iPhone. том 1
Отправлено 15.04.2011, 09:40:44
просто подождите, сейчас просто сервер apple перегружен из-за большого количества запросов, я обычно без проблем скачиваю новую прошивку на 2-3 день после релизаРебята, кто выкладывал прошивку на казторку. Сделайте это также с 4.3.2 пожалуйста, а то невозможно с тунца качать. Сначала пишет, что будет 7 часов грузить, потом ошибку дает.
Заранее огромное спасибо!
Отправлено 15.04.2011, 12:00:44
К чему столько завести? Цены непадают покаА как же Бугатти Вейрон за 1 600 000 евро? Еще нету??? Бедновато, бедновато... Всего лишь какие-то айфоны, айпады... ой, айпад всего один, косяк, косяк...
Брал себе еще один iphone 4 sim free за 200,000 теперь у меня 2 черных и белый iphone 4. И ipad 2 64 gb
Крафтман, цены-то и пошли вниз, но сильно не спустятся, это не корейский автопром, так что если хочется айфон, можно брать из любой партии, кроме первых=спекулятивных по 200 000 и выше - ну это для лохов=пылевглазапускателей, которые берут не для себя, а для понтов.
Отправлено 15.04.2011, 13:21:12
По поводу Анлока на i4 : Существует четыре версии анлока :
1. Gevey Турбосим (Многие уже знают минусы)
2. Rebel Турбосим (Один раз поставил и не нужно париться при перезагрузке как с Гиви)
3. Прошить симку через Мультим Сим
4. Сделать официальную отвязку от оператора (В случаее с AT&T так это 172 доллара и этот метод работает, подтвержденно Хакерами альянса Dev Team)
А если не AT&T у меня привезенный с Малайзии залоченный. Для него какие варианты?
если может кто сделать готов приехать в Алмату для этого
Отправлено 15.04.2011, 15:01:23
А я что-то не вижу смысла перепрошиваться - изменения незначительны.просто подождите, сейчас просто сервер apple перегружен из-за большого количества запросов, я обычно без проблем скачиваю новую прошивку на 2-3 день после релиза
Ребята, кто выкладывал прошивку на казторку. Сделайте это также с 4.3.2 пожалуйста, а то невозможно с тунца качать. Сначала пишет, что будет 7 часов грузить, потом ошибку дает.
Заранее огромное спасибо!
Отправлено 15.04.2011, 16:33:05
летом 2012 там скоро намечается апокалипсис и все будут избавляться от i4
Походу цены вниз пошли таки. Где то через недельку в КЗ начнут 16гб продавать примерно по 120-125, а 32гб по 135-140.
так что подождите чудок
так сейчас тоже такие цены
так когда ж ждать обвала цен ?
Сообщение отредактировал dimalezgin: 15.04.2011, 16:34:20
Отправлено 15.04.2011, 19:46:30
А что за третий вариант?(прошить симку через мульти сим)По поводу Анлока на i4 : Существует четыре версии анлока :
2. Rebel Турбосим (Один раз поставил и не нужно париться при перезагрузке как с Гиви)
4. Сделать официальную отвязку от оператора (В случаее с AT&T так это 172 доллара и этот метод работает, подтвержденно Хакерами альянса Dev Team)
Отправлено 15.04.2011, 19:50:21
Настоящий поклонник айфона даже под страхом апокалипсиса не расстанется с нимлетом 2012 там скоро намечается апокалипсис и все будут избавляться от i4
Походу цены вниз пошли таки. Где то через недельку в КЗ начнут 16гб продавать примерно по 120-125, а 32гб по 135-140.
так что подождите чудок
Отправлено 15.04.2011, 20:10:59
Апокалипсис наступит тогда, когда человек расстанется с айфономНастоящий поклонник айфона даже под страхом апокалипсиса не расстанется с ним
летом 2012 там скоро намечается апокалипсис и все будут избавляться от i4
так что подождите чудок
Отправлено 16.04.2011, 04:26:14
в теории всё верно. на практике это не работает - кз симки уже давно не клонируются(новый тип шифрования). если только у вас совсем старая симка - тогда может быть получится.
А что за третий вариант?(прошить симку через мульти сим)
При помощи сим ридера - вшивается в симку ваш телефонный номер (Копируется с сим оригинала как например Билайн так и КСелл) и копирутеся там симка под которую залочен Айфон (Например T-Mobile, AT&T, O2, Orange и т.д.) И симка мужна мальтисим ! В КЗ стоит около 1000 тенге и сам сим ридер максимум 2000 тенге ! После всех операций идет звонок на 112 и после этого телефон будет работать только с Вашей симкой !
Отправлено 16.04.2011, 11:14:02
Подскажите как сделать офф. отвязку от AT&T 4.2.1?
