ДВ!спасибо за ответ, как поняла врач понравился, а результаты после курса ощущаете?
почитала здесь отзывы о биммунале, так и не нашла ничего конкретного, прописали на 3 месяца, пропила месяц, изменений не вижу, за исключением что не болела эту зиму серьезно, правда, у меня узловой зоб, ничего не беспокоило.скоро пойду сдавать повторно анализы, кто-нибудь пил этот БАД?
ДД,я пила Бимунал 2 месяца с перерывом в 7 дней....прописал сам создатель этого БАДа Зельцер Михаил Ефимович,была у него на приеме...кстати посмотрел мое УЗИ потом осмотрел,пропальпировал щитовидку и сказал,что она даже больше ,чем показано на УЗИ....ну вообщем мне понравился..вот пропила 2-х месячный курс,еще в январе надо было идти на прием,но лень матушка..
Кстати очень удобно.он принимает и дома,пришла я с готовыми анализами и пробыла у него максимум 15-20 минут(дольше добиралась) и еще он принимает в Институте эндокринологии .
ДВ,честно говоря я даже и не знаю, что должна ощущать.....с моими нервами .... надо просто сходить сделать УЗИ и анализы и на прием,а там видно будет....