Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13827

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
если у кого-то был опыт или слышали помогите а то в нете не нашла ничего -

установила из Сидии dTunes, закачала музыку, музыку вижу, по идее когда на нее нажимаю должен запускаться плеер и играть, но у меня когда нажимаю на трек через 3 сек просто выкидывает из программки на спрингборд и так все время(((

только не надо говорить что это стороннее ПО, зачем я его установила и теперь оно может что-то сломать и придется прошиваться - у меня по-любому осталось 2 выхода - или стороннее ПО через которое можно закачать и слушать музыку или перепрошивка (ну или вообще не слушать но этот вариант отметается). Естественно сначала хочется попробовать первый вариант а прошивка в последнюю очередь.

Если кто-то может подсказать чтобы такого сделать с телефоном (без перепрошивки) чтобы можно было синхронизироваться с айтюнс (проблема в телефоне, он не появляется в айтюнс хотя каким-то образом он его видит, иначе его бы не видели файлменеджеры), буду очень благодарна :)
  • 0

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

вот здесь http://www.iphones.r...opic=77751&st=0 эту тему хорошо обсудили уже, уже 2 человека будто бы имеют такой unlock. Мне больше всего понравился такой пост товарища phreak :понять че к чему очень сложно, вчера попросил сестру, которая живет в калифорнии позвонить в Customer service AT&T и спросить, можно ли анлокнуть тел ну с чем Бог не шутит она позвонила, перед ответом оператор выдержала долгую паузу, а потом трижды повторила NEVER NEVER NEVER! )))) ахахах Как говорится вести с полей

правильно, с чего им это поддерживать... Кстати, этот анлок работает с уже купленным планом AT&T?

кто Вам сказал что он вообще работает?
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Судя по отзывам - работает!
Не факт что не прикроют лавочку, но пока - можно рискнуть!
Хотя у меня нечего анлочить :)
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Тоже недавно искал = в ветке Продам меньше 155 000 не нашел.

Ищите лучше!!!!
например www.icell.kz, ни разу не реклама, сам брал у них Самсунг Галакси!
или http://svetofor.kg/i...ategory_id=4036

кто ищет, тот всегда найдет!
  • 0

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

если они пользуются разблокировкой через базы Apple, то их 100% заблокируют и значит бабки просто на ветер.
Если кто-то может выкинуть 170 баксов на сомнительную тему, тот может себе unlock iphone за 600 бакинских купить, ИМХО
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Тоже недавно искал = в ветке Продам меньше 155 000 не нашел.

Ищите лучше!!!!
например www.icell.kz, ни разу не реклама, сам брал у них Самсунг Галакси!
или http://svetofor.kg/i...ategory_id=4036

кто ищет, тот всегда найдет!

С чего бы это столько эмоций??? :eek: Учитесь читать внимательно: вопрос был о поиске в ветке "Продам" на ЭТОМ сайте.

Сообщение отредактировал Алекс: 14.04.2011, 15:00:01

• 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Если кто-то может выкинуть 170 баксов на сомнительную тему, тот может себе unlock iphone за 600 бакинских купить, ИМХО

Просто есть много людей, кто уже купил свой айфон четыре (АТТ) в надежде на програмный анлок. Теперь его можно выкинуть, сделать анлок или использовать его как ipod (нужное подчернуть).
Из доступных анлоков на данный момент только два решения: Gevey sim и тот "который за 170 бакинских". Каждый из вариантов имеет свои минусы и плюсы. :)
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

С чего бы это столько эмоций??? :eek: Учитесь читать внимательно: вопрос был о поиске в ветке "Продам" на ЭТОМ сайте.

Как то странно.
Либо я не так ищу как вы, либо.... допишите сами ;-)

http://vse.kz/index....-nalichii-i-na/
http://vse.kz/index....da-nizkie-ceni/
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
всем спасибо за совет
а как перенести контакты с 2дж на 4дж?
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

всем спасибо за совет
а как перенести контакты с 2дж на 4дж?

синронизируйте с тунцом сначала 2Г потом 4 :)
  • 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений

если они пользуются разблокировкой через базы Apple, то их 100% заблокируют и значит бабки просто на ветер.

