Вкусно и необходимо (иногда) охота-рыбалка не магазин, бывает пусто иногдаСмысл?Я сам тушенку готовлю. Ничего сложного, вкусно и намного дешевле.
Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???
#45
Отправлено 17.05.2009, 01:15:23
Самый простой. Стеклянные банки и крышки стерелезуете минут 15 (кипятите предварительно хорошо помыв) Закладываете нарезанное мясо, солите, добавляете черный перец- горошек, лавровый лист и ставите на противень. На протвинь надо насыпать толстый слой соли, чтобы мясо на дне банки не подгорело.дайте рецепт
Готовите в духовке примерно три часа, накрыв не закручивая крышки. Потом можно закрутить.
Помните о безопасности, не храните долго консервы, лучше не закручивать, а хранить в холодильнике с простой крышкой.
Сообщение отредактировал Opponent: 17.05.2009, 01:16:23
#46
Отправлено 17.05.2009, 12:12:32
#47
Отправлено 17.05.2009, 17:07:17
На банке не с тушенкой написано соевый белок или растительный белок, жир,лук,соль,специи,лавровый лист и она на порядок дешевле.
Тушенку делаю сам: закидываю ингридиенты в мультиварку 2 часа и тушенка готова .
#48
Отправлено 17.05.2009, 23:11:18
а этикетка какого цвета?Провел тестирование Петропавловской тушенки, очень даже ничего знаете ли, я б сказал даже отлично, если бы не одно "но", тушенка абсолютно без жира, т.е. открываешь банку и видишь там 4-5 куска мяса, именно куска, а не кусочка, и густой бульон в котором плавают лук и лавровый лист и на этом все, жира нет. Считю это минусом так как при приготовлении с макаронами, например, будет довольно суховато, ИМХО. А в остальном очень хорошая тушенка, рекомендую
#55
Отправлено 25.05.2009, 00:51:02
Мда-а, а чтьего производства ? Спрашиваю чтобы самому не напороться
Как-то мы прикупили баночку тушенки, причем в магазине. Такая цевильная. аккуратная наклейка. открыли, а там рыбная консерва оказалась. все. наелись тушенки.
честно не помню, но обычная этикетка, незапоминающаяся. Даже собакам не стали отдавать, выкинули, благо одну брали. просто тогда так макарон по-флотски захотелось. Но мож это единичный случай, другие же берут и ничего.
#58
Отправлено 25.05.2009, 13:25:20
да ф-ня эт вс, на самом деле настоящей советской тушенки нет давно, и мясо там тоже нет натурального, все соя сплошная. Я однажды купила в магнуме российскую, вот та ничего оказалась, не помню название, но она из разных сортов мяса.ужас!! откуда инфо??
ой друзья не советую я вам покупать этот привлекательный продукт в баночке, .........всеми любимую тушенку....
для тушенки используют больных животных, старых, ....так сказать безотходное производство, дешёвый бизнес..
#59
Отправлено 25.05.2009, 13:49:12
да ф-ня эт вс, на самом деле настоящей советской тушенки нет давно, и мясо там тоже нет натурального, все соя сплошная.
Понимаю Ваш скептицизм, но таки есть исключения!
Уральская тушенка в низкой банке, с зеленой этикеткой мясо точно содержит! Ибо когда ее ешь, и чувствуешь на зуб, и видишь на глаз мясные волокна а не противные соевые катыши. Легко кстати проверить - вывернуть банку на разогретую сковороду и поглядеть что останется от теплообработки. В случае с уральской, остаётся МЯСО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0