Перейти к содержимому

Фотография

авто из германиидля тех, кто хочет пригнать машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

Wolf

Wolf
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
Билл Расскази об ауди 100 92-93 авант можно кватро полным пакетом 2.8 Кпп по возможности автомат
За скок и как ЭТО можно доставить в алмату намыль
serj@banknet.kz
  • 0

XXX

XXX
  • Свой человек
  • 888 сообщений
Билл я хочу съездить к тебе за машинами и нужна твоя помощь!!! Мне нужны авто в пределах 1000-2000 евро желательно годов 1992 и выше.Машин надо штуки четыре пять.Что можно взять в пределах этой суммы и таких годов.СРОЧНО!!!Мой e-mail : dima@banknet.kz Жду!
  • 0

aav

aav
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Билл я хочу съездить к тебе за машинами и нужна твоя помощь!!! Мне нужны авто в пределах 1000-2000 евро желательно годов 1992 и выше.Машин надо штуки четыре пять.Что можно взять в пределах этой суммы и таких годов.СРОЧНО!!!Мой e-mail : dima@banknet.kz Жду!

xxx есть предложения по поводу машин если интересно то позвони 98-58-84 или 8-300-355-51-19 как раз собираю полный автовоз будут скидки
  • 0

XXX

XXX
  • Свой человек
  • 888 сообщений

xxx есть предложения по поводу машин если интересно то позвони 98-58-84 или 8-300-355-51-19 как раз собираю полный автовоз будут скидки

Только сегодня прочитал :lol: Сегодня звякну окей ? Меня Дима зовут ..............
  • 0

aav

aav
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Только сегодня прочитал :lol: Сегодня звякну окей ? Меня Дима зовут ..............

Звони на рабочий
  • 0

jan1

jan1
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Ребята, нужна помощь!
Недавно уехал за авто в Германию знакомый. Ему отдал 3 500 долл. на авто вместе с доставкой! На какую машину могу рассчитывать: интересует Мазда 626, Ниссан примера, ММС Галант.

Заране спасибо!!!!
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
что я ту читаю вопросы и не пойму, что в инете мобиле.де или автоскаут.де трудно залезть и посмотреть цены ? а то сколько стоют сколько стоют... насчет житья лучше там долго не жить. все очень дорого. насчет перегона, то надо дух иметь, а то на незнакомой машине сломать ся где нибудь и трусами махать приятног мало. а нормальный перегонщик более 500 баксов не берет. лучше заказать точно обговорив все условия. я сам туда несколько раз ездил не на пустое место, знаю англицкий. ответсвенно заявляю, что если совсем страховаться то лучше по инету выбрать а потом отправить на конретную машину человека. а вообще надо заниматься своим делом. перегон для себя один раз никакой экономии не даст. в германии смотреть нечего. девки там страшные.
  • 0

Kirya

Kirya

⌐(ಠ۾ಠ)¬

• В доску свой
  • 3 552 сообщений
ну, че, гоняет ктонить из цетешникофф?
  • 0

Джагернаут

Джагернаут

Гигант мысли

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Хороший вопрос.
  • 0

KAPMAN

KAPMAN
  • В доску свой
  • 1 756 сообщений
Нужно притащить авто из германии.
Машина куплена и просто ждет отправки.

Подскажите как лучше это сделать. Спасибо.
  • 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Нужно притащить авто из германии.
Машина куплена и просто ждет отправки.

Подскажите как лучше это сделать. Спасибо.

Мое мнение.
Нужно заключать договор с солидной фирмой котороя занимается грузоперевозками,
именно договор в писменной форме где будет указан срок доставки, это будет дороже
но надежнее говорю так потому что сам на днях буду встречать "мотор" с Германии которые пригоняли
"любители"

Мне там ее взяли еще в середине августа а пришла она конец ноября думай...
взяли с меня 1300 евро

Машина месяц простояла в Литве что там сней делали неизвестно...

