Перейти к содержимому

Фотография

BMW X5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2535

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Пробил сегодня задние колеса на 20 дисках..пипец ..найти 315 35 20 трудновато оказывается)Может кто что подскажет где есть недорого и в хорошем состоянии резина)?
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Пробил сегодня задние колеса на 20 дисках..пипец ..найти 315 35 20 трудновато оказывается)Может кто что подскажет где есть недорого и в хорошем состоянии резина)?

А как пробили ? Подремонтировать нельзя ? Сам столкнулся с проблемой поиска шин. С трудом нашел. Перепробовал все варианты, в итоге остановился на покупке в Алма-ате. А какая марка шин ? Могу предложить свои (Dunlop), но резина почти лысая. Лежат упакованные.

Сообщение отредактировал Transaero: 22.06.2011, 14:23:50

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

А как пробили ? Подремонтировать нельзя ? Сам столкнулся с проблемой поиска шин. С трудом нашел. Перепробовал все варианты, в итоге остановился на покупке в Алма-ате. А какая марка шин ? Могу предложить свои (Dunlop), но резина почти лысая. Лежат упакованные.

Спасибо большое,уже купил пару не новых за 45 000 тенге и 5 000 перебортовать,износ где то процентов 35 мишлен,полет нормальный могу дать телефон чела который мне продал...домой подвез,уже не первый раз резину беру ..не парюсь с поиском,правда сперва сказал 40 000 а потом переобулся на 45 000 так что если будете пользоваться его услугами то не будьте расслабленными как я)Я же к людям очень хорошо отношусь вот и пользуются :-) Пробил возле зоопарка ,отвозил детей в зоопарк и там пробил ,боковой порез,не стал делать так как там сбоку с внутренней стороны оказалось что съедено,надо геометрию сделать,посоветовали на сатпаева космонавтова,по сатпаева возле гостиницы ,так что если кому нужны балоны на так время,могу дать бесплатно,один с боковым а другой целый,протектор милиметров 4-7 есть правда снутри съедено до ниток,вот как то так :-)
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Спасибо большое,уже купил пару не новых за 45 000 тенге и 5 000 перебортовать,износ где то процентов 35 мишлен,полет нормальный могу дать телефон чела который мне продал...домой подвез,уже не первый раз резину беру ..не парюсь с поиском,правда сперва сказал 40 000 а потом переобулся на 45 000 так что если будете пользоваться его услугами то не будьте расслабленными как я)Я же к людям очень хорошо отношусь вот и пользуются :-) Пробил возле зоопарка ,отвозил детей в зоопарк и там пробил ,боковой порез,не стал делать так как там сбоку с внутренней стороны оказалось что съедено,надо геометрию сделать,посоветовали на сатпаева космонавтова,по сатпаева возле гостиницы ,так что если кому нужны балоны на так время,могу дать бесплатно,один с боковым а другой целый,протектор милиметров 4-7 есть правда снутри съедено до ниток,вот как то так :-)

Обидно, ещё и боковой порез ((( Я думаю Вы очень хорошо купили резину, хоть и бу. А какие Michelin ? Diamaris ? Не знаете есть ли у него зимняя резина ? Желательно с дисками ? Размер 18 или 19.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
я брал 18 диски с всесезонкой ближе к зимнему рисунку резиной,правда резина износ 50 процентов,за 75 или 70 точно не помню,правда диски оригинал пятилучевые на самые пафосные но и не самые типовые ,средненькие.8701 391 3763 рустем зовут,скажете что дал хозяин икс 5 которому он домой пару раз завозил диски и резину в районе никольского рынка.

Сообщение отредактировал Komandante Che: 22.06.2011, 22:48:04

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Мишлен правда не диамарис,название модели что не разглядывал но не диамарис это точно,катался на диамарисах,правда и эта резина тоже мягкая ,принципиальной разницы не почуствовал)
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

я брал 18 диски с всесезонкой ближе к зимнему рисунку резиной,правда резина износ 50 процентов,за 75 или 70 точно не помню,правда диски оригинал пятилучевые на самые пафосные но и не самые типовые ,средненькие.8701 391 3763 рустем зовут,скажете что дал хозяин икс 5 которому он домой пару раз завозил диски и резину в районе никольского рынка.

Ох спасибо за контакт ))) Вот думаю может заранее купить зимнюю резину с дисками ?! Дешевле будет.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Ох спасибо за контакт ))) Вот думаю может заранее купить зимнюю резину с дисками ?! Дешевле будет.

