Перейти к содержимому

Фотография

BMW X5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2535

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

До этого как то читал на форумах что совершенно бесполезная опция))Никак не омывает))

:lol: Омыватель фар должен стоять у машины с ксеноном. Он нужен для того, что бы сбивать грязь и лёд, а не для того, что бы фары сверкали чистыми. При налепании грязи и льда происходит преломления света и это может слепить встречных. :lol:

Один фиг бесполезная опция)

Если и правду ксононом слепить не будет, то польза есть
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений
Подскажите где находится номер двигателя на E70 ?
Как можно посмотреть ?
  • 0

Konji

Konji
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

8 тысяч не стоит геометрия на бавари..дезинфо

может вы просто позвоните или скатаетесь на баварию, прежде чем обвинять кого-то в дезинформации

На Х5, Е53, 2005, 3,0, 4 колеса выставил на Баварии 16го апреля 2011 года утром перед БМВ Трэкдэй. заплатил 8тыс с копейками. На Е70 стоит дороже... вроде 16-17тыс.
  • 0

a203zcm

a203zcm
  • Свой человек
  • 847 сообщений

8 тысяч не стоит геометрия на бавари..дезинфо

может вы просто позвоните или скатаетесь на баварию, прежде чем обвинять кого-то в дезинформации

На Х5, Е53, 2005, 3,0, 4 колеса выставил на Баварии 16го апреля 2011 года утром перед БМВ Трэкдэй. заплатил 8тыс с копейками. На Е70 стоит дороже... вроде 16-17тыс.

извиняюсь, если ошибся.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Сегодня на Луганского Кирова догнала меня Ауди 80 В-4 удар был ощутимый..думал что полмашины снесли :faceoff: Вышел и долго смотрел какие повреждения даже бампер не треснул,только сколы на бампере и царапины,поехали на сервис ,сказали что ничего не произошло,только красить бампер 30 000 тенге,там оказывается демпферы принимают удар а потом встают на места,у Ауди перед гармошкой пошел,капот оба крыла,обе фары,одним словом вся морда сложилась :smoke: Крепкие машины делают немцы :dandy: Мне нравится ездить на немцах,делают по уму и для людей , ат о что дороговатый сервис так если есть желание ездить на хорошей машине крепкой и безопасной,то за это надо платить. :rotate:
  • 0

Marijuana

Marijuana
  • Свой человек
  • 579 сообщений

только красить бампер 30 000 тенге

чёт сильно цену на покраску бампера задрали...
:spy:
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Просто еще низ красить он черный в два цвета получается,а сколько нормальная цена?Просто не парился виновник аварии отдал,я даже денег не брал просто договорился что во вторник поставлю.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
низ по идее просто шоркнут,ну раз красят пусть тоже покрасят)
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Сегодня на Луганского Кирова догнала меня Ауди 80 В-4 удар был ощутимый..думал что полмашины снесли :faceoff: Вышел и долго смотрел какие повреждения даже бампер не треснул,только сколы на бампере и царапины,поехали на сервис ,сказали что ничего не произошло,только красить бампер 30 000 тенге,там оказывается демпферы принимают удар а потом встают на места,у Ауди перед гармошкой пошел,капот оба крыла,обе фары,одним словом вся морда сложилась :smoke: Крепкие машины делают немцы :dandy: Мне нравится ездить на немцах,делают по уму и для людей , ат о что дороговатый сервис так если есть желание ездить на хорошей машине крепкой и безопасной,то за это надо платить. :rotate:

А ауди это не немецкая машина?
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
Была бы тойота или другой японский шрот,то ваще бы ничего ни осталось :lol: Шутка
  • 0

a203zcm

a203zcm
  • Свой человек
  • 847 сообщений

Просто еще низ красить он черный в два цвета получается,а сколько нормальная цена?Просто не парился виновник аварии отдал,я даже денег не брал просто договорился что во вторник поставлю.

Черный низ по идее тоже будут красить, должны покрасить под заводской эффект, пупыристо-матово. Мне так красили. 30 штук в это только в оччеенньь хорошем месте, знаю 2-3 места таких в городе. А так себе за 100 красил.
  • 0

discobox

discobox
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Как можно посмотреть ?

на справке от Баварий.
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Как можно посмотреть ?

на справке от Баварий.

:D У меня в тех. паспорте отсутствует номер двигателя :-) Когда ставил на учёт в гаи, ничего не сказали, что нужно ехать в Баварию. Загнал на эстакаду, они что-то смотрели под днищем так ничего и не нашли ))) В итоге в тех паспорте только VIN )))
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений
Скажите у кого какое давление стоит ?
У меня R20, спереди 275, сзади 315.
Закачал себе азот, давление 2,5 атм.
Теперь сомневаюсь, что давление низкое. Когда машина стоит, кажется что передние колеса немного под спущенные.
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Теперь сомневаюсь, что давление низкое. Когда машина стоит, кажется что передние колеса немного под спущенные.

Такие же разноразмерки стоят,когда смотрю с окна сверху вниз,кажется балоны спущенными,должно быть 2.2 столько и поставил :-)
  • 0

Marijuana

Marijuana
  • Свой человек
  • 579 сообщений

неужели ещё кто-то этим балуется ?
:eek:
  • 0

Aviator 001

Aviator 001
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Такие же разноразмерки стоят,когда смотрю с окна сверху вниз,кажется балоны спущенными,должно быть 2.2 столько и поставил :-)

Тоже думал, закачать сначала 2,2. Решил, что с нашими дорогами лучше закачать немного побольше. И сделал по кругу 2,5.
  • 0

KETTLER-KZ

KETTLER-KZ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Тоже думал, закачать сначала 2,2. Решил, что с нашими дорогами лучше закачать немного побольше. И сделал по кругу 2,5.

У меня 2,0. По нашим дорогам наоборот лучше пониже давление. Резина РФТ.
  • 0

torchok.77

torchok.77
  • Гость
  • 13 сообщений

.паджерик в зад долбанул.увидел его машину бампер на полу фары разбиты.и т.д. и т.д .грустно стало.......посмотрел на свою Х5 в бампере слегка вмятина и фара треснула.весь удар принял бампер. он прорезиняный и на амартизаторах.это спасает.поэтому бампера оригинал дорогие. пластиковые бампера дешевые разлетаются в шлам..была до этого 728 модель долгая история но машина спасла жизнь.......даже любители япошек находясь в машине бвм закрывая дверь чувствуют разницу......................извините за мой французкий... так .как.... пишу под шофе.......
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

• В доску свой
  • 4 843 сообщений
По совету уважаемого Азамата решил покрасить тока бампер а нижнюю черную полировать,встает в 15 000 тенге,сегодня заезжал на баварию..у них малярки нету ..красят на субару центре,узнал по чем бампера,задний с выемками под парктроники 199 000,передний 173 000 тенге,лобовое стекло от 100 000 до 130 000 тенге,Может кто нить подскажет у меня на одном ключе аккумулятор сел,закрывание и открывание с ключа не работает,в Баварии предлагают купить новый ключ за 140 000 тенге, там еще работа,ну оооочень нескромное предложение,цена его на ebay до 100 баксов,и прописать наверное не так много должно быть,ключ сам рабочий заводит машину и все остальное нормально,только аккумулятор видимо умер,что можно сделать чтобы его оживить и не платить по цене стоимости крыла самолета))))?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.