Отправлено 16.04.2011, 12:46:58
цитарую Стива Джобса: никак и никогда
Сообщение отредактировал dimalezgin: 16.04.2011, 12:48:04
Отправлено 16.04.2011, 15:02:02
А у меня такое ощущение, что этот самый анлок за 175 баксов делает сам эппл, правда неофициально. Те, кто предоставляет этот сервис просят только номер имей, и даже дают гарантию возврата денег, в течение года. Не думаю, что кто либо смог на себя взять такую ответственность и проделывать это под носом эппл, у читывая, что база Лоченных айфонов в базе эппл есть и им ничего не стоит заново залочить аппараты при первой же синхронизации. Кстати - как выглядит процедура разлочки? По описанию забугорных анлокеров с сервера эппл через айтюнс посылается код разблокировки (если конечно предварительно был оплачен анлок) и телефон становится свободным.
Некоторый смысл в такой полуофициальной разлочке есть если подумать.. Причем как для операторов (которые получают часть денег за анлок) так и для эппл, который таким образом способствует реализации залежавшихся стоков лоченных аппаратов, скопившихся у операторов...
Сообщение отредактировал Крафтманн: 16.04.2011, 15:03:50
Отправлено 16.04.2011, 15:42:55
в Америке только в этом году у любителей iphone появилась возможность уйти от AT&T к Verizon, но и там легально купить без контракта не получится. Я думаю Apple по контракту свое бабло заберет по любому и у AT&T и у Verizon. Зачем из-за 170 баксов оператору отвязывать абонентов, если можно ежемесячно в течении 2-х лет получать абонентскую плату и голова не болит? Что-бы они ушли от не самого(сам пользовался, типа как у нас билайн раньше был) лучшего качества связи?
А у меня такое ощущение, что этот самый анлок за 175 баксов делает сам эппл, правда неофициально. Те, кто предоставляет этот сервис просят только номер имей, и даже дают гарантию возврата денег, в течение года. Не думаю, что кто либо смог на себя взять такую ответственность и проделывать это под носом эппл, у читывая, что база Лоченных айфонов в базе эппл есть и им ничего не стоит заново залочить аппараты при первой же синхронизации. Кстати - как выглядит процедура разлочки? По описанию забугорных анлокеров с сервера эппл через айтюнс посылается код разблокировки (если конечно предварительно был оплачен анлок) и телефон становится свободным.
Некоторый смысл в такой полуофициальной разлочке есть если подумать.. Причем как для операторов (которые получают часть денег за анлок) так и для эппл, который таким образом способствует реализации залежавшихся стоков лоченных аппаратов, скопившихся у операторов...
Сообщение отредактировал dimalezgin: 16.04.2011, 15:43:32
Отправлено 17.04.2011, 13:17:02
После обновления с 4.2.1 до 4.3.1 накоторые контакты на айфоне почистились, тоесть имя фамилия есть, а телефонов нету.
На айпаде все нормально, тоже перепрошился на 4.3.1 но сделал джейл, на айфоне нету джейла.
Синхронизация контактов сначало с айпадом, потом с айфоном непомогает.
Отправлено 17.04.2011, 14:00:01
А если не AT&T у меня привезенный с Малайзии залоченный. Для него какие варианты?
если может кто сделать готов приехать в Алмату для этого
Напишите модель телефона и под какого оператора залочен ? Возможно я смогу из телефона сделать Nevelocked (Sim Free) !
IPHONE 4 MODEL A1332 EMC 380A FCC ID:BCG-E2380A IC:579C-E2380A
это то что написано сзади на телефоне.
На экране только возможность звонка в экстренную службу. Ни в меню никуда войти невозможно. При подключении к itunes тоже никакой активации не происходит.
Оператора незнаю, брал в Куала-Лумпуре стояла какая то малайзийская симка когда проверял работоспособность
кто пользуется oplayer? подскажите как файлы залить. Читал на форумах типа Программы-общие файлы, но где это и как найти не могу
Лучше использовать AVPlayer ! Заливается через файл менеджер iFunBox в папку AVPlayer...
AVPlayer читает все форматы !
AVPlayer скачал установил. Но как залить файлф также не могу найти. скачал iFunBox но папки AVPayer не вижу. ... или самому создать? тогда где? в каком разделе?
Отправлено 17.04.2011, 14:49:21
АV-плеером не пользовался, но по аналогии с VLC-плеером - посмотрите в айтюнсе - когда айфон подключили, на него тапните, потом программы, внизу под программами покажутся проги, в которые можно что-то ставить - там он может появиться. В этом случае выбираете его и просто кидаете туда файл. С VLC-плеером вот так все просто.AVPlayer скачал установил. Но как залить файлф также не могу найти. скачал iFunBox но папки AVPayer не вижу. ... или самому создать? тогда где? в каком разделе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0