ну про аффтора я ещё понимаю, хотя ему уже глубоко фиолетово наше мнение (посмотрите на дату создания темы). но как ваш меседж ко мне относится - не понял.2 Автор & BasteR...
мужские слёзыплакали ли вы, мужики, по девушке?
Автор F.B.M.B.F., 03.01.2007, 05:03
Отправлено 17.09.2007, 17:31:58
Один раз меня напугала мама парня, который ухаживал за мной.
Он ни с того, ни с сего решил меня украсть, я чудом сбежала, он потом приехал ко мне домой и под дверью плакал, прости, я больше не буду и т.д.
Я сказала, что все кончено и общаться больше с тобой не будем. А потом мне позвонила его мама и таким страшным тоном сказала: "Если ты не вернешься к нему, тебе его слезы отольются потом в жизни! Ты ему сердце разбила и т.д." Страшно было....
Он ни с того, ни с сего решил меня украсть, я чудом сбежала, он потом приехал ко мне домой и под дверью плакал, прости, я больше не буду и т.д.
Я сказала, что все кончено и общаться больше с тобой не будем. А потом мне позвонила его мама и таким страшным тоном сказала: "Если ты не вернешься к нему, тебе его слезы отольются потом в жизни! Ты ему сердце разбила и т.д." Страшно было....
Отправлено 18.09.2007, 15:53:14
Изначально неправильная постановка вопроса.
мужские слёзы, плакали ли вы, мужики, по девушке?
"Мужики" и "слёзы" - антагонистические понятия.
Разводить сопли и нюни-чисто бабское занятие.
разумеется если по мелочам и ерунде всякой. но бывают серьезные вещи в жизни. всё дело в масштабе. представь, что ты потерял всех своих близких людей, друзей, родственников, любимых, остался еще и калекой, прости за такие слова, но просто, чтобы ты понял, тоже не прослезишься ни разу? может сразу застрелишься? но кто то скажет "самоубийство" и "мужик" не совместимы.
для меня это было, например, серьезно. я соглашусь в том, что надо стараться не принимать серьезно девушек. но не разум владеет над сердцем, когда рядом Волшебная девушка, которая затмевает и заменяет весь мир
ну про аффтора я ещё понимаю, хотя ему уже глубоко фиолетово наше мнение (посмотрите на дату создания темы). но как ваш меседж ко мне относится - не понял.
2 Автор & BasteR...
не-а
Отправлено 18.09.2007, 15:58:25
уже год, конечно, уже нет слёз, но уважение и восхищение осталисьДружище, а давно ли ты ее знаешь? Страть с любовью не путаешь?Я ей уже сказал, что влюбился, с её стороны взаимности нет, только дружеские чувства, а теперь мне приходится её видеть каждый день на парах. Днём почти всегда всё ок, а вот когда остаюсь один...
Отправлено 18.09.2007, 17:02:19
Не знаю завидовать таким людям у которых нет слез или нет.Мужчины не плачут ИМХО они рыдают......
Мне недавно моя любимая жена заявила, почти не с того не сего, подает на развод. Я рыдал три дня. Просто не мог с собой ни чего сделать. Стыдно, а сделать ничего не могу.
Отправлено 18.09.2007, 17:08:21
А может все таки есть причина?Не знаю завидовать таким людям у которых нет слез или нет.
Мужчины не плачут ИМХО они рыдают......
Мне недавно моя любимая жена заявила, почти не с того не сего, подает на развод. Я рыдал три дня. Просто не мог с собой ни чего сделать. Стыдно, а сделать ничего не могу.
Отправлено 18.09.2007, 17:31:44
Причины.А может все таки есть причина?
Не знаю завидовать таким людям у которых нет слез или нет.
Мужчины не плачут ИМХО они рыдают......
Наверное.
Живем в кредите, денег не хватает. А ей хочется и хорошие вещи и косметику , чтоб мужик хорошо выгляедел и вообще говорит - Я стобой перестала радоваться жизни. Родители еще конфликтуют. На работе проблеммы, причем у обоих. Стали замыкаться в себе. Помелочам цепляться. Вот и причина. Что то надо делать с собой. Я на нее давлю своим плохим настроением. Но я ведь хочу меняться но ничего не получается.
Не подумайте что я ною. Просто анализирую. Хочу тоже радоваться жизни, но...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0