Без статов?)) И причем тут нотсы? Нотс, что это адекватный рег? Или то что на ривере он не будет считать свои шансы?))
Я соглашусь, что здесь действительно часто сбросят, ибо флеш закрылся, а твой розыгрыш похож на флешдро. Вот только что-бы ты делал если бы он не закрылся?)) А скажем вышел бы бланк как часто бывает и будет бывать в такой ситуации. Тоже рейзить? Так там по эквити всегда будет больше 17% у тптк, так как твой розыгрыш на сет никак не тянет. А то что с бастед дро реги могут блефовать это старо как мир)
Если ты сначала собирался просто флоатить, а потом поймав свое оесд решил поколить в надежде усилится, то все равно косяк - без нотсов, что этот чувак будет ривер ставить так много имплаидов не хватает...
P.S. хех, он видать решил детство вспомнить))
P.P.S. если так уж хочется мувить, то выгодней лайт 3-бетить или же зарейзить флоп изображая сет. Дальнейшее уже слишком дорого обходится.
где цифры? ))) а так это просто имхо.
ну че тебе эти статы сдались? ))) если интересно, то статы 22/18/ВТСД - 22%, 350 рук
у меня вообще статы разные за столами. бывает 38/25, 15/10 или 20/17, все зависит от стола и динамики игры. а нотсы именно как он разыгрывал ТПТК и натсы до этого
флоатить с тузом на флопе бессмысленно, что я там флоатить буду? было два пути 1 рейзить на флопе, это дешево и сердито, или 2 дорого и по-доброму. ) В первом случае ФЭ маленькое, во втором - намного больше, но дороже. Короче в первом случае риск маленький но по пять, а во втором риск большой но по десять. )))
вообще согласен, очень пограничная игра. можно было обойтись и без этого. просто играть на сет-велью. лайтово трибетить с 99 неохота, так как на 4-бет придется отваливаться.
но жду цифр