датчик распредвала.
Заменить.
Все.
Однако кратки я ясный ответ!
Так все таки у кого-нибудь есть руководство или какие либо другие книги по БМВ Х5 (в электронном виде)?
в ламате европейца рестайл 2004 года х5 с 3.0 мотором взяли за 35.000всем здравствовать, если не трудно подскажите что за трабла, на Х5 2002г.в. , на панели там где табло компьютера сами надписи видно не четко т.е. есть пробелы видно не все что написанно, также где радио таже история, собираюсь брать Х5, сам я из Астаны цену на этого американца думаю скидывать до 34000 нет резины да и бампер не плотно сидит, думаю в Алмату съездить как у вас с расценками?
Макс, и как ты их продаешь ? я не могу 4.4 продать - никто даже не звонит...Помоги продать - хочу 4.8Продал американца рестайл 2004 3.0 за 48.000 неделю назад. В Алмате. Машина машине рознь.
в ламате европейца рестайл 2004 года х5 с 3.0 мотором взяли за 35.000
битые пиксели лечатся если еще есть возможность что либо прочитать.всем здравствовать, если не трудно подскажите что за трабла, на Х5 2002г.в. , на панели там где табло компьютера сами надписи видно не четко т.е. есть пробелы видно не все что написанно, также где радио таже история, собираюсь брать Х5, сам я из Астаны цену на этого американца думаю скидывать до 34000 нет резины да и бампер не плотно сидит, думаю в Алмату съездить как у вас с расценками?
Однако кратки я ясный ответ!
Так все таки у кого-нибудь есть руководство или какие либо другие книги по БМВ Х5 (в электронном виде)?
битые пиксели лечатся если еще есть возможность что либо прочитать.
всем здравствовать, если не трудно подскажите что за трабла, на Х5 2002г.в. , на панели там где табло компьютера сами надписи видно не четко т.е. есть пробелы видно не все что написанно, также где радио таже история, собираюсь брать Х5, сам я из Астаны цену на этого американца думаю скидывать до 34000 нет резины да и бампер не плотно сидит, думаю в Алмату съездить как у вас с расценками?
Сообщение отредактировал Xenon777: 25.03.2008, 15:43:38
Сообщение отредактировал KAPMAN: 25.03.2008, 18:52:51
Вот вопрос где лучше сделать диагностику? И если что по ходовой выявится то где лучше поставить её на ТО? (думаю после зимы резинки всякие надо будет сменить... )
Сообщение отредактировал Xenon777: 27.03.2008, 10:55:11
Денис по началу оставил хорошее впячетление, но потом...а я ТО думаю делать у Дениса. Что скажет сообщество ? Думаю, у всех зеленые лампочки уже давно погасли. Надо мне СТО, где грамотно могут сделать ТО за разумное бабло
Вот о чем я мечтаю
Ну чем мы хуже ?
Это домашняя страница Мишель - одного из модераторов моего любимого ресурса по Иксам. Мы тоже люди !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.