Не сочтете за труд внимательней читать написанное мною.
Я постарался изложить в доступной вам форме.
Слушать и не слышать.. А может, смысл в том, чтобы писать ради самого письма как манипуляции?..
Вы огульно цитируете и опровергаете мои цитаты. Зачем?
Вас я не переубеждаю ни в чем. Заблуждайтесь. Для кого-то это нормально, и этих "кого-то" - большинство.
Но, насколько я разумею, вы претендуете на определение "личность". Так будьте объективны.
Именно для вас, после прочитанного мною, это будет непросто.
Сторону силы принять легко. Сомневайтесь. Копайтесь. Кумира себе не сотворите. Познавайте.
Не упрощаете все до белого и черного.
Или просто забудьте о написанном мной. Это проще(!?)
...............................................................................................
Еще раз прочла. Внимательно. Видимо, форма оказалась мне недоступна. Однако попробую перевести на общепринятый русский язык.
Вы пишите, что неоднократно видели в поликлинике огромные плакаты, гарантирующие излечение весьма недешевыми препаратами. Я правильно изложила Вашу мысль? По-моему, понять ее каким-либо другим образом просто невозможно.
И еще раз отвечаю - описанное Вами в Казахстане невозможно, ибо прямо запрещено Кодексом о здоровье народа и оговорено в Приказе МЗ № 739. За такой фокус Административным кодексом предусмотрен штраф аж до 2000 (двух тысяч) МРП с юридического лица. Дураков давно нет так рисковать, ибо ДФК на страже. И даже, было дело, не стеснялись провокации устраивать.
Еще мне не понятно, с какого праздника мне будет непросто претендовать на определение "личность". Во-первых, почему я должна претендовать на определение? А во-вторых, в моем возрасте, к сожалению, если не личность, то уже можно ни на что не претендовать...
И последнее - а Вам в голову не приходило, что это ВЫ заблуждаетесь, а я пытаюсь Ваши заблуждения развеять?