А что за клиника и где именно' можно подробнее?Хвалят Исаеву, у самой все никак не получается к ней попасть (по личным обстоятельствам))).Подскажите, пожалуйста. кроме Ялкина есть еще проверенные ревматологи? Ялкин просто в отпуске. Спасибо!
Вчера смотрела новости, в Америке троих людей вылечили от спида пересадкой стволовых клеток. Заинтересовалась этой темой, оказывается артриты, артрозы тоже лечат. Пока нашла только в России клинику. Очень не дешевое лечение. Но если бы быть уверенной, что излечишься, ничего не жалко.
Кто что слышал об этом, у нас в Казахстане наверно такое еще не практикуют?
Врач РевматологГде принимает ? подскажите...
Отправлено 01.08.2013, 01:26:43
Отправлено 01.08.2013, 17:43:03
Спасибо' прочитала' но вот почему то не нашла ни слова про артроз или артрит.....
Ну значит не внимательно смотрите. Оставлю ссылку здесь, если нельзя, просьба к модератору, удалите.
http://www.stvolklet...oc/suploc4.html
http://www.stvolklet...oc/suploc5.html
Отправлено 20.08.2013, 17:01:37
предварительно записалась в регистратуре на первом этаже. Подошла в понедельник, записали на среду. прием 2500 тг, платила в кассу. У меня с собой была огромная папка с анализами и обследованиями. Правда смотреть ее не стали.
спасибки за ответ
интересно почему анализы не смотрели и назначили ли какие нибудь другие? рентген или МРТ не делали и не смотрели?
Отправлено 20.08.2013, 17:51:45
спасибки за ответ
предварительно записалась в регистратуре на первом этаже. Подошла в понедельник, записали на среду. прием 2500 тг, платила в кассу. У меня с собой была огромная папка с анализами и обследованиями. Правда смотреть ее не стали.
интересно почему анализы не смотрели и назначили ли какие нибудь другие? рентген или МРТ не делали и не смотрели?
короче он мне сказал, приходи, ложись в стационар, тогда я изучу твою историю болезни, а так не буду ни подверждать , ни опровергать диагноз, соответственно мой пакет со снимками мрт, кт, рентген тоже не смотрели. Может Вам повезет больше.
Отправлено 20.08.2013, 17:54:51
короче он мне сказал, приходи, ложись в стационар, тогда я изучу твою историю болезни, а так не буду ни подверждать , ни опровергать диагноз, соответственно мой пакет со снимками мрт, кт, рентген тоже не смотрели.
А за что тогда 2500 заплатили? За приглашение лечь в стационар?
Отправлено 20.08.2013, 17:56:54
А за что тогда 2500 заплатили? За приглашение лечь в стационар?короче он мне сказал, приходи, ложись в стационар, тогда я изучу твою историю болезни, а так не буду ни подверждать , ни опровергать диагноз, соответственно мой пакет со снимками мрт, кт, рентген тоже не смотрели.
ага, а нет, еще две строчки накалякал
Отправлено 10.09.2013, 22:45:17
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительные отзывы о ревматологе - Орынбасарова Бахытгуль Калаубаевна. Спасибо.
Я у нее наблюдаюсь в данный момент. Она первая за 7 лет моих хождении по врачам направила на исследование иммунного статуса (где и выявили сильные отклонения от нормы) и первая назначила мне чистку крови, плаквенил. Надеюсь ее лечение поможет, пока лечусь и выводы пока не делаю. Так вроде грамотный специалист. Ходила на прием к ней 3 раза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0