Перейти к содержимому

Фотография

BMW X5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2535

er_nfs

er_nfs
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

У меня два ключа оба с батарейкой и на машине есть комфортный доступ.

Что-то ничего не понимаю. Зачем 2 вида ключа выпускать ?!

Сорри - я чуть напутал - все совсем наоборот. Вот выдержка из мануала:
Электронный ключ представляет собой
пульт дистанционного управления (ДУ),
в который встроен механический ключ.
В пульте ДУ имеется аккумулятор, который
автоматически подзаряжается в замке
зажигания во время движения. Для подза
рядки аккумуляторов пользуйтесь каждым
из ключей хотя бы раз в полгода. При нали
чии у автомобиля системы комфортного
доступа* в электронном ключе находится
одноразовый элемент питания, см. стра
ницу 35.
  • 0

KETTLER-KZ

KETTLER-KZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Вот мой ключ, KETTLER-KZ вы видите что тут никак не открыть его?? У вас другой совсем.

Изображение

на E70 два вида ключа - если присутствует комфортный доступ - то ключ с аккумулятором, а если его нет то батарейка. Вот и вся разгадка. У меня тоже вопрос - ключ один (комфортный доступ есть) - если купить ключ с ebay и потом его перепрограммировать? выше писалось что был негативный опыт - расскажите плз

У меня есть комфортный доступ. Я ключ никогда из кармана не вытаскиваю. Так, что от этого не зависит.
Покупал ключ на e-bay для Е-53 (сестре). Выточил, перепрошил. Он только открывает и закрывает машину, и включает зажигание, но не заводит. Узнавал у спецов. Говорят, что там нету чипа иммобилайзера. Родной ключ выходит только с завода уже готовый с ВИН кодом прописанный. Получил ключ, вставил сразу и поехал.
  • 0

KETTLER-KZ

KETTLER-KZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

чет я тоже запуталась)) вот изза того что по всей видимости акумулятор у меня сел на ключе, комфортный доступ не работает, и ключ не заряжается от машины, езжу езжу, все равно не зарядился.(

Я бы посоветовал сначала узнать в Баварии про эту ситуацию. Или на ВИКе, или у Бороды.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений

чет я тоже запуталась)) вот изза того что по всей видимости акумулятор у меня сел на ключе, комфортный доступ не работает, и ключ не заряжается от машины, езжу езжу, все равно не зарядился.(

Я бы посоветовал сначала узнать в Баварии про эту ситуацию. Или на ВИКе, или у Бороды.

Ну вот на ВИК тоже хочу заехать завтра, до Бороды не достучаться, а в Баварии говорят ничего не знаем, заказывайте новый ключ. Вот так вот.
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений
Вообщем с ключом я разобралась,заказа ключ намного дешевле чем просят на Баварии. Теперь еще вопрос) Какое масло вы заливаете? Что можете посоветовать?
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Вообщем с ключом я разобралась,заказа ключ намного дешевле чем просят на Баварии. Теперь еще вопрос) Какое масло вы заливаете? Что можете посоветовать?

Расскажите пожалуйста за сколько и где Вам встанет ключ,для интереса можно с координатами :-) Кстати процесс инициализации не срабатывает ни тот ни другой :(
  • 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений

Расскажите пожалуйста за сколько и где Вам встанет ключ,для интереса можно с координатами :-) Кстати процесс инициализации не срабатывает ни тот ни другой :(

В Вике заказала ключ, стоит 40тыч. В баварии просят 140тыс. Вот) через 2 недели придет. У меня тоже процесс инициализации не срабатывал, но там просто он не подходит для моей машины. Пишут "поверните ключ", он у меня не поворачивается , а просто вставляется. На Вике сказали попробуют мой ключ тоже починить.
  • 0

discobox

discobox
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
ДД. у меня е70, комп пишет что до сервиса осталось столько то км. как скинуть это сообщение? или у кого можно?
  • 0

discobox

discobox
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

расход был разный от 16 до 25... так что смело можно сказать, что средний по городу 20л/100км бенз RP. Для 3литрового икса нормал думаю... кстати, у меня разница между показаниями БК и по факту 1-1,5л получается...

