точно, для цвета она делала этоМожет просто прокаливала?
вермишель получалась бежевого-коричневого цвета
уйгур ты или узбек, возомнил тут себя!!!
я в курсе, что это плов, сама сильно удивилась, когда услышала это название в отношении вермишелиПалау это все-таки плов, напутали чего-то.
но запомнилось блюдо палау - из мелкой вермишели
Прочти как тема называется, грамотная!!!
ТАк где горячие блюда казахской кухни кроме как казы,бешбармак,каурдак и сорпа ,всё здулись?
Рекорды в этой теме по количеству блюд не ставятся, здесь несколько о другом.
Ужс. какой
В общем, все тоже самое, что и обычный беш, только по краям отварной картофель чередуется с другими почти цельно отваренными овощами. Только я эти овощи не ела
Зачем портить классику каким то модерном?
ОФФ, сорри А может мясо шымовским не по карману нынче стало?
ТАк где горячие блюда казахской кухни кроме как казы,бешбармак,каурдак и сорпа ,всё здулись?
Не понял причём тут плов и прочие блюда никогда не входящие в казахскую кухню.
+1, кроме того, не понятно, что такое "томатная паста из баранины"... Всю дорогу думал, что её из гнилых помидоров добывают.это че за плов такой? уйгурский?
плов с томатной пастой из баранины
никогда не видела, чтобы томат в плов добавляли
Ещё она называецца "макарон-палау"и минимум мясаВ общем, все тоже самое, что и обычный беш, только по краям отварной картофель чередуется с другими почти цельно отваренными овощами.
почти полгода прожила в Чимкенте и ни разу не ела тамошний беш
но запомнилось блюдо палау - из мелкой вермишели
бабушка сначала обжаривала вермишель в казане без масла, а потом запаривала ее водой
потом с подливой или маслом ели
Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 20.04.2007, 10:06:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.