Вчера была наконец-то у Фаста на приеме. Прием ждала почти 1,5 месяца. Была записана на 8, самой первой. За 2 дня позвонила ему и сдала те анализы которые он назвал.
Приехала как всегда раньше, чуть позже 7. Клиника закрыта. Благо рядом каганат хоть чай попила. Захожу 7:40 в Сау, а там у его кабинета уже 5-6 человек. И все в возрасте кроме одной женщины. И все в один голос он нас позвал на 7:45. Ну думаю и самой не ловко заходить раньше них да и они же заживо съедят меня если я захочу зайти в свое время. А тут самого врача еще и нет. Я всем сообщила что я записана на 8, что ждала своей записи 1,5 месяца, а сама настраиваю себя на 2-часовое ожидание
Наконец 8 и Фаст заходит. Все набросились на него с вопросами Как так?! Он говорит я сам не знаю как так получается.
В общем заходит в свой кабинет, выходит через неск.минут и называет мою фамилию ... такая-то на 8 заходите! Я была очень рада и довольна неужели я зашла к нему вовремя!!!
Врач просто отличный, на все 200% знает свое дело. Поставил диагноз аутоимунный тиреоидит, смешанная форма, субклинический гипотериоз. Прописал эутирокс 75 по 1/2 и йодомаринп на всю жизнь.
След.консультация через 2,5-3 мес.
Супер врач!
Здравствуйте, подскажите мне координаты Фаста. Заранее спасибо.