только что читал вашу темку. обидно)) так вы скините и поедите или как?Я ДЕВЯТЫЙ! Тоже могу присоединится...BMW X5
Как решите когда, куда и во сколько скинть кто нибудь на почту the_best81@mail.ru, потому как здесь редко бываю.
BMW X5
Отправлено 09.04.2008, 15:15:16
опять подымаю актуальный вопрос - кто где свои машины обслуживает ? надо списо _адекватных_ СТО...
Увы. Таких нет. И точка.
Насчет Бороды, да, не спорю Виктор самый адекватный из всех и более менее понимает. НО он уже отошел от дел...ему уже давно не интересно копатся в этих моторах, усоершесновотся и т.д. Компания BMW усовершнествует свои модели и технологии чуть ли не каждый день. А развития Виктора в техническом плане по BMW остановилась года так к 92 - ом
И к нему обращатся есть смысл если у вас машина того же года, не моложе 92-ого.
Нету искры у человека в глазах и держит СТО чисто для поддержиания штанов.
Отправлено 09.04.2008, 16:04:32
а че у него резина разная?http://www.vvw.ru/index.php?newsid=739
ХАММАН тюнинг
шпатлевка на бампере отвалилвсь и дверь забыли полирнуть )
Отправлено 11.04.2008, 14:23:35
к нам второй X5 приезжает без зеркал, откручиваются оказывается за минуту, держатся на трех болтах.зеркала ночью у кента с х-5 убежали... где можно найти в наличии? кроме баварии желательно. за инфу заранее огромный спасиб
Насколько правда или нет, но говорит что купил пару зеркал б\у за 800, новые пара - 1600уе
Отправлено 11.04.2008, 23:01:41
И чо делать планируем?ну вот 10 и набралось!
давайте забивать дату... Предлагаю следующие выходные т.к.сейчас уже почти конец пт и завтра многих тут не будет.
Предположительно 19 апреля...как вам?
2 Алл
я не понял снимают стекляшки зеркал или все зеркало вместе с корпусом?
Отправлено 15.04.2008, 09:10:28
ну вот 10 и набралось!
давайте забивать дату... Предлагаю следующие выходные т.к.сейчас уже почти конец пт и завтра многих тут не будет.
Предположительно 19 апреля...как вам?
БЛЯ! Если 19 апреля, то я колона на 1 машину уменьшится. Буду в команировке. Сорри заранее - обстоятельства
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0