так какие у вас гулящие девушки?
Сообщение отредактировал Samira: 01.03.2007, 12:56:26
Сообщение отредактировал Samira: 01.03.2007, 12:56:26
Измены это всегда очень больно и неприятно. Посмотрите любую порнушку, и представте что трахают вашу девушку, ужаснах, ну а если вас это возбуждает, то привет извращенцам
Я думаю пока человек молодой должен гулять и нагуливаться, а то потом будет обидно за бесцельно прожитые годы. А если девушка гуляет значит ей этот парень просто напросто не нужен и она его держит как запасной вариант и при первом же случае выпнет. вот так
Сообщение отредактировал Rianon: 01.03.2007, 13:04:09
Есть ли среди ЦТ-шниц такие девушки?, если ДА, перестали или пестаните ли вы себя так вести?
Сообщение отредактировал camry35: 01.03.2007, 22:51:33
даже Ж говорит, что девушка сия (и иже с нею) - порочна. какие ещё нужны доказательства?И могу сказаь только одно, если бы я сейчас тусовалась как бешенная без него, то он, даже будучи моим парнем (не мужем) вряд ли бы стал продолжать свои со мной отношения.
Сообщение отредактировал _Георгий: 01.03.2007, 23:40:01
я гуляю. ОБЯЗАТЕЛЬНО без парня. не изменяю. и даже не флиртую. хожу только в ночные клубы, а там знакомиться - гиблое дело. там танцевать нужно.вопрос: неужели девушка может злосто гулять и при этом не изменять?, ведь соблазн ох как велик.
Силён! Обычно говорят бил их и буду бить, а тут реал полный. Считается. ДА и главное участие , сопротивление, адреналин. Ж. свою тоже стараюсь не пускать одну, риск дело благородное но не благодарное, а практика моя подсказыват мне, что нет недающих Ж, просто нужна соответствующая обстановка и время.даже Ж говорит, что девушка сия (и иже с нею) - порочна. какие ещё нужны доказательства?
И могу сказаь только одно, если бы я сейчас тусовалась как бешенная без него, то он, даже будучи моим парнем (не мужем) вряд ли бы стал продолжать свои со мной отношения.
имхо свою Ж не пустил бы одну. и даже не по тому, что я - собственник, а по тому, что отморозков в таких заведениях полным полно.
я тоже в клубах бывал и без драки ни когда не уходил из них, а победить в потасовках так и не удалось ни разу...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.