с открывашкой!!
Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???
Автор sleep, 24.03.2003, 23:45
#87
Отправлено 27.03.2010, 19:53:09
да ф-ня эт вс, на самом деле настоящей советской тушенки нет давно, и мясо там тоже нет натурального, все соя сплошная.
Понимаю Ваш скептицизм, но таки есть исключения!
Уральская тушенка в низкой банке, с зеленой этикеткой мясо точно содержит! Ибо когда ее ешь, и чувствуешь на зуб, и видишь на глаз мясные волокна а не противные соевые катыши. Легко кстати проверить - вывернуть банку на разогретую сковороду и поглядеть что останется от теплообработки. В случае с уральской, остаётся МЯСО
А в Алмате есть Уральская где её можно прикупить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0