авто из германиидля тех, кто хочет пригнать машину
Отправлено 29.05.2003, 23:09:21
Отправлено 30.05.2003, 11:50:25
silver648@yandex.ruдля тех, кто уже читал мои сообщения и интересовался ценами на определённые марки автомобилей, сообщаю, по интернету вы можете ознакомиться с очень примерными ценами на автомобиль, я тоже кстати могу, в реальности это выглядит немного по другому, вообще по другому, даже эту заметку на форуме может написать мой 11 летний племянник,это несложно, здесь можно торговать хоть ураном, поэтому, тому, кто в самом деле хочет приехать за автомобилем сюда в германию, хотел бы порекомендовать иметь хотя бы грубое представление о стране производителе, этим я хочу сказать что провести качественный анализ цен, можно только после конкретного заказа, а на вопросы типа , а чё будет стоить... просил бы не задавать, безсмысленные вопросы, и ответы тоже много смысла не имеют. Вместе с тем хочу заверить людей, которые уже к нам приезжают, мы свои обязательства держим и будем работать дальше
Салам Bill
Мне нужна Audi 100/avant/qattro
двиг 2.8 КПП авт. полный электропакет год 91-92
Зарание спасибо
silver
Отправлено 31.05.2003, 00:52:56
Ты чертовски прав, по вопросу, когда родни нет, бывает просто по улице едешь, стоят парни, глаза бегают, на лицах растерянность, просто подъезжаю и по русски спрашиваю сколько типа время, все воспринимают это как должное(по русски говорить), но проблема то в том что немци то их не понимают, а про кидалово, оно у нас само сильно в берлине и гамбурге развито, про это можно просто по телеку посмотреть, русская мафия и так далее. они ( немцы) не чувствуюрт кстати никакой разницы между странами СНГпросто совет тем кто хочет отправиться за машиной , если там небывали и нет родни (там) попадете как хрен в рукомойник , прошло то время когда гнали 1 машину и косили с нее 1,5 и более, ща минимум тащят 2 т.к. дарога дешевле , другое дело если вы едите в гости ну и по пути лайбу прикупили, а само дешево это если там живет человек каторому вы полностью доверяете подбор машины перегоняете туды бабки даете все свои данные он берет ее на ваше имя ставит на трал ну а далише все ясно, на заказ тоже лажа .... редкий случай кады клиент даволен, я лично обычно перекупам отдаю , на заказ ток близким друзъям гоняю.... каждый должен заниматься своим делом.... и нехрен лезть в то что незнаешь ток гемор заработаеш.... ну а если уж решил ехать (итам нет знакомых) то клейся к перегонщикам в компаньены хоть... да и про кидалово незабывай, бывает
Отправлено 31.05.2003, 00:56:39
Салам silver! Через 50 часов открою я свою маленькую страничку в сети, где я сообщу тебе всю инфу по твоим вопросамsilver648@yandex.ruдля тех, кто уже читал мои сообщения и интересовался ценами на определённые марки автомобилей, сообщаю, по интернету вы можете ознакомиться с очень примерными ценами на автомобиль, я тоже кстати могу, в реальности это выглядит немного по другому, вообще по другому, даже эту заметку на форуме может написать мой 11 летний племянник,это несложно, здесь можно торговать хоть ураном, поэтому, тому, кто в самом деле хочет приехать за автомобилем сюда в германию, хотел бы порекомендовать иметь хотя бы грубое представление о стране производителе, этим я хочу сказать что провести качественный анализ цен, можно только после конкретного заказа, а на вопросы типа , а чё будет стоить... просил бы не задавать, безсмысленные вопросы, и ответы тоже много смысла не имеют. Вместе с тем хочу заверить людей, которые уже к нам приезжают, мы свои обязательства держим и будем работать дальше
Салам Bill
Мне нужна Audi 100/avant/qattro
двиг 2.8 КПП авт. полный электропакет год 91-92
Зарание спасибо
silver
Отправлено 31.05.2003, 09:39:28
Отправлено 01.06.2003, 17:22:18
С 2литр. двигателем растомаживают около годаКто знает, повысили сейчас рассроможку или нет? Если да - насколко? Сколько будет расстоможит машину с 2литр. двигателем?
Эти вопросы достаточно бородатые...
по этой теме было много вопросов и ответов... читай предыидущие логи по этой конверенции...
если вспомнить я по этому вопросу уже говорил 3-4 дня назад..... и приводил достаточно подробные цифры.
Отправлено 04.06.2003, 15:01:23
скок стоить будет доставка с немеции в А-ту железкой и или автовозом ( сам закуплю ток доставка) будут ли скидки если сразу 8-16 машин? скинь на chelyk@mail.ru если эт все реально. спасибо зарание....Могу предложить свои услуги по доставке автомобиля из Германии, растаможке и все что с этим связанно. Есть несколько вариантов доставки
1) Своим ходом
2) Автовозом
3) Железной дорогой
Так же можно заказать непосредственно саму машину.
Преимущества; Мы берем сразу несколько машин, поэтому все накладные расходы раскидываются на каждую машину и в совокупности окончательная цена машины получается немного дешевле
Человек улетает на следующей неделе, так что еще можно заказать.
ДА, кстати не только машины, но и ТЮНИНГОВЫЕ запчасти можно заказать на любые авто.
Отправлено 04.06.2003, 21:04:30
Отправлено 04.06.2003, 21:08:49
Хоть я не Билл, но отвечу : )Здравствуй Билл. У меня к тебе специфический вопрос. Сколько будет стоить 325-ая BMW в кузове e30,года 89 и выше, но с двигателем M50(серийно их не ставили), и вообще, можно ли такую найти в хорошем состоянии?. Скинь пожалуйста на cepuk@ok.kz
Во первых, такое чудо найти тяжело. Во вторых, это чудо будет не дешевле E36M50. Оно тебе надо?
Проще купить тут E30 и вколхозить в него M50...
Отправлено 04.06.2003, 21:23:57
А где и к кому-обратится чтоб посмотреть что на эту цену предложат?? Много мелких пожеланий о том что должно бить внутрях.. Например: хенон, цвет черный метал., кожа белая и все-все прибамбасы, не ниже 740семёрка БМВ знатная выйдет... 740i года так 98-99...
750i не рекомендую - гораздо дороже 740 в обслуживании...
Меньше тоже не рекомендую, хотя можно посмотреть 735i, если жаба душит на налог. Она, в принципе, ничего.
Отправлено 04.06.2003, 21:27:00
Отправлено 05.06.2003, 01:52:06
Хоть я не Билл, но отвечу : )Здравствуй Билл. У меня к тебе специфический вопрос. Сколько будет стоить 325-ая BMW в кузове e30,года 89 и выше, но с двигателем M50(серийно их не ставили), и вообще, можно ли такую найти в хорошем состоянии?. Скинь пожалуйста на cepuk@ok.kz
Во первых, такое чудо найти тяжело. Во вторых, это чудо будет не дешевле E36M50. Оно тебе надо?
Проще купить тут E30 и вколхозить в него M50...
??? И скока это стоить будет??? И сможет ли кто в Алматы нормально этот "конструктор" собрать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0