глюк сорри
Сообщение отредактировал Анорексичка: 10.12.2014, 16:07:29
На Зеленом рынке целый ряд колбасно-сырный,там почти у всех есть копченое казы домашнего приготовления гораздо вкуснее и кстати дешевле,чем в магазинах.
а у кого именно берете? я там зарекся брать - столько раз сало, казы, свинину брал копченую и невкусную.
а мы казы берем у одной и той же женщины. Успели подружиться. Просите наполнить казы на ваших глазах, сможете отрегулировать количество жира, мяса и тд. Ну и мясо повкуснее положите.На Зеленом рынке целый ряд колбасно-сырный,там почти у всех есть копченое казы домашнего приготовления гораздо вкуснее и кстати дешевле,чем в магазинах.
а у кого именно берете? я там зарекся брать - столько раз сало, казы, свинину брал копченую и невкусную.
а мы казы берем у одной и той же женщины. Успели подружиться. Просите наполнить казы на ваших глазах, сможете отрегулировать количество жира, мяса и тд. Ну и мясо повкуснее положите.
я про копченое казы. свежее то я сам выбираю, какие именно куски ложить.
а пробовать честно говоря брезгую.
Не так давно узнала, что "коктал" - казахское блюдо)
Делюсь с вами приготовлением этого блюда в домашних условиях - коктал к духовке.
История этого шедеврального казахского рецепта «коктал» разная, кто-то говорит, что он центрально-азиатский и пришел к нам из древней истории. Мол войны-кочевники умели запекать рыбу особым способом, в собственном соку (в чешуе), раскаляя камни. Кто-то говорит, что «коктал» придумали капчагайские рыбаки, после того как построили водохранилище в конце 70х - начало 80х годов. Но в моей жизни «коктал» возник когда мой папа каждое 8-ое марта готовил нам с мамой это блюдо.
Всегда приходили гости и восхищались этим не забываемым и легким вкусом. Папа редко, что-то готовил, поэтому для нас с мамой это был всегда маленький праздник.
Я подросла, узнала ньюансы приготовления. Такие как самый вкусный и настоящий «коктал» готовится в коктальнице на улице, рыбка коптится и получается воистину шикарный вкус. Но так как у нас не было в квартире возможности приготовить «коктал» в коктальнице, папа готовил в духовке.
Это очень изысканное, многообразное и шикарное блюдо, которое украсит любое застолье в любом месте (на природе, дома, на даче и т.п.).
Приятного аппетита!)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.