Да всегда пожалуйста))Всегда готов помочь окружающим)Диски с резиной и дешевле и удобнее...тока перекидывать нужно... правда если есть где хранить :-) Можете даже попросить к Вам подвезти диски,правда смотрите сразу обговорите чтобы состояние было хорошее,или съездите..выберите сами а потом попросите эти диски Вам завезти домой чтобы самому не париться :-) Что то вообще я обленился :lol:
  • 0

Седьмой лепесток

Седьмой лепесток
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Уважаемые форумчане. Я коллекционер моделей авто 1:43. Недавно пришла посылка, для себя брал BMW X5.
Еще одну на продажу. Если интересно, звоните 87017116661 Адик
Хороший подарок.
Изображение
Изображение
Изображение
Также есть BMW Z4 Открывается капот и складывается тент.
Изображение
Изображение
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Брал как то на Лукойловской заправке такую модельку за 700 тенге на подарок ребеночку поиграться :lol:
  • 0

Aventin

Aventin
  • Постоялец
  • 491 сообщений
Че, это очень разные модельки я скажу... и по детализации и по исполнению. ;)
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Я просто постебался немного,просто не разделяю увлечения модельками,поэтому для меня не критичны детализация хотя допускаю что есть любители..только их уверен очень и очень немного,так как слишком редкое хобби :-)
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений
Залил на днях 96 бензин, расход сразу увеличился. Показывает 24-25 литров. А вчера аж 33 показал :eek: До этого заливал 98, расход 19,5 - 20,5 литров.
Заправка RP.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Залил на днях 96 бензин, расход сразу увеличился. Показывает 24-25 литров. А вчера аж 33 показал :eek: До этого заливал 98, расход 19,5 - 20,5 литров.
Заправка RP.

Заливаю тока Лучок(Лукойл) тем более сейчас само правительство заявляет что бензин стал дороже и хуже по качеству ,весь идет бодяжный)Обыкновенный 80 с присадками догоняется до 92 или 96 :mad: :mad: На лукойл за столько лет повода быть недовольным не имел,работают машинки как часы,про топливную систему даже не вспоминаю,хотя у немцев это слабое звено.
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Заправка RP.

Заливаю тока Лучок(Лукойл) тем более сейчас само правительство заявляет что бензин стал дороже и хуже по качеству ,весь идет бодяжный)Обыкновенный 80 с присадками догоняется до 92 или 96 :mad: :mad: На лукойл за столько лет повода быть недовольным не имел,работают машинки как часы,про топливную систему даже не вспоминаю,хотя у немцев это слабое звено.

Насколько я знаю там бензин из России ? Но в России введен запрет на экспорт ГСМ. Вопрос - а бензин точно из России ?
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Заправка RP.

Насколько я знаю там бензин из России ? Но в России введен запрет на экспорт ГСМ. Вопрос - а бензин точно из России ?

Говорят Омский но насчет запрета то только 30 процентов бензина высокооктанового производством из КЗ а остальное импортировано из России,так что имхается мне что реально российский бензин,да и по личным ощущениям качественный,расход нормальный,динамика и нарекания со стороны топливной системы в течении долгой эксплуатации не было ни разу.
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Заправка RP.

Говорят Омский но насчет запрета то только 30 процентов бензина высокооктанового производством из КЗ а остальное импортировано из России,так что имхается мне что реально российский бензин,да и по личным ощущениям качественный,расход нормальный,динамика и нарекания со стороны топливной системы в течении долгой эксплуатации не было ни разу.

)))) А заправка находится на Жандосова Розыбакиева ? Далековато добираться блин ((( А там 98 бензин продают ? :)
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Да на джандосова розыбакиева...я обыкновенно на выходных заправляюсь...бак ведь 92 литра,надолго хватает,а по выходным пробок нету,быстро доезжаешь и заправляешься,там тока 95 по 107 тенге,это по карточке которую там же на заправке продают за 1000 тенге,или без нее по 114 точно не помню,еще кастрол на вазовском кольце хороший бензин,а остальное так се. :-)
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Да на джандосова розыбакиева...я обыкновенно на выходных заправляюсь...бак ведь 92 литра,надолго хватает,а по выходным пробок нету,быстро доезжаешь и заправляешься,там тока 95 по 107 тенге,это по карточке которую там же на заправке продают за 1000 тенге,или без нее по 114 точно не помню,еще кастрол на вазовском кольце хороший бензин,а остальное так се. :-)

Заезжал недели 2 назад на Кастрол. 98 бензина не было, а 96 побоялся заливать. Хотя заправщик уверял, что бензин хороший, хоть и местный. Интересно а что с бензином на Прогрессе ? Там цены через чур кусаются.
Надо в выходные съездить на Лукойл )))
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Слышал хвалили давно как то бензин на прогрессе говорили типа российский их два один на водозаборном а второй на джандосова в сторону каменки,не пользовался ничего не могу сказать,последние лет 3-5 пользуюсь только Лукойлом а так вроде хвалят кастрол,прогресс,чуть похуже Ройял Петрол,еще хуже синойл, гелиос и сонар совсем какашка,вот как то так,оговорюсь все это слов других людей,сам просто могу только засчет Лучка сказать,вроде нареканий не было за все это время,как то раз зятю заправил там полный бак,он был в восторге до этого и сейчас заливает синойл,говорил что после лучка мотор работал стабильнее и лучше по его субъективным ощущениям :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.