ого. у меня объем 3литра расход не привышает 15 литров

Сообщение отредактировал discobox: 08.06.2011, 10:26:19

• 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

расход был разный от 16 до 25... так что смело можно сказать, что средний по городу 20л/100км бенз RP. Для 3литрового икса нормал думаю... кстати, у меня разница между показаниями БК и по факту 1-1,5л получается...

ого. у меня объем 3литра расход не привышает 15 литров

это на е 70 заводской расход в городском цикле заявлен 13.7 а у е53 18.1 так что правы оба)
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
http://www.carexpert...wx5-2004j30.htm на этом сайте есть все заводские характеристики на все машины :-) :-)
  • 0

Dron2708

Dron2708
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Народ всем здорово! Я не думаю что у меня у одного такая проблема уже несколько раз сняли зеркала вместе с лопухами,может кто посоветует что можно поставить кроме оригинала?Я слышал можно с другой тачки воткнуть, но вопрос с какой?
  • 0

Dron2708

Dron2708
  • Свой человек
  • 599 сообщений

Когда выезжаю на x5 всегда боюсь за зеркала. Думаю надо сделать гравировку (здесь советовали возле Никольского базара) и где-то возле ГАИ. Но думаю нужно как-то закрепить сами лопухи. Но вот не знаю как.
Как я понял это проблема актуальна и для Е53 и для Е70 ? Кстати с Х6 тоже зеркала крадут ?

Хотите совет,снимите сами зеркала родные и положите их на балкон,только акуратно не обрезая проводки а сняв фишку она находится под треугольником ,а вместо них поставьте какие нибудь подходящие по размеру,я поставил от хонды одиссей отличия не сильные, 10 000 сами зеркала и столько же подсоединить проводку и обогрев стекла и подогнать нормально.И потом можете забыть про зеркала вообще,ведь от них требуется только хорошая обзорность обогрев,беспроблемность.Буду в будующем если брать е 70 так и сделаю с самого начала.При продаже отдам новому хозяину в подарок :-)

А от одиссея какого года?и подходят они по треугольнику,и к кому заехать сделать по подключению можно посоветуйте пожалуйста?
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Контакт в личке.Звони объясню все. :D
  • 0

"U2"

"U2"

Палюна Свилога

• В доску свой
  • 2 209 сообщений
всем привет. Ищу диски на Х5 Е70 размерностью 18-19 для зимы :)
кто продает или знает где и почем? :)
мерсис! :)
  • 0

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
кто нить лечился у Саши, сто "2 км" в бурундае? какие отзывы? за реставрацию рулевой рейки 30т нормально?
  • 0

Dron2708

Dron2708
  • Свой человек
  • 599 сообщений
2 Komandante Che
Спасибо за подсказку по зеркалам!поставил обзор нормальный так все боле-менее устраивает и теперь можно спать спокойно!
  • 0

/////MAX

/////MAX
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
ищу блок АБС на е53 номер 950 004 (бош)
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

2 Komandante Che
Спасибо за подсказку по зеркалам!поставил обзор нормальный так все боле-менее устраивает и теперь можно спать спокойно!

На здоровье :-) Ставили от одисея или посмотрели что то другое как советовал)?Ну теперь можете вообще забыть о зеркалах)))Кстати обогрев ставили или зеркала с обогревом не встречались)?А то самому заняться некогда но на будущее надо бы как бы)
  • 0

a203zcm

a203zcm
  • Свой человек
  • 847 сообщений

ищу блок АБС на е53 номер 950 004 (бош)

ремонтопригоден, с гарантией. ремонт 250 у.е., 1 год гарантии. 2 блока делал там, контакт в личку скину если надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.