Как успокоить гулящую девушкуВоспоминания прошлого. Может надо было по другому поступить?
Отправлено 08.01.2007, 18:47:18
..
ВОПРОС:
как ей самой объяснить ему, что во время своих похождений она не ходит налево и т.д.?
перестанет ли она так гулять?
можно ли это назвать любовью?
будет ли у них будущее?
Всем заранее спасибо
Слово блядь происходит от слов гулящая-блудящая, то есть женщина забредщая на маргинальную мужскую территорию в противовес домашней, креативно садово-огородной территории, на которой она имела сакральные статусы обереги,(жены, матери, дочери, сестры), попадая на территорю дикого поля без сопровождения мужчин, гулящая женщина становиться законной добычей любого пса-война, и вступив с ним в коинтус который происходит на маргинальной территории а например не на брачном ложе она приобретает статус суки, сука это женщина вступившая в связь с псом-войном существом хтоническим, поэтому она родит сукиного сына, сто в древности считалось очень серьезным оскорблением, сукин сын рожденный ото хтонического существо суки, и зачатый хтоническим существом псом-войном на маргинальной территории умирал в трех сакральных смыслах, тоесть любой мог его убить как нечеловека.
Так, что господа, не так безобиден блуд, как его преподносют.
Отправлено 09.01.2007, 09:44:59
Hm A G D
Она идет по жизни смеясь.
G D G D
Она легка как ветер, нигде на свете
Am Am/C H7
Она лицом не ударит в грязь.
Em Em7 F# Hm
Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет,
Hm/G# Hm/G Hm/F#
Во всем видит солнечный свет
E:-10-9-7-10---9-7---7---10-9-7-10---9-7---
(1я струна)
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.
В гостях она как дома где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след.
И не замечают как плачет ночами
Hm A G D
Та что идет по жизни смеясь...
Отправлено 10.01.2007, 22:45:42
Слова приведенные в этом высказывание, я сам часто слышал в свовей жизни. Оказалось делал все правильно, когда после них просто расставался с девушкой.
А в чем Вы не согласны? Я честно не поняла...
Знаете, по-моему, вы себе противоречите.
надо нагуляться, а потом задумываться об отношениях
Заметьте, это не я сказала
А расставаться с человеком после подобных слов, тех, на которые Вы так реагируете, значит следующее: с тобой хорошо, милая, пока ты не начинаешь многого требовать, пок ане нужно усилий, пока все идет само собой и тд...
Тоже разновидность пофигизма. Это неплохо. Это просто не ваш человек. Или вы не ее человек.
Отправлено 11.01.2007, 03:02:54
Итак:
была девушка, красивая, умная и т.д.
ВОПРОС:
как ей самой объяснить ему, что во время своих похождений она не ходит налево и т.д.?
перестанет ли она так гулять?
можно ли это назвать любовью?
будет ли у них будущее?
Всем заранее спасибо.
Тема такая, не лезь не в свое дело, пусть покуражаться, потом, зуб даю, успокоятся, причем оба!
Я увидел тему, думал, тип, после него стала гулять на право на лево всем давать! У вас история достаточно мирная, а девушек вокруг оч. много и все такие прелестные! Так что доуга в руки и по бабам!!!!!!!!!!!
Отправлено 11.01.2007, 17:28:16
да, в какой то степени ты прав ДРЭГОНТУС...но все же ты наверняка встречал девушек и гулящих, но никогда бы не позволили тебе встречаться на вечер или, как ты говоришь, на ночь. Правда?
Охотно верю и уважаю порядочность. Но ты удивишься - существуют и такие девушки
Отправлено 13.01.2007, 09:51:02
Вот прикол: вчера сидели вечером. Паренек ее дома. Ей звонит ее знакомый, из нашего круга общения и тянет ее в биллиард. Так она спокйно согласилась, я упал там от таких отношений. Через часик подъезжает ее парень, еще час они не разговаривают. Потом минут 30 о чем то общаются, в итоге она уходит все в слезах в биллиард (разбирались возле), а он садится и куда то сваливает. Когда я ему позвонил, спросить где он и почему он уехал. Я столько выслушал в ее сторону.
Отправлено 14.01.2007, 22:23:48
Через некоторое время путем несложных вычислений девушка сделает вывод о целесообразности своего поведения.
Это еще Павлов изучал
Сообщение отредактировал tunder: 14.01.2007, 22:24:42
Отправлено 25.01.2007, 20:06:34
не факт. может она после каждого загула будет просить дать ей в торец аки привычка?Чтобы проверить, насколько девушка любит парня и насколько она любит гулять, надо давать ей в торец каждый раз, когда она загуляет. Через некоторое время путем несложных вычислений девушка сделает вывод о целесообразности своего поведения.
Это еще Павлов изучал
Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 25.01.2007, 20:08:19
Отправлено 31.01.2007, 15:01:37
Эта девушка друг нашей семьи. Общаемся тоже семьями.
Ее мама до сих пор ходит по различным кабакам и т.д. насчет измен не знаю, наверно не тот возраст. Но как это терпит ее отец, тоже не знаю.
Неужели история повторится и с моим знакомым?
По любой этот чел не хочет ее бросать.
Есть один выход: КАК ЕЕ ИЗМЕНИТЬ?
Жду ваших прдложений, любыми способами.
Он сидит рядом и парит мне мозги с обеда. По идее она просила встретится в 11. Нерешительный какой-то.
Не стала все читать, чудится мне это ТВОЯ девушка, обычно парни, инкогда не скажут что его девушка шл..тся где-то. А почему вместе не ходите???
Вот у меня ситуация с точностью до наоборот. Парень гуляет без меня, куда угодно лишь бы без меня если я рядом, то мы сидим дома он перед телеком. На скандалы, говорит иди сама гуляй кто тебя держит. Как я пойду одна если я по улице не могу пройти спокойно, ко мне все пристают, и самое обидное мамбеты. А если в клуб, или бар придешь без экскорта то все будут думать что ШЛЮХА приперлась. Одно оружие одеться как старуха, тогда зачем идти в клуб, по себе знаю даже с подругами просто поговорить то лучше в кафе и днем.
В остальных случаях только цеплять ходят, иначе это не отдых получится, если не будешь игриво загрывать. а отошьешь, оскорбят, типа ха строит из себя тут, без парня пришла значит носи свое клеймо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0