BMW X5
Отправлено 06.03.2008, 00:24:08
з.ы. У самого руки не отдуда растут )
Отправлено 06.03.2008, 12:42:26
ХЕЛП! на заднем фонаре перестал гореть стопсигнал и габариты, соответственно выдает ошибку на компе, думал дело в лампочке, на СТО говорят надо менять весь фонарь, дорожки окислились.. кто нибудь сталкивался?
было дело. Причем то не горит то слабо как то горит.
Заехал на СТО что возле Тулпара..там в закутке...не выходя из авто..сидел музон слушал..за 1000 все сделал...езжу уже много месяцев - полет нормальный. Просто заменил лампочку..причем лампочку подобрал и нашел он сам..я просто в авто сидел. ФОНАРЬ ВЕСЬ само собой НЕ менял и НЕ собираюсь! Это будет большой глупостью если вы на это поведетесь..просто развод! меняйте лампочку и не парьтесь
а вот лампочки в бардачке и под номером (с гордостью) сам поменял )))))))) в Тулпаре лампочки купил..по 300 кажись каждая
Отправлено 06.03.2008, 17:09:45
За Тулпаром знаешь есть улочка перпендикулярно ТАшкенской где куча магазинчиков вдоль нее с з/ч..Вот ближе к Ташкентской будет ей парал-ой улица прям рядом с большим синим СТО идущая в сторону Мечети надо туда свернуть и немного проехать по ней а потом направо там и будет это СТО. Нашел его легко..приехал к Тулпару на ту улочку (Красина что ли ) и поспрашал у тех кто прям на обочине продавал з/ч где электрик..они мне и указали то СТО. Сделали сразу там же и довольно быстро. В бокс даже не заезжал. Короче просто к тулпару подъезжай если не найдешь СТО и пораспрашивай мужиков где электрик и ближайшее СТО
п.с. возможно Ерлан у тебя такая внушительная и презентабельная внешность, что глядя на тебя, стошники думают "да что ему париться с лампочками...лучше уж сразу всю оптику меняет раз такие бабки имеет...работать точно будет т.к.новье! так будет надежнее" ))))))))))
Сообщение отредактировал Xenon777: 06.03.2008, 17:22:08
Отправлено 06.03.2008, 21:31:34
у меня лампочка целая. Взял с другого фоноря полностью патрон и поменял местами, результат на том месте где лампочка не горела там новая не горит, а вот та которая не горела на другом месте горела. Вообщем надо как то контакты смотреть на фонаре. Xenon777 у Вас наверное просто лампочка сгорела. А вот мне повезло меньше
ХЕЛП! на заднем фонаре перестал гореть стопсигнал и габариты, соответственно выдает ошибку на компе, думал дело в лампочке, на СТО говорят надо менять весь фонарь, дорожки окислились.. кто нибудь сталкивался?
было дело. Причем то не горит то слабо как то горит.
Заехал на СТО что возле Тулпара..там в закутке...не выходя из авто..сидел музон слушал..за 1000 все сделал...езжу уже много месяцев - полет нормальный. Просто заменил лампочку..причем лампочку подобрал и нашел он сам..я просто в авто сидел. ФОНАРЬ ВЕСЬ само собой НЕ менял и НЕ собираюсь! Это будет большой глупостью если вы на это поведетесь..просто развод! меняйте лампочку и не парьтесь
а вот лампочки в бардачке и под номером (с гордостью) сам поменял )))))))) в Тулпаре лампочки купил..по 300 кажись каждая
Отправлено 06.03.2008, 22:22:06
фиг знает как зовут. коробка коричневая. в яляне на барахолке покупал. замена вошла в 1500. естественно коробку выбросил. бескаркассные.Имя, сестра, имя ! Каралл ? Сандолли ? Но те явно дороже 1500 за пару
я на X5 и FX поставил китайские щетки по 1500 тенге за пару. трут зашибись!!!
кто себе ставит бескаркасные щетки на Х ? я пробовал бошевский аеротвин - нифига не трет с водительской стороны как раз перед лицом, а с пассажирской - кусок щетки см 2-3 ваще к стеклу не прилегает...
ЗЫ сейчас переспросил у жены. к щеткам нареканий у нее нет.
Сообщение отредактировал 126cupe: 06.03.2008, 22:23:55
Отправлено 09.03.2008, 18:54:00
не понимаю что еще нужно сделать с машиной чтобы эта штатная сигнализация сработала... так хоть успел бы увидеть какая гнида и на какой машине.
теперь как бы не пришлось каркас двери новый покупать, дверь вся искривилась, но закрывается и открывается хоть слава Аллаху.
Отправлено 12.03.2008, 10:14:40
www.balservice.kz позиционируются как одни из лучших в алматы, глянь, авось найдешь что ищешь
нет у них ничего стоящего. друг заезжал как то, тоже за обвесы спросить. они ему вытащили целый бампер из загашников, грят вот последний писк, а там..... как будто от звездолета какого то запчасть. вкуса никакого нет у них.
обвес нужен как на 4,8 ставится.
Отправлено 12.03.2008, 13:01:38
согласен, но как это все будет выглядеть?насчет зеркал. Это уже становится системой. Все чаще и чаще слышу, что их воруют. Почему вы все пострадавшие не объедините свои усилия??? Подайте коллективную заяву - менты должны начать работать и этих гадов найдут.
Отправлено 12.03.2008, 16:19:08
согласен, но как это все будет выглядеть?
насчет зеркал. Это уже становится системой. Все чаще и чаще слышу, что их воруют. Почему вы все пострадавшие не объедините свои усилия??? Подайте коллективную заяву - менты должны начать работать и этих гадов найдут.
для начала я думаю вам всем надо просто хотя бы списаться и вместе помозговать. Как грица одна голова хорошо, а две лучше..тем более что я так понял кол-во уже за 5 перевалило...
Отправлено 12.03.2008, 17:39:58
значит готовых рецептов нет... нда жаль...
насчет зеркал. Это уже становится системой. Все чаще и чаще слышу, что их воруют. Почему вы все пострадавшие не объедините свои усилия??? Подайте коллективную заяву - менты должны начать работать и этих гадов найдут.
для начала я думаю вам всем надо просто хотя бы списаться и вместе помозговать. Как грица одна голова хорошо, а две лучше..тем более что я так понял кол-во уже за 5 перевалило...
Отправлено 12.03.2008, 17:51:23
не в той стране живемнасчет зеркал. Это уже становится системой. Все чаще и чаще слышу, что их воруют. Почему вы все пострадавшие не объедините свои усилия??? Подайте коллективную заяву - менты должны начать работать и этих гадов найдут.
никто никого не найдет....
Отправлено 12.03.2008, 18:22:48
значит готовых рецептов нет... нда жаль...
мона попробовать эээ... на живца поймать этих гадов тока кто согласится быть живцом и отдать на растерзание свои зеркальные "ухи" )))
еще мона обменяться данными (цвет зеркал, какие то приметы если были) и каждому из пострадавших ехать искать на базарах а потом сообщать (можно и тут) что нашли из б/у возможно кто то опознает и поедет туда ну и уже будет разбираться с поставщиком продавца..тут уже ментов надо будет подключать
Самое легкое решение и не вести поиски это просто заказать вам всем оптом раз вас уже так много накопилось и думаю оптом вам будет дешевле. Кстати тот же принцип можно применить к другим запчастям например рычаги и пр. Давайте рассмотрим эту тему т.к.тут уже набирается достаточно владельцев х5 и мы объединившись могли бы делать заказы и просить скидок а потом просто разбирать товар по цене ниже рыночной
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0