут же в мечтах, а критикуем "воздух"....Есть мнение, что люд он завистливый. Ну не хватает у него денег на лучший в мире смарт фон, вот и пишет всякие гадости.
не судите по себе!
у меня 2 iPhone 4 и около 5 Nokia (валяются где-то).
Отправлено 22.11.2011, 13:03:17
вы лучше скажите уже какая у вас iOS. стало интересно как это могло произойти если у вас поздняя iOS 5.0.1хехе....и програмки официальные и платные скачиваем себе на калькуляторы, тестим их тут же в мечтах, а критикуем "воздух"....
Есть мнение, что люд он завистливый. Ну не хватает у него денег на лучший в мире смарт фон, вот и пишет всякие гадости.
не судите по себе!
у меня 2 iPhone 4 и около 5 Nokia (валяются где-то).
о такой проблеме не вспоминают со времен iOS4.1 как я писал выше.
Отправлено 22.11.2011, 13:14:29
iOS = 4.3.5 (8L1)вы лучше скажите уже какая у вас iOS. стало интересно как это могло произойти если у вас поздняя iOS 5.0.1
о такой проблеме не вспоминают со времен iOS4.1 как я писал выше.
но проблема происходит, когда невольно, как бы, удаляешь верхний сенсор от головы и экран становиться активным, а потом подводишь в лицу (голове) и там уже происходит контакт, который активирует те или иные кнопки - чаще всего MUTE!
Отправлено 22.11.2011, 14:20:53
Неужели так сложно завести аккаунт в i4 , а именно - Apple ID.
В течении всей этой небыстрой процедуры по заполнению всех полей, если немного промедлишь -
начинается самопроизвольная загрузка и тебя выбрасывает на начальный этап. И опять заполняешь по новой.
И так много раз, уже несколько дней мучаюсь.
Что это за глюк такой?
Отправлено 22.11.2011, 15:25:37
это к врачу надо обратиться или прекратить принимать психотропные препараты или алкогольПипл, хелп!
Неужели так сложно завести аккаунт в i4 , а именно - Apple ID.
В течении всей этой небыстрой процедуры по заполнению всех полей, если немного промедлишь -
начинается самопроизвольная загрузка и тебя выбрасывает на начальный этап. И опять заполняешь по новой.
И так много раз, уже несколько дней мучаюсь.
Что это за глюк такой?
можно ваш вопрос переадресовать вам - неужели так сложно?
Отправлено 22.11.2011, 17:30:00
iOS = 4.3.5 (8L1)но проблема происходит, когда невольно, как бы, удаляешь верхний сенсор от головы и экран становиться активным, а потом подводишь в лицу (голове) и там уже происходит контакт, который активирует те или иные кнопки - чаще всего MUTE!вы лучше скажите уже какая у вас iOS. стало интересно как это могло произойти если у вас поздняя iOS 5.0.1о такой проблеме не вспоминают со времен iOS4.1 как я писал выше.
Как я писал выше, такой проблемы лично я не наблюдал. А вы пробовали на аналогичных айфона протестить? Думаю там такой проблемы не будет. Может дело в телефоне или прошивке?!
А по существу, без умничания и ерничания ,сложно ответить?Почему происходит загрузка во время заполнения полей?
Заведите аккаутн лучше через айтюнс с помощью компьютера. А на айфон просто авторизуйтесь.
Отправлено 22.11.2011, 19:01:12
мне почему то в голову не пришло что человек не знает об этом. я был уверен что все заводят аккаунт через айтюнсЗаведите аккаутн лучше через айтюнс с помощью компьютера. А на айфон просто авторизуйтесь.
даже если знает, то лучше напомнить, т.к. человек просто напросто может забыть....
так айтюнз есть не только на компахя был уверен что все заводят аккаунт через айтюнс
тогда так, ....так где есть (установлен) айтюнс.
Отправлено 22.11.2011, 19:04:45
Я даже и понятия не имел, что можно через айтюнс. Регистрировался через айфон - никаких проблем, только надо шустро заполнять.
я был уверен что все заводят аккаунт через айтюнс
Вот теперь будете знать! У некоторых шустро не получается, пока человек придумает логин, пока он введет данные, пока придумает пассворд, пока введет данные с карточки и найдет какие данные вводить, это тоже требует времени. Поэтом лучше всего через тюнс регится. Да и ждать тюнс будет столько, сколько ты захочешь. И никакие апдэйти не помешают пройти регистрацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0