авто из германиидля тех, кто хочет пригнать машину
Отправлено 21.06.2003, 09:29:58
Отправлено 21.06.2003, 11:03:30
xxx есть предложения по поводу машин если интересно то позвони 98-58-84 или 8-300-355-51-19 как раз собираю полный автовоз будут скидкиБилл я хочу съездить к тебе за машинами и нужна твоя помощь!!! Мне нужны авто в пределах 1000-2000 евро желательно годов 1992 и выше.Машин надо штуки четыре пять.Что можно взять в пределах этой суммы и таких годов.СРОЧНО!!!Мой e-mail : dima@banknet.kz Жду!
Отправлено 30.06.2003, 07:38:34
Только сегодня прочитал Сегодня звякну окей ? Меня Дима зовут ..............xxx есть предложения по поводу машин если интересно то позвони 98-58-84 или 8-300-355-51-19 как раз собираю полный автовоз будут скидкиБилл я хочу съездить к тебе за машинами и нужна твоя помощь!!! Мне нужны авто в пределах 1000-2000 евро желательно годов 1992 и выше.Машин надо штуки четыре пять.Что можно взять в пределах этой суммы и таких годов.СРОЧНО!!!Мой e-mail : dima@banknet.kz Жду!
Отправлено 30.06.2003, 07:47:17
Звони на рабочийТолько сегодня прочитал Сегодня звякну окей ? Меня Дима зовут ..............xxx есть предложения по поводу машин если интересно то позвони 98-58-84 или 8-300-355-51-19 как раз собираю полный автовоз будут скидкиБилл я хочу съездить к тебе за машинами и нужна твоя помощь!!! Мне нужны авто в пределах 1000-2000 евро желательно годов 1992 и выше.Машин надо штуки четыре пять.Что можно взять в пределах этой суммы и таких годов.СРОЧНО!!!Мой e-mail : dima@banknet.kz Жду!
Отправлено 25.03.2004, 00:27:38
Отправлено 19.11.2006, 03:17:14
Нужно притащить авто из германии.
Машина куплена и просто ждет отправки.
Подскажите как лучше это сделать. Спасибо.
Мое мнение.
Нужно заключать договор с солидной фирмой котороя занимается грузоперевозками,
именно договор в писменной форме где будет указан срок доставки, это будет дороже
но надежнее говорю так потому что сам на днях буду встречать "мотор" с Германии которые пригоняли
"любители"
Мне там ее взяли еще в середине августа а пришла она конец ноября думай...
взяли с меня 1300 евро
Машина месяц простояла в Литве что там сней делали неизвестно...
В солидных конторах берут 1500-1700 евро
но так будет надежнее
Отправлено 20.11.2006, 09:46:18
кстати Билл отцените ка моё приобретение:
VW passat 1.8
Erstzullasung 1996
Es gibt ja aber nichts elektrisches auser Schebedach.
Das Auto ist in gutem zustand hab bis her schon 14000km gefahren und kein Problem gehabt.
Preis 2100 Euro
Отправлено 19.12.2006, 13:08:20
подскажите, пожалуйста, оптимально безопасный путь следования на машине от Питера до Алматы. хотим перегнать из Европы для себя.
заранее спасибо.
Вопщем я ехал так,
от Торфяновки понятное дело в Выборг и в Питер. В Питере ехать вдоль набережной на выход в сторону Архангельска. Далее по трассе в сторону Архангельска нужно ехать до н.п. Иссад там будет поворот на право - самое главное не проехать. Выезжаете на трассу которая ведет в Тихвин, дозжаете до него далее проезжаете Пикалево, потом Сазоново, потом Шексна от туда в Вологду. Из Вологды выезжаете в сторону Сокола и доехав до Чекшино сварачиваете на право в сторону Воробьева. Далее будет куча мелких деревушег вы едете до Тотьмы. Из Тоттьмы выходите в сторону н.п. им.Бубушкина - едете Аксеново, Вел.Двор, Жубрино, Козлец, Чернцово. На Калинино сварачиваете направо в сторону Никольска, из Никольска в сторону Пермас, далее потом Березово, от туда по второстепенной дороге в сторону Пыщуга, из Пыщуга выходите в сторону Головино, далее трасса на возле Крутой уходит на лево - вам туда не надо едете прямо в сторону Кривячки в город Шарья. Из Шарьи главная дорога уходит на Ветлугу - вам туда не надо ищете выезд на Зебляки, далее по этой дороге едете до Поназырево там главная уходит Хмелевку, а вы едете прямо на Гостовский, от туда Крутенский и до Свечи. от Свечи в Котельнич, от туда в сторону Ленинкской Искры в Орлово и там что бы не делать крюк свернуть с главной в сторону Зенгино - так ближе выходите в Киров. В Кирове на выезде есть пост там менты падлы.
Далее нужно найти выезд на Киров-Чепецк от него Чуваши, Кордяга, Зуевка, далее в Фаленки. от туда в Яр, из Яра в Глазов, далее в Балезино далее Бани, Полом, Тюптиева и Зура. Все вышли на трассу. Сварачиваете на лево по трассе и до Перьми там ищете выезд на Екатеринбург. В Екатеринбурге выезжаете в торону Тюменя, но потом сварачивете в сторону Каменск-Уральский. Не вздумайте заезжать в Челябинск. Далее едете до Кургана (там аккуратнее бандюг много) ну и от Кургана в Петухово переходите границу далее думаю понятно - Петропавл, Кокчетав, Астана и Алматы.
Все вроде.
Отправлено 26.01.2007, 19:05:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0