Всем привет. Пригнали мне со штатов x5,2007 год. В целом машина в хорошем состоянии,но есть вопросы. Ключ у меня только один, при этом он дистанционно не открывает и не закрывает машину, приходится открывать через замок, я думала что села батарейка , но говорят там аккумулятор, и его можно подзаряжать, но как подзаряжать, ничего не понятно.
Проблемы с окном , то открывается, то не открывается. К кому вы можете посоветовать обратиться?? Что можете посоветовать с ключом? Хотелось бы починить этот и заказать дополнительно второй, но на Баварии новый ключ стоит 140тыс, это ж как то дороговато..
Ключ надо периодический вставлять в гнездо зажигания и ездить с ним, за счёт этого происходит зарядка. К сожалению дополнительный ключ надо только заказывать. Да сумма не маленькая.
У меня нет крышечки на втором ключе, которая закрывает батарейку. Приехал на Баварию, думал можно заказать этот кусочек пластмаски, так мне сказали, что по отдельности детали на ключ не выпускаются и надо менять ключ, прописывая его. Попробуйте поискать на e-bay, там были в наличии ключики.