Добрый день, может кому надо сейчас в инвитро сдача ттг и т4 по акции 1500 тг до 31.12.15, ни разу не реклама, сама случайно узнала, сегодня уже сдала. Сама мониторю уровень гормона 1 раз в месяц. Щитовидка на ощупь снова увеличилась и это после того как прошла склеро у Фаста, и глотать опять ком мешает ((( связываю с тем что беременная, причем из за ЩЖ беременность протекает с осложнениями.
Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 10.12.2015, 15:34:57
Добрый день, может кому надо сейчас в инвитро сдача ттг и т4 по акции 1500 тг до 31.12.15, ни разу не реклама, сама случайно узнала, сегодня уже сдала. Сама мониторю уровень гормона 1 раз в месяц. Щитовидка на ощупь снова увеличилась и это после того как прошла склеро у Фаста, и глотать опять ком мешает ((( связываю с тем что беременная, причем из за ЩЖ беременность протекает с осложнениями.
Хорошая новость. спасибо. а это цена за оба анализа? скажите, а вы сами контролируете, зная какие показатели должны быть в норме или у вас есть хороший врач?
Отправлено 10.12.2015, 15:50:08
Хорошая новость. спасибо. а это цена за оба анализа? скажите, а вы сами контролируете, зная какие показатели должны быть в норме или у вас есть хороший врач?
Цена за оба анализа, посмотрите у них на сайте, сайт не указываю т.к это не реклама, у меня ттг должен не превышать 1-го, если больше врач увеличивет дозу эутирокса. Наблюдаюсь у Фаста. Очереди убивают конечно.
Отправлено 10.12.2015, 15:57:19
Zetta Jones,воспользуйтесь предложением клиники Health City. 10 тыс тенге комплекс из 5 гормонов+узи+консультация врача. Врач адекватный,условия комфортные
Спасибо за наводку! а кто там врач? у них же сеть клиник, наверное и эндокринологов несколько, кого советуете?
Думала идти к Фасту, т.к он точно адекватный, правда попасть к нему сложно.
Узи уже на руках, тоже от адекватного специалиста.
Первый раз собираемся вести маму к эндокринологу. Скажите, а Фаст принимает УЗИ любого специалиста? Ваш адекватный УЗИ спец - это кто и где он принимает? Спасибо!
Отправлено 10.12.2015, 18:22:44
Сравнивая лучших эндокринологов, эндокринолог Жанай Аканович Аканов, работающий в институте внутренних болезней что в районе Джангильдина выше ул Ташкентской (не помню название улицы) граммотнее Фаста Илья Владимировича. По крайней мере, Жанай Аканович больше понял уже и без анализов по болезням чего не сделал Фаст Илья Владимирович, хотя он тоже понравился. Оба заняты, разница только в том, что к Фасту дикая очередь, цена 5000 тенге а Жанай Аканович преподает студентам и со временем у него напряг и нет такой цены, в нашем случае было вообще бесплатно может быть из-за крайне плачевного состояния человека.
Отправлено 11.12.2015, 09:49:00
Сравнивая лучших эндокринологов, эндокринолог Жанай Аканович Аканов, работающий в институте внутренних болезней что в районе Джангильдина выше ул Ташкентской (не помню название улицы) граммотнее Фаста Илья Владимировича. По крайней мере, Жанай Аканович больше понял уже и без анализов по болезням чего не сделал Фаст Илья Владимирович, хотя он тоже понравился. Оба заняты, разница только в том, что к Фасту дикая очередь, цена 5000 тенге а Жанай Аканович преподает студентам и со временем у него напряг и нет такой цены, в нашем случае было вообще бесплатно может быть из-за крайне плачевного состояния человека.
дайте пжлст контакты врача
Отправлено 11.12.2015, 12:06:13
Это же все индивидуально. Один в одном моменте грамотнее и опытнее, другой в другом. Как и любой специалист в любой другой сфере, кто с чем больше сталкивался и разбирался.
Я правда не поняла, ваш доктор ведет прием пациентов в клинике/институте/МЦ или к нему только по договоренности попасть на аудиенцию попасть можно?
в институте внутренних болезней что в районе Джангильдина выше ул Ташкентской (не помню название улицы)
это улица Арыкова
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 11.12.2015, 12:18:56
Отправлено 11.12.2015, 12:11:42
....Думала идти к Фасту, т.к он точно адекватный, правда попасть к нему сложно.
Узи уже на руках, тоже от адекватного специалиста.
Первый раз собираемся вести маму к эндокринологу. Скажите, а Фаст принимает УЗИ любого специалиста? Ваш адекватный УЗИ спец - это кто и где он принимает? Спасибо!
Фаст принимает УЗИ любого специалиста. Мой адекватный УЗИ-специалист - это Боренштейн Любовь Владимировна, принимает в УЗИ центре доктора Ембергенова (Ботанический между РФМШ и Весновкой)
Отправлено 11.12.2015, 14:10:04
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Фаст и если можно контакты?
Год не была у него, теперь вот не знаю где он. Надо бы после родов проверить гармоны
Стармед на Гоголя Между Пушкина и Ленина. Запись через его помощницу.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 11.12.2015, 14:10:42
Отправлено 15.12.2015, 08:54:54
Здравствуйте! Кто разбирается в анализах, помогите пожалуйста. К эндокринологу только на следующей неделе, а меня очень смущает одна цифра.
Т3 своб 4,6 пмоль/л
Т4 своб 16,0 пмоль/л
ТТГ 3,5 мкМЕ/мл
АТкПО 21,0 МЕ/мл
а вот АТкТГ 576,0 МЕ/мл при норме до 100,00
Заранее спасибо.
Отправлено 15.12.2015, 18:38:59
Во время беременности ЩЖ у всех начинает работать интенсивнее и увеличивается.
Читала, что раньше в Риме замужние дамы, мечтающие о беременности, обвязывали вокруг шеи тонкую шёлковую нитку. Если нитка порвалась - цель достигнута. Такой древний тест на беременность)
Отправлено 18.12.2015, 18:47:41
Год не была у него, теперь вот не знаю где он. Надо бы после родов проверить гармоны
Очередь у него большая, нужно срочно!
Отправлено 18.12.2015, 21:21:02
Можно номер тел помощницы. СпасибоСтармед на Гоголя Между Пушкина и Ленина. Запись через его помощницу.
Отправлено 22.12.2015, 10:20:17
ДД. Хочу порекомендовать эндокринолога Рахимов Мухамедхан Райымхановича. Внимательный и очень позитивный врач. У меня ттт никакого серьезного заболевания нет. Попала к нему по совету коллеги для планирования беременности. Всем удачи и крепкого здоровья.
Смешная вы. Заболевания нет, он вас ни от чего не вылечил, но вы его рекомендуете как хорошего врача. Я не знаю как у кого, но у меня стыковки понятий не получилось.
Отправлено 23.12.2015, 17:25:34
Подскажите пожалуйста номер его помощницы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0