Дев Тим в своё время сделали анлок на базе Саурика, это не помешало Apple прикрыть лавочку, данные у сервера сохранились... так что Apple база и 100% это как два ж ды два четыре
если есть отзывы людей анлочных это уже не сомнительна тема, интересная.
так будет ответ на мой вопрос7
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Как то странно.
Либо я не так ищу как вы, либо.... допишите сами ;-)

http://vse.kz/index....-nalichii-i-na/
http://vse.kz/index....da-nizkie-ceni/

Интересно, и что вы хотели сказать этими ссылками?
В первой цена сабжа так и началась - с 160 тыщ в феврале, как раз когда я искал - теперь упала - это естественно, или невероятно???
По второй ссылке сами-то ходили?? Там ни слова о цене на айфон - только обещание низких цен. Ах, да - цена 990 долл - но в Бишкеке.
И еще = давайте не будем ссориться - с одного "окопа" все-таки - яблочники :beer:
Меня малость напрягли ваши три восклицательных знака, и не больше. Но проехали!
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

Интересно, и что вы хотели сказать этими ссылками?
В первой цена сабжа так и началась - с 160 тыщ в феврале, как раз когда я искал - теперь упала - это естественно, или невероятно???
По второй ссылке сами-то ходили?? Там ни слова о цене на айфон - только обещание низких цен. Ах, да - цена 990 долл - но в Бишкеке.
И еще = давайте не будем ссориться - с одного "окопа" все-таки - яблочники :beer:
Меня малость напрягли ваши три восклицательных знака, и не больше. Но проехали!

Алекс, вот ты сначала пишешь, что искал недавно, а теперь говоришь что в феврале ;-)
Девушка milana искала, вроде, не февральские цены, а актуальные на данный момент ;-)

И реально, чо тут ссориться. :)

А на svetofore я свой айфон покупал.
И вообще хочешь поболтать про эппл, пиши в PSI ;)))))))
  • 0

Крафтманн

Крафтманн
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Походу цены вниз пошли таки. Где то через недельку в КЗ начнут 16гб продавать примерно по 120-125, а 32гб по 135-140.
так что подождите чудок :)
  • 0

Обычный студент

Обычный студент
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
Брал себе еще один iphone 4 sim free за 200,000 теперь у меня 2 черных и белый iphone 4. И ipad 2 64 gb
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Брал себе еще один iphone 4 sim free за 200,000 теперь у меня 2 черных и белый iphone 4. И ipad 2 64 gb

А как же Бугатти Вейрон за 1 600 000 евро? Еще нету??? Бедновато, бедновато... Всего лишь какие-то айфоны, айпады... ой, айпад всего один, косяк, косяк...

Крафтман, цены-то и пошли вниз, но сильно не спустятся, это не корейский автопром, так что если хочется айфон, можно брать из любой партии, кроме первых=спекулятивных по 200 000 и выше - ну это для лохов=пылевглазапускателей, которые берут не для себя, а для понтов.
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
ладно, в принципе надежда на то что мне тут помогут была минимальная :( ситуация у меня редкая(((

скажите хотя-бы можно ли с 4.1 откатиться на 3.1.3? Если какая-то инфа для ответа на вопрос нужна говорите, поищу - напишу :)
  • 0

Zloi78

Zloi78
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Обновление ПО iOS 4.3.2

Данное обновление содержит улучшения и другие исправления ошибок, включая следующие:

- устранена проблема, которая время от времени приводила к пустому или «зависшему» видео во время вызова FaceTime;
- устранена проблема, препятствовавшая подключению к сетям 3G на iPad с Wi-Fi и 3G некоторыми пользователями;
- содержит обновления системы безопасности.

Продукты, совместимые с этим обновлением ПО:
• iPhone 4 (GSM-модель);
• iPhone 3GS;
• iPad 2;
• iPad;
• iPod touch (4-го поколения);
• iPod touch (3-го поколения).
  • 0

Yena

Yena
  • Частый гость
  • 73 сообщений

ладно, в принципе надежда на то что мне тут помогут была минимальная :( ситуация у меня редкая(((

скажите хотя-бы можно ли с 4.1 откатиться на 3.1.3? Если какая-то инфа для ответа на вопрос нужна говорите, поищу - напишу :)

откат можно сделать только если сохранен SHSH.
А зачем вам откатываться? Чем не устроила 4.2?
  • 2

dimalezgin

dimalezgin
  • Свой человек
  • 663 сообщений

откатится можно только в том случае если у Вас сохранена SHSH прошивка 3.1.3, но если честно то я не знаю i4 на данной прошивке есть или нет. Почитайте вот эту тему http://www.iphones.r...showtopic=70977 здесь все доступно написано
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.