В солидных конторах берут 1500-1700 евро
но так будет надежнее
  • 0

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений
Also....отчасти должен согаситься с Биллом, поиск машины в Хермании дело хлопотное, сам прожив там 4 года с трудом нашел автомобиль по хорошей цене.... но искал я его 3,5 месяца, в общем на поиск который проводился в районе 200 км от моего города ушло около 350 евро(звонки дорога и т.д.) при условии того что у меня имелся Semesterticket - бесплатный билет в радиусе 80 км от моего города, ездить на электричках стало нерентабельно во первых они подорожали, а во вторых идти/ехать от станции до хэндлера тоже ой какой геморой.
кстати Билл отцените ка моё приобретение:
VW passat 1.8
Erstzullasung 1996
Es gibt ja aber nichts elektrisches auser Schebedach.
Das Auto ist in gutem zustand hab bis her schon 14000km gefahren und kein Problem gehabt.
Preis 2100 Euro
  • 0

(G)

(G)
  • Гость
  • 17 сообщений
а можно из Германии заказать английский кэб- такси в любом состоянии? мы вот тут решили приобрести? или подскажите куда обрщаться :-)
спасибо!
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
скажите ребята, а какие фирмы из германии сюда сетки по ЖД отправляют и скока это все стоит, оттуда и прям к нам??

Сообщение отредактировал Zonder: 11.12.2006, 17:32:43

• 0

Yuzhanka

Yuzhanka
  • Свой человек
  • 941 сообщений
подскажите, пожалуйста, оптимально безопасный путь следования на машине от Питера до Алматы. хотим перегнать из Европы для себя.
заранее спасибо.
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

подскажите, пожалуйста, оптимально безопасный путь следования на машине от Питера до Алматы. хотим перегнать из Европы для себя.
заранее спасибо.

Вопщем я ехал так,

от Торфяновки понятное дело в Выборг и в Питер. В Питере ехать вдоль набережной на выход в сторону Архангельска. Далее по трассе в сторону Архангельска нужно ехать до н.п. Иссад там будет поворот на право - самое главное не проехать. Выезжаете на трассу которая ведет в Тихвин, дозжаете до него далее проезжаете Пикалево, потом Сазоново, потом Шексна от туда в Вологду. Из Вологды выезжаете в сторону Сокола и доехав до Чекшино сварачиваете на право в сторону Воробьева. Далее будет куча мелких деревушег вы едете до Тотьмы. Из Тоттьмы выходите в сторону н.п. им.Бубушкина - едете Аксеново, Вел.Двор, Жубрино, Козлец, Чернцово. На Калинино сварачиваете направо в сторону Никольска, из Никольска в сторону Пермас, далее потом Березово, от туда по второстепенной дороге в сторону Пыщуга, из Пыщуга выходите в сторону Головино, далее трасса на возле Крутой уходит на лево - вам туда не надо едете прямо в сторону Кривячки в город Шарья. Из Шарьи главная дорога уходит на Ветлугу - вам туда не надо ищете выезд на Зебляки, далее по этой дороге едете до Поназырево там главная уходит Хмелевку, а вы едете прямо на Гостовский, от туда Крутенский и до Свечи. от Свечи в Котельнич, от туда в сторону Ленинкской Искры в Орлово и там что бы не делать крюк свернуть с главной в сторону Зенгино - так ближе выходите в Киров. В Кирове на выезде есть пост там менты падлы.
Далее нужно найти выезд на Киров-Чепецк от него Чуваши, Кордяга, Зуевка, далее в Фаленки. от туда в Яр, из Яра в Глазов, далее в Балезино далее Бани, Полом, Тюптиева и Зура. Все вышли на трассу. Сварачиваете на лево по трассе и до Перьми там ищете выезд на Екатеринбург. В Екатеринбурге выезжаете в торону Тюменя, но потом сварачивете в сторону Каменск-Уральский. Не вздумайте заезжать в Челябинск. Далее едете до Кургана (там аккуратнее бандюг много) ну и от Кургана в Петухово переходите границу далее думаю понятно - Петропавл, Кокчетав, Астана и Алматы.
Все вроде.
  • 0

Yuzhanka

Yuzhanka
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Elegance! спасибо огромное! за оперативность и подробность! осталось только карту автодорог РФ купить и....в путь)))
  • 0

XXX

XXX
  • Свой человек
  • 888 сообщений

Elegance! спасибо огромное! за оперативность и подробность! осталось только карту автодорог РФ купить и....в путь)))

Ага давайте :D) У всех всё так просто я фигею.
Уверяю Вас что после этой поездки вы больше не захотите .............
  • 0

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений
Кто-нибудь знает, что означает фраза "НДС может быть выделено" в обявлениях на АвтоСкауте ?
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
НДС там у них 19%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.