Да,про Грецию я тут уже много прочитала и взяла на заметку))) а не подскажите название конторы в Астане которая этим всем занимается?
Скинула в личку
Эх, нет моего вызова, сегодня ровно месяц((((
Эх, нет моего вызова, сегодня ровно месяц((((
прошло ли 25 рабочих дней? казпост озвучивал такую цифру. возможно я не упомянул что дни рабочие.
кстати, в тот день когда я получил письмо утром в такси по радио я слышал песню "Ten o'clock postman bring me a letter, ten o'clock postman make me feel better" и подумал что получу сегодня вызов. На обратном пути зашел на почту, сказали что пришло но на доставке у почтальона, я бегом домой, а дома уведомление. Я опять на почту забрал таки
Да, уже прошло больше, чем 25 рабочих дней, уже решили повторный делать и отправлять експресс-почтой, дорого, конечно, но что делать. Надеюсь, что хоть так дойдет
Посольства не работают ни с какими агенствами и фирмами
Посольство не работает с фирмами, но это не значит, что фирмы не могут подготавливать документы. А от того как подготовлены документы многое зависит.
это точно а еще фирмы и многие люди могут сдават по доверенности особенно гражданам других городов, тем у кого уже были 2 шенген визы за последние 5 лет ,
смотря в каком посольстве,в литовском например принимают за последние 5 лет без проблем, и вообще вкаждом посольстве по разному,уточяйте прежде чем говорить о старости информации.это точно а еще фирмы и многие люди могут сдават по доверенности особенно гражданам других городов, тем у кого уже были 2 шенген визы за последние 5 лет ,
У Вас устарелая информация, почему за 5 лет? В посольстве Астаны принимают документы по доверенности только если за 2 последние года человек был в Шенгене.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.