да спасибо. тоже так думаю. хочу вот заказать в услугах бусики из натурального янтаря. как вы сказали, хуже то точно не будетмне тоже советовали, моё мнение что наверно все таки на начальной стадии может он и лечит, поносите, хуже все равно не станет.
Я уже от нескольких людей получаю совет о том, чтобы постоянно носить бусы из натурального янтаря. Все в один голос говорят, что он вылечивает зоб.
Кто что знает?
Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 16.03.2014, 20:24:34
Отправлено 16.03.2014, 21:13:54
я вызываю медсестру на дом, очень удобно и нет необходимости голодной выезжать из дома. Лаборатория Инвиво, позвонила по тел на сайте, приехала медсестра, взяла кровь. Назавтра получила результат на е-мейл.
ДВ!Можно телефончик для вызова медсестры!Заранее спасибо!
у них на сайте вся инфа ИНВИВО точка КЗПациенту достаточно обратиться в Call-Center по телефону 8 (727) 258 83 83
Спасибо
Отправлено 16.03.2014, 21:35:55
Понимаю, что уже неоднократно обсуждали, но все равно спрошу в надежде получить актуальные сведения:
Уважаемые дамы и господа, регулярно наблюдающие за гормонами ЩЖ, какой из лабораторий города по личному опыту наиболее доверяете?
или не доверяете...
Лаборатория "Диагностика", на Валиханова. Вот уже 10 лет сдаю там анализы на щитовидку.
Отправлено 17.03.2014, 00:39:07
?? Возможно какие- то претензии у врача к лаборатории?Фаст еще года три назад просил НЕ сдавать в олимпе,на счет других лабораторий претензий не было вродеРаньше были в Гос учреждениях ( Центр педиатрии, ГКЦ) уточните, может и частники обзавелись))) а вообще, если с анализами все в порядке ( в смысле расхождений нет)почему Олимповские ( или другой любой лаборатории) не устраивают?
Отправлено 17.03.2014, 23:38:53
да спасибо. тоже так думаю. хочу вот заказать в услугах бусики из натурального янтаря. как вы сказали, хуже то точно не будет
мне тоже советовали, моё мнение что наверно все таки на начальной стадии может он и лечит, поносите, хуже все равно не станет.Я уже от нескольких людей получаю совет о том, чтобы постоянно носить бусы из натурального янтаря. Все в один голос говорят, что он вылечивает зоб.
Кто что знает?
он не плохо смотрится на шее, красиво).я покупала возле диагностического центра вдоль улицы у бабушек за тыщу помоему, недорого, да его везде полно, надеюсь Вам он поможет!ЗОБ неприятная штука, к сожалению характерна для Алматы.
Отправлено 21.03.2014, 23:02:10
Дорогие знающие и опытные ... хочу спросить. Скоро иншаАлла прием у Фаста и к нему скорее всего нужно со свежими анализами. Какие базовые мне нужно сдать кроме ТТГ?
В конце января сдавала все анализы на которые направили, но там были печеночные пробы и др. В конце февраля также по направлению сдала ТТГ, вот теперь хочу заранее у Вас узнать.
Сообщение отредактировал Life's good: 21.03.2014, 23:03:00
Отправлено 24.03.2014, 21:20:27
Да, это точно характерно для Алмаатинцев.
Дорогие знающие и опытные ... хочу спросить. Скоро иншаАлла прием у Фаста и к нему скорее всего нужно со свежими анализами. Какие базовые мне нужно сдать кроме ТТГ?
В конце января сдавала все анализы на которые направили, но там были печеночные пробы и др. В конце февраля также по направлению сдала ТТГ, вот теперь хочу заранее у Вас узнать.
ТТГ и Т4 своб
Отправлено 24.03.2014, 21:24:40
?? Возможно какие- то претензии у врача к лаборатории?
Фаст еще года три назад просил НЕ сдавать в олимпе,на счет других лабораторий претензий не было вродеРаньше были в Гос учреждениях ( Центр педиатрии, ГКЦ) уточните, может и частники обзавелись))) а вообще, если с анализами все в порядке ( в смысле расхождений нет)почему Олимповские ( или другой любой лаборатории) не устраивают?
