iPhone. том 1
Отправлено 13.04.2011, 10:33:37
у меня такая же байда
Меня игнорят? или просто не знают что делать?
Народ, помогите, появилась проблема со связью.... Я слишком часто вне зоны доступа (почти каждый 3-й звонок)...
Iphone 4, 4.3.1. Factory Unlocked.
Добрый вечер!
У меня та же самая беда. iPhone 4, 4.3.1 Factory Unlocked. K-Cell
Началось сегодня с утра (может раньше) из 10 входящих звонков один только пробивается. Отключил 3G стало лучше. На момент когда 3G только настраивали была такая проблема. Сейчас по всей видимости всплыло снова. Тех поддержка в K-Cell ничего толкового не предложила, только предположение что аппарат неисправен , ну и как вариант предложили поменять симку (попробую завтра поменять)
Я же отвечал - Далее если телефон "не в зоне" каждый раз то снесите переадресацию и другие настройки сети (Интернет, MMS) и перезагрузите ! У меня помогло (Связь Билайн) ! Настройки интернета пропишите по новой !
Собственно все сделал, снес все настройки, та же беда... уже даже восстановил Айфон.. Связь тоже Kcell,
Замена симки помогла?
Привет!
По данной проблеме кто нибудь решение нашел? Я симку так и не поменял.
Выключил 3G на телефоне все работает прекрасно, правда приходится жертвовать городским номером, так как без 3G скорость совсем никакая.
Решение так и не нашел... тоже отключил себе 3G и вроде бы работает нормально
Отправлено 13.04.2011, 10:37:55
айфон 4, 32гб - 160 000 тенге
из Гонк- конга
стоит брать?
люди, поделитесь опытом
Отправлено 13.04.2011, 12:41:40
Дык надо тада рекламировать друзьям, чтоб ставили тоже)).Сегодня тоже установил!Удобная вещь и трафика много не уходит
Да,удобно.постоянно переписываюсь.
Пользуюсь. Удобно. Было бы еще больше абонентов...
кто-нибудь пользуется WhatsApp Messenger?
а вот абонентов и правда мало, у меня только один знакомый пользуется=)хорошо с ним часто разговариваем!
Кстати, если кому надо - продаю док-станцию на 3G, 3GS - 3000 тг, покупал в Апсторе в Женеве, естественно, пользовался, в личку.
Отправлено 13.04.2011, 14:00:08
Навител ворованный? Если да, то поэтому и слетает - дистрибутив поврежден скорее всего. Ворованные программы работают через раз - одна из трех отказывает. Без объяснения причин.Подскажите, при запуске Navitel , нажимаю ок, и через пару секунд навител закрывается, из-за чего это может быть?
Тока скачал ее, сбросил триал, запускаю, а она сворачивается.
Отправлено 13.04.2011, 14:03:08
ребята, кто брал айфон 4 в этом интернет-магазине
из Гонк- конга
стоит брать?
люди, поделитесь опытом
дорого
в ветке продам гляньте!
Отправлено 13.04.2011, 14:26:10
вот здесь http://www.iphones.r...opic=77751&st=0 эту тему хорошо обсудили уже, уже 2 человека будто бы имеют такой unlock. Мне больше всего понравился такой пост товарища phreak :понять че к чему очень сложно, вчера попросил сестру, которая живет в калифорнии позвонить в Customer service AT&T и спросить, можно ли анлокнуть тел ну с чем Бог не шутит она позвонила, перед ответом оператор выдержала долгую паузу, а потом трижды повторила NEVER NEVER NEVER! )))) ахахах Как говорится вести с полей
а рассказывать не хотите?
Хорошая новость для тех у кого телефоны залочены под AT&T - теперь их можно заблокировать и сделать из Locked --> Nevelocked
хотя-бы как называется такая процедура напишите чтоб загуглить.
вот просвещяйтесь
http://twitter.com/SuperPaddyNL
Стоит удовольствие 174 бакса и не факт что apple лавочку не прикроет!
Отправлено 13.04.2011, 20:39:53
Тоже недавно искал = в ветке Продам меньше 155 000 не нашел.
ребята, кто брал айфон 4 в этом интернет-магазине
из Гонк- конга
стоит брать?
люди, поделитесь опытом
дорого
в ветке продам гляньте!
Отправлено 14.04.2011, 12:30:17
согласен с Вами выйдет в лучшем случае осенью да и слухи о том, что цена на i4 сильно упадет нереальны. Они 3gs продают всего на 150-200 баксов всего дешевле i4, хотя ему уже скоро 2 года
наверное стоит дождаться 5-го афона через месяц, тогда цены на 4-ку спадут
ребята, а чем айфоны из гонк-конга лучше/хуже/такие же как и из европы (англия, швейцария) ???
к примеру,
есть айфон 16гб из европы и айфон 32гб из гонк-конга
посоветуйте плииз
Летом выпуска i5 не будет ! Читайте новости о выставках проводимых Apple
Отправлено 14.04.2011, 13:15:16
вот здесь http://www.iphones.r...opic=77751&st=0 эту тему хорошо обсудили уже, уже 2 человека будто бы имеют такой unlock. Мне больше всего понравился такой пост товарища phreak :понять че к чему очень сложно, вчера попросил сестру, которая живет в калифорнии позвонить в Customer service AT&T и спросить, можно ли анлокнуть тел ну с чем Бог не шутит она позвонила, перед ответом оператор выдержала долгую паузу, а потом трижды повторила NEVER NEVER NEVER! )))) ахахах Как говорится вести с полей
правильно, с чего им это поддерживать... Кстати, этот анлок работает с уже купленным планом AT&T?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0