Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 27.02.2013, 09:30:22
Отправлено 01.03.2013, 19:33:12
Супруг с аденомой надпочечников наблюдается у Фаста. Для начала он отправил нас определить гормонозависимая аднома или нет. У нас, ттт, не зависимая. В зависимости от вида адномы и лечение.Здравствуйте! Срочно нужен эндокринолог для лечения альдестеромы или аденомы надпочечника. у кого быыл такой диагноз? поделитесь опытом пожалуйста
Отправлено 01.03.2013, 23:36:27
спасибо большое. не могли бы его контакты в ЛС скинуть?Супруг с аденомой надпочечников наблюдается у Фаста. Для начала он отправил нас определить гормонозависимая аднома или нет. У нас, ттт, не зависимая. В зависимости от вида адномы и лечение.
Здравствуйте! Срочно нужен эндокринолог для лечения альдестеромы или аденомы надпочечника. у кого быыл такой диагноз? поделитесь опытом пожалуйста
Отправлено 02.03.2013, 10:17:40
8 7078364100 регистратура, у него предварительная запись. Принимает сейчас на Абая - Правда, мед., центр Khakспасибо большое. не могли бы его контакты в ЛС скинуть?
Супруг с аденомой надпочечников наблюдается у Фаста. Для начала он отправил нас определить гормонозависимая аднома или нет. У нас, ттт, не зависимая. В зависимости от вида адномы и лечение.
Здравствуйте! Срочно нужен эндокринолог для лечения альдестеромы или аденомы надпочечника. у кого быыл такой диагноз? поделитесь опытом пожалуйста
Отправлено 02.03.2013, 23:10:46
не Хак, а САУ напротив рынка Тигрохауд8 7078364100 регистратура, у него предварительная запись. Принимает сейчас на Абая - Правда, мед., центр Khak
спасибо большое. не могли бы его контакты в ЛС скинуть?
Супруг с аденомой надпочечников наблюдается у Фаста. Для начала он отправил нас определить гормонозависимая аднома или нет. У нас, ттт, не зависимая. В зависимости от вида адномы и лечение.
Отправлено 05.03.2013, 17:32:37
Отправлено 05.03.2013, 17:38:24
После лечения если гормоны стабилизируются, можно ли без препаратов поддерживать здоровье правильным питанием и физической активностью или пить гормоны это уже приговор?
Ну, страшное слово "приговор" они обычно не употребляют Именно Фаст отвечал вопросом на вопрос: "А зубы вы каждый день чистите? Всю жизнь?"
Сообщение отредактировал Undersigned: 05.03.2013, 17:38:53
Отправлено 05.03.2013, 17:43:54
Все таки, я верю что если не пичкать себя всякой ерундой которая не имеет права называться едой, исключить стрессы и заниматься физ.нагрузками можно не пить постоянно гормоны, ну по крайней мере очень на это надеюсь.Ну, страшное слово "приговор" они обычно не употребляют Именно Фаст отвечал вопросом на вопрос: "А зубы вы каждый день чистите? Всю жизнь?"
Отправлено 05.03.2013, 17:46:05
Все таки, я верю что если не пичкать себя всякой ерундой которая не имеет права называться едой, исключить стрессы и заниматься физ.нагрузками можно не пить постоянно гормоны, ну по крайней мере очень на это надеюсь.Ну, страшное слово "приговор" они обычно не употребляют Именно Фаст отвечал вопросом на вопрос: "А зубы вы каждый день чистите? Всю жизнь?"
Я постоянно проверяю это на практике))) И минус лишний вес еще-так вообще можно себя из общества инвалидов исключать))) Все будетОК! Выше нос!
Отправлено 05.03.2013, 17:57:50
Спасибо, я не унываю! Наоборот после встречи с врачом мне захотелось еще больше заниматься собой и своим здоровьем.Я постоянно проверяю это на практике))) И минус лишний вес еще-так вообще можно себя из общества инвалидов исключать))) Все будетОК! Выше нос!
Подскажите, кто как думает, вопрос может неправильный или глуповат, но можно ли не пить йодамарин, а кушать каждый день морскую капусту? Просто лишний раз таблетками пичкать себя не хочу. Тем более щас весна, думала попить какой нибудь витаминно-минеральный комплекс, йодамарин пить не хочется. Этот вопрос тоже у меня был в голове, когда была на приеме и врач назначил йодамарин. НО когда врач заговорил об инсулине и поставил галочку что мне нужно его сдать я обо всем забыла от испуга.
Отправлено 05.03.2013, 19:23:04
ответ короткий-нельзя,если врач назначил,значит берете и пьетено можно ли не пить йодамарин,
ваша щитовидка не может сама работать,помогите ей
йодамарин пить не хочется.
а чем вам не угодил то йодомарин?
поверьте,в нем пользы нааамного больше,чем
какой нибудь витаминно-минеральный комплекс,
Именно Фаст отвечал вопросом на вопрос: "А зубы вы каждый день чистите? Всю жизнь?"
отлично вообще сказано
я такой фразы не слышала,тк у меня никогда не вставал вопрос о том.как это???? всю жизнь пить гормоны
воспринимала все,как само собой разумеющееся.надо-значит надо
и пью и йодомарин и эутирокс и сиофор и достинекс и буду дальше принимать,тк эти препараты помогают нормально функционировать моему организму
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0