В Олимпе даже группу крови правильно определить не могут
Отправлено 25.03.2014, 00:28:05
А FT3?ТТГ и Т4 своб
Да, это точно характерно для Алмаатинцев.
Отправлено 25.03.2014, 10:21:56
Всем Дд, девочки подскажите как подготовиться к сдаче анализов на гормоны....дочке 5 лет. думаю в Инвиво(на Пушкина-Жж) сдавать-как там с детками обстоят дела-поделитесь кто у них сдавал....что-то не могу зайти на их сайт - антивирус не пускает и справочная не отвечает(хотя может у них тоже праздник )Спасибо
Отправлено 25.03.2014, 20:47:58
Всем Дд, девочки подскажите как подготовиться к сдаче анализов на гормоны....дочке 5 лет. думаю в Инвиво(на Пушкина-Жж) сдавать-как там с детками обстоят дела-поделитесь кто у них сдавал....что-то не могу зайти на их сайт - антивирус не пускает и справочная не отвечает(хотя может у них тоже праздник )Спасибо
Главное, чтобы ребенок не нервничал и не плакал сильно при сдаче анализов. А то может повлиять на результат (к примеру, моя дочка сдавала на пролактин и когда она плакала, пролактин был высокий). Но мы сдавали в возрасте 9 мес - 1.5 года.
В инвиво есть услуга "вызов на дом". Раньше она стоила +1000 к стоимости самих анализов. К нам дважды приезжала одна и та же женщина, но у 9 месячного ребенка ей было сложно взять кровь.
Потом когда мы пошли сделать контрольный анализ в диагностическом центре на Ауезова, там мед.сестра за доли секунды взяла кровь, что ребенок даже пискнуть не успел.
Отправлено 25.03.2014, 22:23:48
Главное, чтобы ребенок не нервничал и не плакал сильно при сдаче анализов. А то может повлиять на результат (к примеру, моя дочка сдавала на пролактин и когда она плакала, пролактин был высокий). Но мы сдавали в возрасте 9 мес - 1.5 года.
В инвиво есть услуга "вызов на дом". Раньше она стоила +1000 к стоимости самих анализов. К нам дважды приезжала одна и та же женщина, но у 9 месячного ребенка ей было сложно взять кровь.
Потом когда мы пошли сделать контрольный анализ в диагностическом центре на Ауезова, там мед.сестра за доли секунды взяла кровь, что ребенок даже пискнуть не успел.
я вот тоже подумываю пригласить медсестру домой, тем более и мне самой надо сдавать гормоны....у меня дочка очень плохо переносит дорогу, сама я всегда в "Институте питания " сдавала, но туда пока доедем на общественном транспорте( в такси совсем плохо)- точно все результаты будут не верными....
Отправлено 26.03.2014, 16:04:12
Понимаю, что уже неоднократно обсуждали, но все равно спрошу в надежде получить актуальные сведения:
Уважаемые дамы и господа, регулярно наблюдающие за гормонами ЩЖ, какой из лабораторий города по личному опыту наиболее доверяете?
или не доверяете...
Лаборатория "Диагностика", на Валиханова. Вот уже 10 лет сдаю там анализы на щитовидку.
Согласна на 100% лаборатория проверена временем. Методы сбора анализов старые немного советские, но зато качество
Отправлено 26.03.2014, 20:07:17
или не доверяете...Лаборатория "Диагностика", на Валиханова. Вот уже 10 лет сдаю там анализы на щитовидку.
Согласна на 100% лаборатория проверена временем. Методы сбора анализов старые немного советские, но зато качество
Я собралась в Инвиво, а подруга сегодня порекомендовала "Диагностику" на Валиханова-Алимжанова- говорит там однозначно лучше-проверено на собственном опыте ....позвонила туда и деток принимают и цены у них ощутимо ниже например ТТГ-1300, а в Инвиво 1800,....мне доче 6 гормонов сдавать и мне 3, а еще хочу заодно ОАК и на сахар....так очень ощутимая разница в цене получится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0